IHopeYouDie #21 7 июля 2016 (изменено) У моего стоматолога ценник за 3 года на 30% вырос. Но т.к. хожу только на чистку - особо не парюсь. Успел закрыть проблемы перед кризисом. Слышал что на импланты и брекеты сильно цены выросли из-за загран поставок. Изменено 7 июля 2016 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #22 7 июля 2016 лечил в детстве пульпиты без анестезииебать вы тут тряпки :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #23 7 июля 2016 ' timestamp='1467879507' post='18669132']лечил в детстве пульпиты без анестезииебать вы тут тряпки :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #24 7 июля 2016 один раз в детстве че то сверлили, не помню чтобы было больно или страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #25 7 июля 2016 Помню в первых классах школы очень дико этого боялся, наверно, даже плакал и орал у стоматолога на приеме, но спустя столько времени мне даже не делают уколы, лечу на живую. Помню как-то три зуба лечили, два сделали, а потом врач задает вопрос: "Может быть укол сделать?". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #26 7 июля 2016 сейчас уколы такие, что тебе могут выбить все зубы и ты не почувствуешь. Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #27 7 июля 2016 Лучше выходи в лейт без зубов, на манной кашке жиденькой можно лет 40 жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #28 7 июля 2016 Хз, второй год подряд хожу делать зубы, все нормально, чувствуется только чистка каналов. Поставили 4 коронки, и еще один зуб вставлять будут.Дорого конечно пиздец. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 7 июля 2016 Хз, второй год подряд хожу делать зубы, все нормально, чувствуется только чистка каналов. Поставили 4 коронки, и еще один зуб вставлять будут.Дорого конечно пиздец.Сколько короночка стоит? Мне еще не ставили, просто делают штифт и наращивают недостающую частьКоронки лучше? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #30 7 июля 2016 Хз, второй год подряд хожу делать зубы, все нормально, чувствуется только чистка каналов. Поставили 4 коронки, и еще один зуб вставлять будут.Дорого конечно пиздец.Сколько короночка стоит? Мне еще не ставили, просто делают штифт и наращивают недостающую частьКоронки лучше?хуй знает, что лучше. В сумме за 1 зуб, чет в районе 20-25 тысяч, если все правильно помню. Лечение не считал сюда. А имплант 60к сейчас стоит, полностью. Пиздец. 30к сама херня, и еще 30 остальные процедуры и работа. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 7 июля 2016 Хз, второй год подряд хожу делать зубы, все нормально, чувствуется только чистка каналов. Поставили 4 коронки, и еще один зуб вставлять будут.Дорого конечно пиздец.Сколько короночка стоит? Мне еще не ставили, просто делают штифт и наращивают недостающую частьКоронки лучше?хуй знает, что лучше. В сумме за 1 зуб, чет в районе 20-25 тысяч, если все правильно помню. Лечение не считал сюда. А имплант 60к сейчас стоит, полностью. Пиздец. 30к сама херня, и еще 30 остальные процедуры и работа.Короче оверпрайс клиника, извините за беспокойство Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #32 7 июля 2016 А у меня страх из-за того, что надо рот держать открытым долго и нормально глотать не получается, типо задыэаешься пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #33 7 июля 2016 Найс байт Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #34 7 июля 2016 сейчас бы боли бояться Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #35 7 июля 2016 А у меня страх из-за того, что надо рот держать открытым долго и нормально глотать не получается, типо задыэаешься пиздецЭто при фгдс такая хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #36 7 июля 2016 Помню недавно ходил пломбы ставить, так врач настолько напрягала своим "Не закрывайте рот", что у меня просто мышцы ныть начали, думал сведет сейчас челюсть нахрен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #37 7 июля 2016 помню ходил в гос здравницу, мне там сделали укол и сказали жди, ну я сидел, сидел, когда наркоз уже прошёл понеслись вырывать, щипцы в ротешник запихали такие, что я до сих пор не понимаю, как они вообще могут поместиться в рот, в целом кайфец словил Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #38 7 июля 2016 Ходу к стоматологу с частной практикой как в американских фильмах, раз в пару лет. Нихуя не делаю с зубами мне повезло. Жаль автора гг Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #39 7 июля 2016 А у меня страх из-за того, что надо рот держать открытым долго и нормально глотать не получается, типо задыэаешься пиздецЭто при фгдс такая хуета этого вообще супер сильно боюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #40 7 июля 2016 а что значит не запускать кариес? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение