Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

Российский футбол. Сезон КРАСНО-БЕЛЫХ ГЛАДИАТОРОВ

?!  

179 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Достойны друг друга.

Поделиться сообщением

Самедов, как и многие другие футболисты, предпочитает, чтобы деньги «работали». Он, как и многие его коллеги по футбольному ремеслу, вложился в общепит. Его ресторан в парке «Сокольники» многим болельщикам «Локо» известен.

Сразу после перехода 32-летнего футболиста в команду Массимо Карреры десятипроцентная скидка для владельцев клубных карт «Локо», которая существовала здесь испокон веку, перестала действовать.

Поделиться сообщением

Защитник «Куинз Парк Рейнджерс» Стивен Колкер, согласовавший контракт с московским «Локомотивом», был оштрафован за то, что в пьяном виде бросал различными предметами в людей на одной из железнодорожных станций Лондона. Об этом сообщает The Sun.

Полиция арестовала Колкера в ночь с 15 на 16 января на юго-западе Лондона. 25-летний футболист не только бросался различными предметами, но и пытался ударить человека по голове заградительным барьером. На этой неделе Колкер в суде признал свою вину и был оштрафован на £ 650.

Накануне президент «Локомотива» Илья Геркус сообщил, что клуб согласовал контракт с Колкером. «Железнодорожники» арендуют англичанина до конца сезона.

К Расии готов

Поделиться сообщением

Шо там у локомотива, уже 2 дня никаких новостей, я волнуюсь

@Журон

Поделиться сообщением

(изменено)

1486472268.jpg

Кержаков составил символическую сборную из игроков «Зенита»

Изменено пользователем THE_ICT

Поделиться сообщением

тот самый овсепян, который 7 от динамы получил

то еще наследие

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Кержаков: у Дзюбы рот не закрывается даже во сне. Очень удобно.

Поделиться сообщением

А Валере нравится совмещать.

«Матч ТВ» назначил Карпина главным редактором футбольных трансляций

Бывший тренер «Спартака» Валерий Карпин стал главным редактором футбольных трансляций дирекции спортивных трансляций «Матч ТВ».

48-летний специалист с сегодняшнего дня приступает к работе в должности, которая до этого отсутствовала в структуре «Матч ТВ».

Карпин продолжит работать на канале и в качестве эксперта. Он будет совмещать две должности, параллельно участвовать в съемках, выходить в эфир и максимально поддерживать контакт с телезрителями.

Поделиться сообщением

контакт с болельщиками телезрителями - его конек  :trollface:

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Фанаты «Зенита» поучаствуют в крестном ходе в поддержку передачи Исаакиевского собора РПЦ

одва в первых рядах будет

Поделиться сообщением

тупа лайк

2FXSw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Защитник махачкалинского «Анжи» Георгий Тигиев продолжит карьеру в стане московского «Спартака».

21-летний футболист арендован красно-белыми на полгода.

Московский клуб имеет право выкупа футболиста после окончания срока арендного соглашения.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

80bbe390.jpeg

Изменено пользователем Mafon

Поделиться сообщением

скриньте Александра "Xbost" Дашкевича в форме анжи  :buba:

Поделиться сообщением

Лоськову надо прощальный замутить

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Стадион московского ЦСКА будет переименован в «ВЭБ Арену». 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :trollface:   :pray:  :pray:  :pray:   :pray:

спiмав в мережі

image-1939.jpg

dbe145cc1a5a78330e2918fd0a77dc2d_spider-http://poliksal.ru/uploads/posts/2016-10/14770685021panda.jpeg

Сука, я понял теперь почему человек-паук красно-синий, он что-то знал!

Изменено пользователем THE_ICT

Поделиться сообщением

Опять коням госкомпания за обсеры в лч башлять будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...