John Doe #781 24 сентября 2020 ну вьялд довольно рофельный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #782 24 сентября 2020 Кстате я тут пару недель назад посмотрел таки нового берса, держу в курсе ага. Первая часть у меня на диске пролежала года 3. По окончанию могу сказать что, ну, м, ну сойдет. Хоть так. Вторая половина выправила немного впечатление, как буд-то кто-то схватился за голову и сказал "ЧТО МЫ ЗА ГОВНО СОТВОРИЛИ?". Добавили хороших кадров, несколько прям очень красивые были. Например голенькая касочка с фарнезой когда ширке падала в колодец воспоминаний гатса о жатве. Или в целом о мире духов. Итого я решил пересмотреть сериал первый и царские мувики. По моему мнению мувики были офигенными, и даже 3д там было хорошим. Ту же мимику ебала гатса в конце я помню досихпор. А потом взяться за мангу. А, ну и музыка как всегда охуенная была. Первая адаптация конечно недосягаемая, но все же. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #783 24 сентября 2020 GoldRobot понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #784 24 сентября 2020 Показать содержимое Вот как можно было за такое говном поливать? А я ведь помню как хейтили эти мувики. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #785 24 сентября 2020 Никогда не хейтил мувики голден ейж. Они сделаны прям как надо. Хейтили только те, кто просто дикий фанат старой рисовки и считает что лучше такой рисовки ничего нет. Хейтил только за одно - экранизировали то, что и так было в оригинальной ТВшке. Я ждал нового контента (ну благо потом вышло две сезона, правда по началу пиздец кринж был + сковорода). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #786 25 сентября 2020 Как минимум 3 мувик нужно посмотреть ради концовки (что я собственно и сделал). Хотя хейтят мувики наверное за то, что они разрушили "полноценность" экранизации 97 года. Люди просто привыкли к ауре типичного средневековья, а тут на тебе демоны, боги, души. Короче говоря, некоторые люди, как я думаю, решили для себя, что Гатс и Каска погибли при затмении. Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #787 1 октября 2020 (изменено) Бля сейчас в голове представил: Фемто: Я замок хочу, дай мне возвомность вернуться в мир людей Идея Зла: Пошел нахуй, Длань не хуй, сиди кайфуй Изменено 1 октября 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly GoldRobot понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #788 2 октября 2020 Ля чёт нарутой завоняло Скрытый текст GoldRobot понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #790 2 октября 2020 От берсерка не уйти. Один раз распробовав гатса, ты всегда будешь хотеть вернутся. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teaphile #791 2 октября 2020 а че скоро вроде рестарт аниме будет ожидаю третью экранизацию золотого века,а то мало как то @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #792 2 октября 2020 Дочитал пока до возвращения Гриффита, как я понял ребенку Каски тоже пизда пришла как и опездалу бехилиту GoldRobot написал 1 час назад: От берсерка не уйти. Один раз распробовав гатса, ты всегда будешь хотеть вернутся. Вот кстати + я пытался начать читать манги с Каменного океана, но в итоге забросил. Берсеркич же реально затягивает! Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #793 9 октября 2020 Как перестать смеяться с этого? GoldRobot понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teaphile #794 10 октября 2020 ебать хуйню высрали, все думали что новое аниме будет а тут анонс выставки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teaphile #795 22 октября 2020 (изменено) 362 https://readberserk.com/chapter/berserk-chapter-362/ Изменено 22 октября 2020 пользователем teaphile John Doe, @SkyOfflaneOnly, parmezan и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #796 22 октября 2020 (изменено) ебать внезапно обычно релиз анонсят за полгода ну вообще по лору получилось как-то совсем без сюрпризов но есть у меня теперь подозрения что этот хитровыебанный пидорас войд под одно большое жертвоприношение какой-нибудь цивилизации каждый раз собирает разную четверку пидарасов поменьше для руки бога которых потом в жертву вместе с цивилизацией и приносит ну это не может же быть совпадение такое или куда тогда делись эти четверо даунов? Показать содержимое Изменено 22 октября 2020 пользователем armen_dno GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teaphile #797 22 октября 2020 (изменено) на фрейме войд стоит посередине, так же как и фемто во время жертвоприношения. так что походу это он пожертвовал королевством рыцаря черепа и стал новым членом руки бога, а остальных четверо заменили слан, юбик, конрад. типо щас он самый олд, и в некст раз будет заменен кем-то другим Изменено 22 октября 2020 пользователем teaphile Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #798 22 октября 2020 (изменено) а при чем тут момент с превращением войда в апостола и момент когда они принесли в жертву мидленд того времени это же типа 2 разных события разнесенные по времени должны быть как и сейчас хотя возможно войд и был тем мудрецом заключенным в башне Гейзерихом, он стартовал ритуал и принес всех в жертву сам превратившись в апостола но опять таки вопрос куда делись старые рукобоги? Изменено 22 октября 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teaphile #799 22 октября 2020 (изменено) потому что это случилось в одно время войд = фемто череп = гатс остальные заменились теми кто щас, типо с момента правления Гейзериха прошло 1000 лет, как раз по 216 лет на четверых остальных Изменено 22 октября 2020 пользователем teaphile Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #800 22 октября 2020 (изменено) ага вот только в этот раз превращение гриффита в фемто и грядущее жертвоприношение фальконии разнесены во времени а там в картинке походу уже по факту показывают жертвоприношение того мидленда думаю войда не просто так поставили по лору метки жертвам раздавать и на большом жертвоприношении он приносит в жертву и апостолов поменьше из руки кстати мудрец которого пытали в башне нихреново так похож на гриффита которого пытали в башне или где там Изменено 22 октября 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение