Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drogbik

Российский футбол. Сезон КРАСНО-БЕЛЫХ ГЛАДИАТОРОВ

?!  

179 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Иван Саввиди: В четверг Бердыев подпишет контракт со "Спартаком"

Ростовский бизнесмен и главный спонсор ФК «Ростов» Иван Саввиди оставил запись на гостевой ростовского клуба:

К.Б. Бердыев в четверг подпишет контракт с ФК Спартак!

Сборную России возглавит С.С. Черчесов!

Поделиться сообщением

спс за инсайды

Поделиться сообщением

(изменено)

— Посмотрим, что будет с «Локомотивом», но то, что Игорь Черевченко покинет свой пост — это точно. Недавно разговаривал с ним по телефону, пытался его уговорить чтобы он остался. К сожалению, он принял свое решение и менять его не собирается — Черевченко покинет «Локомотив» (с) Чугайн

Изменено пользователем Jumpman

Поделиться сообщением

спс за инсайды

Поделиться сообщением

Вы блять понимаете, что отнимаете хлеб у Нобеля :?

Поделиться сообщением

и у пидораса казакова

Поделиться сообщением

Духовник сборной России на Олимпиаде 2012 года архимандрит Сильвестр выразил мнение, что наличие при сборной России по футболу священника, который совершает исповедь, позволило бы верующим игрокам найти ответы на вопросы, "касающиеся души и совести".

По его словам, на такие вопросы не всегда могут ответить тренеры или психологи.

"Я считаю, что хорошо бы, если б духовник там был. Тогда бы, может быть, какие-то вопросы отпали. Но это уже не наш вопрос. Это лишь предложение", - цитирует священнослужителя "РИА Новости".

Архимандрит Сильвестр также рассказал, как Церковь относится к большим зарплатам спортсменов.

"Плохо, если он к ним привязан, если он думает только о себе, а не думает о том, как их правильно использовать. Например, кому-то помочь, что-то приобрести для близких или развивать дальше бизнес, но в то же время не обижать тех, кто рядом. То есть дать возможность людям тоже поучаствовать в этом процессе", — считает священник.

Поделиться сообщением

ебать звучит как класс героя в варкрафте

Поделиться сообщением

«Дорогие друзья! Моя работа на посту президента футбольного клуба «Локомотив» завершена.

За эти шесть лет многое пережито. Были ошибки и достижения, разочарования и открытия. Но ни с чем не сравнить состояние абсолютного счастья, которое может приносить футбол. Когда твою любимую команду торжественно награждают медалями. Когда в раздевалку вносят кубок и льётся шампанское. Когда клубная академия ежегодно выпускает десятки талантливых футболистов.

Желаю болельщикам, команде, сотрудникам клуба, всем причастным и неравнодушным к «Локомотиву» новых побед! Моё сердце осталось с «Локомотивом

:palevojein:

Поделиться сообщением

Локомотив обосрыши.

У меня всё.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Такую женщину отпустили...

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю фаны Локо рады что она ушла, но Геркус вместо нее? Темная личность, вообще не понятно, как он из стагнации может их вытащить.

Изменено пользователем Hot`n`Fun

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Почитал на спорте про него там еще и похлеще возможно.

Поделиться сообщением

Валерим

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

РФПЛ поддержала кандидатуру Виталия Мутко на пост президента РФС.

Выборы в исполком пройдут на конференции РФС 24 сентября. Заявки на участие в выборах принимаются до 15 августа.

Поделиться сообщением

а че не гинера

Поделиться сообщением

а че не гинера

ну он в кандидатах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...