Able #21 6 июля 2016 Теперь буду знать почему папич элита Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #22 6 июля 2016 Если не ошибаюсь, то если вы решили с ним проблему по деньгам, то выписывается расписка, мол претензий не имею, деньги получил и прочее, что заранее предохраняет вас от судебных тяжб в будущем. Если расписки нету, то он может, конечно, вызвать свидетелей и коммунальщиков, оценщиков, мол, затопил меня ирод и судиться с вами, но это если он имеет характер 50-60 летних бабок, которые любят сами себя затопить и судится по кд со всеми по пол года. Наверное, вы сталкивались с такими сварливыми бабками, им палец в рот не клади, начнут бить себя в грудь и уверять, что ты должен сделать им евроремонт за ведро потопа. Если не взяли расписку, то возьмите сейчас, сохраннее будет. Грамотно составленную расписку можно использовать при судебном разбирательстве и её надо юзать при денежных операциях, вроде такого обоюдного расчета. Думаю, что если вы переплатили 3к, то мужик без проблем напишет вам расписку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #23 6 июля 2016 Короче вчера стиральная машинка слила 1 отжим прямо на пол. Я пока это увидел уже сосед начал долбиться. Ну все воду убрали короче в квартире, спустился я к нему. У него там не ремонта не хуя- серые стены в туалете(как дом сдавали ничего не делалось), да в ванной обои стремные. Он грит ну давай 3 к и ок, мол коврик стоит только полторашку. Ну я прикинул, говорю мужик, ну тут даже ниче не испортилось- ну хули там протекло то максимум ведро, это блять максимум. Ну похуй отдал ему 3к, руки пожали, мол претензий больше нет,договорились вроде.А щас вот сижу думаю может ли этот мужик начать выебоватся? Ну типо начать всяких там экспертов вызывать, акты составлять и тд. Чего делать при таком раскладе, я вообще хз.И может ли он щас начать это делать после типо мирового соглашения?Как оценить стоимость например 1 обоины которые вдруг отошла? Ну типо как доказать, что она отошла именно из-за моего затопления, а не он сидел ночью и намачивал обои, чтоб я ему просто ремонт оплатил. Если вызывать оценщиков, то когда это нужно делать сразу или например в течении какого то времени?Короче кто затапливал или кого затапливали делитесь опытом.обои, которые обычно клеют в ванную, вообще очень мало стоят (~150р. за рулон), тебя наебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #24 6 июля 2016 (изменено) все нормально сделал, квартира не своя, и собственнику было бы хуево слышать о том, как ты не усмотрел и затопил соседей. 3к конечно многовато за такую хуйню, но кого это волнует если можешь себе позволить и не ебать мозги? ps: про подеки феном жиза пиздец :lol: если соседи не успевают прибежать сразу, потом проходит какое-то время приходит осмотрщик а у тебя все сухо - просто шлешь всех нахуй, тип чего доебались у меня все сухо мб где-то трубу порвало, съебитесь отсюда Изменено 6 июля 2016 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #25 6 июля 2016 как можно затопить соседей?ни разу в жизни не было такой хуйни, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #26 6 июля 2016 Чувака на 3к развели , а он об этом хвастается :pray: Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #27 6 июля 2016 как вода смогла через бетон протечь? или у тебя там дырки в полу??чет тебя по дефолту как лоха развели FeelYourDestiny, m()stEVIL, goodmood и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #28 6 июля 2016 как вода смогла через бетон протечь? или у тебя там дырки в полу??чет тебя по дефолту как лоха развели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #29 6 июля 2016 это тебе карма за то что мне на форуме гадости писал.чё то я маленько в ахуе от того какой автор терпила, 3к он отдал за воду протёкшую.надо было нахуй послать и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 6 июля 2016 Сука 3к отдать за такую хуйню. Если бы я отдавал каждый раз за затопление соседа то он бы стал миллионером нахуй.Если б ты был мои соседом сверху, я бы тебя уже спалил нахуй это тебе карма за то что мне на форуме гадости писал.чё то я маленько в ахуе от того какой автор терпила, 3к он отдал за воду протёкшую.надо было нахуй послать и всё. лол, мамкины отрицалыебало бы тебе разбили и делов, если сосед бодрыйценишь свое ебало дешевле 3к? ну ок, тогда с тебя действительно нехуй взять Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #31 6 июля 2016 Сука 3к отдать за такую хуйню. Если бы я отдавал каждый раз за затопление соседа то он бы стал миллионером нахуй.Если б ты был мои соседом сверху, я бы тебя уже спалил нахуй это тебе карма за то что мне на форуме гадости писал.чё то я маленько в ахуе от того какой автор терпила, 3к он отдал за воду протёкшую.надо было нахуй послать и всё. лол, мамкины отрицалыебало бы тебе разбили и делов, если сосед бодрыйценишь свое ебало дешевле 3к? ну ок, тогда с тебя действительно нехуй взятьну-ка линк ебало на 3к Mark.00F.ka и AlessandroSanti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #32 6 июля 2016 тебя развели на деньгизатопили соседей на первой сьемной квтам жила бабулька и мужик, они пиздец хаосу наделали. сначала позвонили хозяеву кв, а не сказали нам. да и еще наплели всякого про нас, якобы притон у нас рофл. приехал хозяин, давай пиздеть на нас (требовали еще бабок мол за моральный ущерб, и вообще, там пизда в ванной, работы дохуя, нужны деньги на рабочих, короче на деньги решили наебать), мы офк начали говорить что это все ложь и клевета кроме потопа. прошлись по соседям с владельцем кв, которые на лестничной площадке, все сказали что мы норм. хозяин забил и сказал разбирайтесь сами. пошли к тем соседям, увидели, что до нас там еще тотальный пиздец был. в итоге тупо купили самые хуевые обои и отдали (блять, там еле на половину хватило ). орали они конечно дико, но сами виноваты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #33 6 июля 2016 >ванна >обои Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #34 6 июля 2016 я из-за того что четыре раза затопили пару хат под нами с соседями познакомился, здороваться со мной на улице приучилчет сейчас кручу в голове и не понимаю под каким поводом надо 3к отдавать. если б моча с говном протекли то еще возможно, а так я не понимаю AlessandroSanti понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #35 6 июля 2016 из топана понял что существуют люди у которых обои в ванной у элитки плитка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #36 6 июля 2016 на оценщика заплатит больше забей бро, ему это ни к чему. Он и так изи профитоны получил. Еще не факт что насчитают, если все так, как ты описал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #37 6 июля 2016 Как блядь можно обои в ванной клеить. Свер дауны и выблядки нищие. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #38 6 июля 2016 (изменено) лолвсе тут про 3 к пиздятвообще 3к это не деньги так тоджемисон+закускада пусть выпьютче жалко чтоле Изменено 6 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #39 6 июля 2016 тогда и мне давай Mar1nad понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #40 6 июля 2016 нахуй тогда сабж высрал спрашивается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение