Wondervicce #581 7 июля 2016 ты ничего не трактовал, ты изрыгнул сомнительное умозаключение, которое даже сам не можешь нормально развить. Признаю. Почему-то дума что объяснил. В любом случае не вижу смысла.. раз уж вы тут в потёмках и что на форуме и уверен что в жизни боитесь мысли на слух изъявить. я тебя просил свою картину мира примерную представить, если нетрудно. буду очень рад услышать и приобщиться. Видел, что просишь, но не вижу смысла так же как и отвечать илзе про литературу т.к. вы не всерьёз спрашиваете.очень жаль Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #582 7 июля 2016 Вы ппц наивные если решили что дебил, который решил показать себя умным будет вам что то объяснять по своим словам Не будет тупо потому что не способен Хорошая попытка на провокацию.И спасибо за комплимент.Но нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #583 7 июля 2016 илзе относительно литературы серьезен всегда, ну хоть пару советиков дай( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #584 7 июля 2016 очень тяжело но я держусь....из последних сил То-то аватарки меняешь каждый деньна измене небось уже школотрон :yes: А ты месяц как не школотрон уже? Давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #585 7 июля 2016 Вы ппц наивные если решили что дебил, который решил показать себя умным будет вам что то объяснять по своим словамНе будет тупо потому что не способенничего ты не понимаешь в развлечениях аристократииЭто пройденный мною этап давным давно уже, ты отстал от тренда, я его ответы на 10 шагов вперед могу описать при желании, вы никаких объяснений от него не добьетесь, все закончится тем что он сам себя убедит в том что вы слишком недалеки чтобы он свое гениальное мировозрение вам описывал и поэтому просто не видит смысла тратить свое время на подобное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #586 7 июля 2016 боюсь, что среди нас действительно есть ретард, но боюсь - не яя понимаю, что отсутствие интеллекта несколько затрудняет понимание даже настолько тривиальной мысли как "государство рукотворно - значит не государство ограничивает, а акт творения", но я те все же рекомендую чуточек превозмочь свое мышление уровня бандита от философии с околотка и перестать делиться с миром своими глубокими и меткими шо кержаков замечаниями по поводу политической философииможешь начать прям века с 17, там гоббс, локк, руссо, вот эти ребята, очень интересно и украдут у тебя по крайней мере часов шисят, которые ты бы потратил на свою просвещенческую миссию долбоеб блять, рассказывает что машины плохие, потому что люди гибнут на дорогах Ну вот ты вроде парень умный такой, да. Ну вот уже и возраст, да и вообще не глупый такой, но вот что-то в тебе не так. Во-первых, ну да государство рукотворно, ну акт творения. И чё? Что меняет то это? Как это противоречит тому, что я сказал? Ну акт творения ограничивает, акт был направлен на создание государства, которое было создано. Ну и чё нахуй? Нахуй ты, блять, в софистику играешь? Ну и, короче, ещё можешь мне рассказать в каком месте у Гоббса написано, что-то, что противоречит моим заявлениям. А, и во-вторых, вот ты тупо коверкаешь меня потому что я не говорил, что государство плохое потому что регулирует твои права. Оно просто есть и права просто есть, вот и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #587 7 июля 2016 В чем суть? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #588 7 июля 2016 Вы ппц наивные если решили что дебил, который решил показать себя умным будет вам что то объяснять по своим словамНе будет тупо потому что не способенничего ты не понимаешь в развлечениях аристократииЭто пройденный мною этап давным давно уже, ты отстал от тренда, я его ответы на 10 шагов вперед могу описать при желании, вы никаких объяснений от него не добьетесь, все закончится тем что он сам себя убедит в том что вы слишком недалеки чтобы он свое гениальное мировозрение вам описывал и поэтому просто не видит смысла тратить свое время на подобноеэто и так всем очевидно.смысл в том, чтобы все-таки получить ответ. боюсь, что среди нас действительно есть ретард, но боюсь - не яя понимаю, что отсутствие интеллекта несколько затрудняет понимание даже настолько тривиальной мысли как "государство рукотворно - значит не государство ограничивает, а акт творения", но я те все же рекомендую чуточек превозмочь свое мышление уровня бандита от философии с околотка и перестать делиться с миром своими глубокими и меткими шо кержаков замечаниями по поводу политической философииможешь начать прям века с 17, там гоббс, локк, руссо, вот эти ребята, очень интересно и украдут у тебя по крайней мере часов шисят, которые ты бы потратил на свою просвещенческую миссию долбоеб блять, рассказывает что машины плохие, потому что люди гибнут на дорогах Ну вот ты вроде парень умный такой, да. Ну вот уже и возраст, да и вообще не глупый такой, но вот что-то в тебе не так. Во-первых, ну да государство рукотворно, ну акт творения. И чё? Что меняет то это? Как это противоречит тому, что я сказал? Ну акт творения ограничивает, акт был направлен на создание государства, которое было создано. Ну и чё нахуй? Нахуй ты, блять, в софистику играешь? Ну и, короче, ещё можешь мне рассказать в каком месте у Гоббса написано, что-то, что противоречит моим заявлениям. А, и во-вторых, вот ты тупо коверкаешь меня потому что я не говорил, что государство плохое потому что регулирует твои права. Оно просто есть и права просто есть, вот и всё. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #589 7 июля 2016 ]Я индифецирую себя как "русского"это блядь вопиющие условности так-то, хотя имею в крови родню с кубани.Тогда мог бы не "вы", а "мы" писать, хоть и не приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #591 7 июля 2016 (изменено) Поздравляю Вас. Теперь связь в России станет в 5 раз дороже.Путин подписал поеботу Яровой.Всех грац Найс, русскими симками не пользуюсь, и не звоню никуда почти, а вы, уроды, должны страдать.У каждого уебка по 15 телефонов, с совершенно не нужными ему функциямипора эту хуйню заканчивать Изменено 7 июля 2016 пользователем NEET_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #593 7 июля 2016 поясните за законопроекттаджики рипинфу хранить пока никто не собираются. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #594 7 июля 2016 вы никаких объяснений от него не добьетесь, все закончится тем что он сам себя убедит в том что вы слишком недалеки чтобы он свое гениальное мировозрение вам описывал и поэтому просто не видит смысла тратить свое время на подобное Продолжай.Интересно каким будет мой следующий шаг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #595 7 июля 2016 (изменено) Ну вот ты вроде парень умный такой, да. Ну вот уже и возраст, да и вообще не глупый такой, но вот что-то в тебе не так. Во-первых, ну да государство рукотворно, ну акт творения. И чё? Что меняет то это? Как это противоречит тому, что я сказал? Ну акт творения ограничивает, акт был направлен на создание государства, которое было создано. Ну и чё нахуй? Нахуй ты, блять, в софистику играешь? Ну и, короче, ещё можешь мне рассказать в каком месте у Гоббса написано, что-то, что противоречит моим заявлениям. А, и во-вторых, вот ты тупо коверкаешь меня потому что я не говорил, что государство плохое потому что регулирует твои права. Оно просто есть и права просто есть, вот и всё. на цитаты растащат же готовая паста, парни Изменено 7 июля 2016 пользователем teslych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #596 7 июля 2016 Вот вы нахуй просто расскажите мне кто как не государство даёт вам права и свободы. Вот те самый, которые большие права потому что вот вы такие тут умные, конечно, ебать, но вот что-то я откровенно понять не могу. Государство социальный конструкт, а права это вот не социальный и не конструкт совсем, интересно, значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #597 7 июля 2016 почему как только человек(я оптимист) начинает нести абсолютно адову хуйню, то он тут же называет софистом МЕНЯ а тебе совет - перестань облекать свои спайсовые трипы в формат мессианских рассуждений, говори нормально - так и так, мне пацаны сказали что мусора мля на нас наживают, а покрывает их главпахан в большой будке. нахуя добавлять права, свободы и государство, опездолочь? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #598 7 июля 2016 вы никаких объяснений от него не добьетесь, все закончится тем что он сам себя убедит в том что вы слишком недалеки чтобы он свое гениальное мировозрение вам описывал и поэтому просто не видит смысла тратить свое время на подобное Продолжай.Интересно каким будет мой следующий шаг?саркастичный долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #599 7 июля 2016 Вот вы нахуй просто расскажите мне кто как не государство даёт вам права и свободы. Вот те самый, которые большие права потому что вот вы такие тут умные, конечно, ебать, но вот что-то я откровенно понять не могу. Государство социальный конструкт, а права это вот не социальный и не конструкт совсем, интересно, значит.Может все-таки регламентирует, а не дает? хотя энивей какой-то горячечный бред Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #600 7 июля 2016 вы никаких объяснений от него не добьетесь, все закончится тем что он сам себя убедит в том что вы слишком недалеки чтобы он свое гениальное мировозрение вам описывал и поэтому просто не видит смысла тратить свое время на подобное Продолжай.Интересно каким будет мой следующий шаг?саркастичный долбоеб ХуйЕщё один даун (ты) который думает что знает меня)гы, вот теперь могу потроллякать вас если сиюминутно моё решение не изменится т.к. хочется кое что поделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение