Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Российский футбол. Сезон КРАСНО-БЕЛЫХ ГЛАДИАТОРОВ

?!  

179 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Президент ЦСКА Евгений Гинер лишился пальца после прогулки с собакой

Как стало известно Лайфу, руководитель армейского футбольного клуба получил серьёзную травму, в результате которой пришлось ампутировать средний палец правой руки.

Несчастье произошло во время прогулки с собакой. Пёс совершил резкий рывок, и перекрутившийся поводок травмировал палец Гинера

Поделиться сообщением

uHHX8UD04Qg.jpg

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пффф, да фак показал спартачам прост

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

шишкин красава, вспомнил, кто его кормит

Поделиться сообщением

газаев пес

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

найс уебки офсайды делают

проебываешь@выпускаешь коломойского  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Изи паровозы

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ну почему нельзя клонировать и выпустить еще одного коломойского???  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

а, спок, там тарасов разминается

жаль, что бандера травмирован

j9sshV2grkM.jpg

нахуя выпустили коломейцева??

Поделиться сообщением

Усилить центр, вам же комментатор сказал.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну палыч конечно старый уебан, игра проиграна чисто его заменами(которых нет)

как бы от пищевика трешку не пропустить за 25минут с такой игрой

чисто мешков, не дал хуй знает сколько пенок+еще мешает урод атаку развить  :pray:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

просто максимальные уроды, жаль что не смогут сыграть в фнл уже

Поделиться сообщением

Шо там магнит проплатил судейку

Поделиться сообщением

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

Поделиться сообщением

(изменено)

Да какие там пенали? Не было нихуя очевидного-невероятного. Локо то играл хорошо, только сами все пороли

Зы

Мясо само к 25 может отлетать, если начнёт как с онжи

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

убогий клуб...

Поделиться сообщением

Ну все, Журон на пасты перешел

Поделиться сообщением

самое интересное, что краснодар не сыграет так с сельтой, и проебет некст раунд ле

ну и палыч убер уебан, пропустили гол@выпустил коломойского, который ни рыба ни мясо

@пропустили 2й, 0 реакции от алкаша

мясо не начнет отлетать, тк у них центр полузащиты более ярко выражен+ есть атака в лице залупиша и бибизьяны

только против него скорее всего сыграет ариец(если его условный михалик не убьет на тренировке), а это уже блять хоть какой-то форвард

хотя энивей проебем

Позор!!против уставшего Краснодара ,без смолова и крицюка Худшая игра , никакого стремления,не мотивации 
Майкон нулёвый,защита проходной двор
Семин где замены?

Выбрать Семина, а не Бердыева, потому что он якобы лучше работает с молодежью, при этом не давать играть Галаджану даже в такой ситуации. Браво Семин, браво Геркус!

Самоотдача чупер! но Кверквелия статист! Форварда нет! Клоунада с Чёрлукой!)) Палыч про замены забыл что ли блеать?!! Вообщем чудила!! Зря Игнатьева убрал.
Игра была только в последние 6-7 минут ,здесь вопросы и к атаке и к защите . Почему Семин оставил 2замены? Неужели Галаджан хуже ебучего майки 
???кверквелия хорош в защите ,но в атаке ноль. локомотив с Ари и без него ,две разные команды
LikeShow likes

Ахахах, я угораю тут с половины. Блять, ещё вчера орали все что всем пизда, набрали ход, мясу локо отгрузит минимум 3 или 4. А сегодня, между прочим, просрали команде, которая сейчас имеет график куда сложнее и, внимание, ни разу до этого в сезоне не побеждала в гостях!

Не могу понять, что делает в атаке никакущий Майкон
Тот же Шкулетич смотрится гораздо перспективнее, а Галаджан еще лучше

Поделиться сообщением

Не веришь Бубе?)

Ну такое вот, мясо любит с паровозами хуево играть. А паровозы наоборот любят вопреки всему в дерби воду мутить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...