Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Российский футбол. Сезон КРАСНО-БЕЛЫХ ГЛАДИАТОРОВ

?!  

179 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лучший чемпионат снова в деле

Поделиться сообщением

А вообще бухать надо так, чтобы тебя потом хуесосила вся страна. :lol:

AlessandroSanti понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец как же горит у хомяков с Кокоры просто в голос

Ну пробухал и че блядь он получает миллионы куда ему блядь тратить

Вот сука могли стадионы построить а они бухают!!!!!1111 :lol:

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

моё увожение

Флавио Бриаторе: «Кокорин и Мамаев не пили заказанное им русскими клиентами шампанское и не просили включить гимн России»

Бывший руководитель команды Формулы-1 «Рено» Флавио Бриаторе поделился мнением о ситуации с вечеринкой полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и форварда«Зенита» Александра Кокорина в Монте-Карло.

«В России вокруг Twiga большой шум. Российские СМИ требуют информации.

Эти два парня – Кокорин и Мамаев – пришли на ужин в клуб со своими женами. После ужина они остались, чтобы покурить кальян.

В клубе какими-то русскими была организована частная вечеринка. Они узнали Кокорина и Мамаева и в знак уважения – эти русские были фанатами – начали отправлять им бутылки шампанского, и они попросили нашего диджея включить гимн России.

Потом другие российские клиенты тоже захотели выказать уважение и послали двум игрокам еще бутылки шампанского. Так на столе Кокорина и Мамаева оказалось полно бутылок.

Самое смешное, ребята даже не употребляли алкоголь», – написал Бриаторе в своем инстаграме.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Пиздец как же горит у хомяков с Кокоры просто в голос

Ну пробухал и че блядь он получает миллионы куда ему блядь тратить

Вот сука могли стадионы построить а они бухают!!!!!1111 :lol:

хз прошло всего нечего они уже кутят как не в чем не бывало

возьми того же Месси который настолько сильно расстроился что из сборной решил уйти

потому что душой играл и явно после того не пошел в бар с бабами тусить

дело не в деньгах а в отношении им срать на сборную и их поступки это доказывают

по блату в футбол попали сидят кайфуют не совести ни морали

Поделиться сообщением

(изменено)

Генеральный секретарь профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков прокомментировал информацию о том, что «Краснодар» перевел полузащитника Павла Мамаева в молодежный состав из-за вечеринки в Монте-Карло: Насколько мне известно, у Павла в контракте предусмотрен пункт, в котором указано, что перевод в дублирующий состав невозможен. Он является игроком основной команды.

бухаю где хочу, законом не запрещено

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

Они узнали Кокорина и Мамаева и в знак уважения – эти русские были

– начали отправлять им бутылки шампанского, и они попросили нашего диджея включить гимн России.

Потом другие российские клиенты тоже захотели выказать уважение и послали двум игрокам еще бутылки шампанского. Так на столе Кокорина и Мамаева оказалось полно бутылок.

Самое смешное, ребята даже не употребляли алкоголь», – написал Бриаторе в своем инстаграме.

бля в голос,хорошо что путан не подогнали,сказали бы ребята не хотели их ебать,они просто сами на их хуе прыгали.

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

моё увожение

Флавио Бриаторе: «Кокорин и Мамаев не пили заказанное им русскими клиентами шампанское и не просили включить гимн России»

Бывший руководитель команды Формулы-1 «Рено» Флавио Бриаторе поделился мнением о ситуации с вечеринкой полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и форварда«Зенита» Александра Кокорина в Монте-Карло.

«В России вокруг Twiga большой шум. Российские СМИ требуют информации.

Эти два парня – Кокорин и Мамаев – пришли на ужин в клуб со своими женами. После ужина они остались, чтобы покурить кальян.

В клубе какими-то русскими была организована частная вечеринка. Они узнали Кокорина и Мамаева и в знак уважения – эти русские были фанатами – начали отправлять им бутылки шампанского, и они попросили нашего диджея включить гимн России.

чето в голос

Поделиться сообщением

сука слишком много оукб на 1 странице

у меня на всех лайков не хватило

спартак лутает чашку в этом году, зенит продал всех лидеров, цдка команда гандонов

спартак же избавился от говноедов типо граната и паршивлюка, еще бы навесова слить. покупают нормальных паспортов. ещенко явно сильнее паршивлюка. + приходит лассана диара, а я напомню вам даунам, что когда он ходил пешком в локомотиве его считали лучшим игроком в лиге. При Дмитрие Анатольевиче он будет БЕГАТЬ!

ОЛЕ ОЛА ВПЕРЕД СПАРТАК МОСКВА

Odva, Mafon, JUST1Kk и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

кто там мантры записывал? тут целый абзац на новый сезон

Поделиться сообщением

Спартак Россия – Истра 1961 Хорватия – 1:0 (0:0)

Гол: 1:0 – Промес (66).

отличнео начало предсизонки, ОУКБ!

Odva, JUST1Kk и togipiforever понравилось это

Поделиться сообщением

Локобои, бухаем!!!

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

жи есь

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Широков из ЦСКА съебался. Что не новость то пиздец.

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

да пора уже карьеру заканчивать "лехенде"

в твиттер кукаретиком лучше пусть переезжает

Поделиться сообщением

пусть лучше дома сидит, епта

Поделиться сообщением

Можете квартиру ставить на трофей спартака в этом сезоне

Поделиться сообщением

уже поставил будку севиана :buba:

Поделиться сообщением

Форвард «Зенита» и сборной России Александр Кокорин покинул расположение команды и отправился в Финляндию, где присоединится к «Зениту-2». Игрок отсутствовал на утренней тренировке сине-бело-голубых в рамках сбора в Швейцарии.

Просто у него в сердце динамо, вот и стремится в фнл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...