Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

Российский футбол. Сезон КРАСНО-БЕЛЫХ ГЛАДИАТОРОВ

?!  

179 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Президент России Владимир Путин поддержал идею ужесточить лимит на легионеров в российском футболе.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев предложил довести ограничения на иностранных игроков до «стопроцентного импортозамещения». По мнению губернатора, наличие легионеров препятствует развитию молодых российских футболистов.

«Можно с ними (молодыми футболистами) возиться, а можно купить легионера в любой большой клуб. И здесь никакой возможности, чтобы наши мальчишки выросли, уже нету.

Легионер – это игрок номер один в клубе. А все наши, даже подающие надежды и хорошо играющие, – это все равно игроки номер два. Но игрок номер один в клубе не может играть в сборной России по футболу, и сборная остается без игроков номер один, а те, кто хотят играть в российской сборной, они не знают и не умеют, как это делать.

Я знаю, что Виталий Леонтьевич Мутко уже ограничивает количество легионеров. И я даже слышал, как его ругали. Но можно при вашей поддержке все-таки произвести импортозамещение – стопроцентное – в российском футболе», – сказал Кондратьев, обращаясь к Путину.

«Правильно, согласен», – ответил президент страны на предложение.

ну наконец-то перемога, будем с люксембургом/лихтештейном бодаться в 1й стадии кубка интертото

Поделиться сообщением

Я всегда говорил, что нужно ужесточать лимит, а не ослаблять его. Теперь, если все нормально реализовать, клубы будут смотреть не на Халков, а развивать свои юношесткие школы в стране и находить новых Аршавинов и Игорьков

Поделиться сообщением

Наконец слова блядыча дошли до Путина

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Блядыча в президенты РФС (параши)

2FXSw.png

Поделиться сообщением

блядыч может быть только генералиссимусом параши

а вот и фейки(локо не покупает игроков моложе 33)

МАУРИСИУ МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ В "ЛОКОМОТИВ"D83DDD25.pngD83DDD25.pngD83DDD25.png

По данным "СЭ", на днях московскому "Локомотиву" были предложены услуги бразильского защитника Маурисиу, который стал чемпионом России в составе "Спартака". Со стороны российского клуба к 28-летнему игроку возник определенный интерес. Красно-зеленым может потребоваться новый защитник, учитывая, что истекает контракт у Тараса Михалика, а Соломон Кверквелия может вернуться в "Рубин".

Поделиться сообщением

Ну если фейк то нахуй ты это высрал?

Поделиться сообщением

тогда пусть вводят лимит 10 русских на поле по пасспорту

онли такой лимит чегото мб и добьется 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

я бы вобще запретил легионеров в рпл, при совке их не было и вон как ебашили!

Поделиться сообщением

там кстати найс пожар в комментах :metalhead:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...