Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Banderas

Путин нехороший человек. Яровая шлюха

Рекомендованные сообщения

ты ничего не трактовал, ты изрыгнул сомнительное умозаключение, которое даже сам не можешь нормально развить.
Признаю. Почему-то дума что объяснил. В любом случае не вижу смысла.. раз уж вы тут в потёмках и что на форуме и уверен что в жизни боитесь мысли на слух изъявить.
я тебя просил свою картину мира примерную представить, если нетрудно. буду очень рад услышать и приобщиться.

Видел, что просишь, но не вижу смысла так же как и отвечать илзе про литературу т.к. вы не всерьёз спрашиваете.

очень жаль

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Вы ппц наивные если решили что дебил, который решил показать себя умным будет вам что то объяснять по своим словам Не будет тупо потому что не способен

Хорошая попытка на провокацию.

И спасибо за комплимент.

Но нет.

Поделиться сообщением

илзе относительно литературы серьезен всегда, ну хоть пару советиков дай(

живое величие

Поделиться сообщением

очень тяжело но я держусь....из последних сил

То-то аватарки меняешь каждый день

на измене небось уже школотрон :yes: :yes: :yes:

А ты месяц как не школотрон уже? :lol:

Давно :smile:

Поделиться сообщением

Вы ппц наивные если решили что дебил, который решил показать себя умным будет вам что то объяснять по своим словам

Не будет тупо потому что не способен

ничего ты не понимаешь в развлечениях аристократии

Это пройденный мною этап давным давно уже, ты отстал от тренда, я его ответы на 10 шагов вперед могу описать при желании, вы никаких объяснений от него не добьетесь, все закончится тем что он сам себя убедит в том что вы слишком недалеки чтобы он свое гениальное мировозрение вам описывал и поэтому просто не видит смысла тратить свое время на подобное

Поделиться сообщением

боюсь, что среди нас действительно есть ретард, но боюсь - не я

я понимаю, что отсутствие интеллекта несколько затрудняет понимание даже настолько тривиальной мысли как "государство рукотворно - значит не государство ограничивает, а акт творения", но я те все же рекомендую чуточек превозмочь свое мышление уровня бандита от философии с околотка и перестать делиться с миром своими глубокими и меткими шо кержаков замечаниями по поводу политической философии

можешь начать прям века с 17, там гоббс, локк, руссо, вот эти ребята, очень интересно и украдут у тебя по крайней мере часов шисят, которые ты бы потратил на свою просвещенческую миссию

долбоеб блять, рассказывает что машины плохие, потому что люди гибнут на дорогах

Ну вот ты вроде парень умный такой, да. Ну вот уже и возраст, да и вообще не глупый такой, но вот что-то в тебе не так. Во-первых, ну да государство рукотворно, ну акт творения. И чё? Что меняет то это? Как это противоречит тому, что я сказал? Ну акт творения ограничивает, акт был направлен на создание государства, которое было создано. Ну и чё нахуй? Нахуй ты, блять, в софистику играешь? Ну и, короче, ещё можешь мне рассказать в каком месте у Гоббса написано, что-то, что противоречит моим заявлениям. А, и во-вторых, вот ты тупо коверкаешь меня потому что я не говорил, что государство плохое потому что регулирует твои права. Оно просто есть и права просто есть, вот и всё.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В чем суть?

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Вы ппц наивные если решили что дебил, который решил показать себя умным будет вам что то объяснять по своим словам

Не будет тупо потому что не способен

ничего ты не понимаешь в развлечениях аристократии

Это пройденный мною этап давным давно уже, ты отстал от тренда, я его ответы на 10 шагов вперед могу описать при желании, вы никаких объяснений от него не добьетесь, все закончится тем что он сам себя убедит в том что вы слишком недалеки чтобы он свое гениальное мировозрение вам описывал и поэтому просто не видит смысла тратить свое время на подобное

это и так всем очевидно.

смысл в том, чтобы все-таки получить ответ.

боюсь, что среди нас действительно есть ретард, но боюсь - не я

я понимаю, что отсутствие интеллекта несколько затрудняет понимание даже настолько тривиальной мысли как "государство рукотворно - значит не государство ограничивает, а акт творения", но я те все же рекомендую чуточек превозмочь свое мышление уровня бандита от философии с околотка и перестать делиться с миром своими глубокими и меткими шо кержаков замечаниями по поводу политической философии

можешь начать прям века с 17, там гоббс, локк, руссо, вот эти ребята, очень интересно и украдут у тебя по крайней мере часов шисят, которые ты бы потратил на свою просвещенческую миссию

долбоеб блять, рассказывает что машины плохие, потому что люди гибнут на дорогах

Ну вот ты вроде парень умный такой, да. Ну вот уже и возраст, да и вообще не глупый такой, но вот что-то в тебе не так. Во-первых, ну да государство рукотворно, ну акт творения. И чё? Что меняет то это? Как это противоречит тому, что я сказал? Ну акт творения ограничивает, акт был направлен на создание государства, которое было создано. Ну и чё нахуй? Нахуй ты, блять, в софистику играешь? Ну и, короче, ещё можешь мне рассказать в каком месте у Гоббса написано, что-то, что противоречит моим заявлениям. А, и во-вторых, вот ты тупо коверкаешь меня потому что я не говорил, что государство плохое потому что регулирует твои права. Оно просто есть и права просто есть, вот и всё.

Поделиться сообщением

]Я индифецирую себя как "русского"

это блядь вопиющие условности так-то, хотя имею в крови родню с кубани.

Тогда мог бы не "вы", а "мы" писать, хоть и не приятно :trollface:

Поделиться сообщением

поясните за законопроект

Поделиться сообщением

(изменено)

Поздравляю Вас. Теперь связь в России станет в 5 раз дороже.

Путин подписал поеботу Яровой.

Всех грац :pisubudew:

Найс, русскими симками не пользуюсь, и не звоню никуда почти, а вы, уроды, должны страдать.

У каждого уебка по 15 телефонов, с совершенно не нужными ему функциями

пора эту хуйню заканчивать

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

поясните за законопроект

таджики рип

инфу хранить пока никто не собираются.

Поделиться сообщением

вы никаких объяснений от него не добьетесь, все закончится тем что он сам себя убедит в том что вы слишком недалеки чтобы он свое гениальное мировозрение вам описывал и поэтому просто не видит смысла тратить свое время на подобное

Продолжай.

Интересно каким будет мой следующий шаг?

Поделиться сообщением

(изменено)

на цитаты растащат же

готовая паста, парни

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

Вот вы нахуй просто расскажите мне кто как не государство даёт вам права и свободы. Вот те самый, которые большие права потому что вот вы такие тут умные, конечно, ебать, но вот что-то я откровенно понять не могу. Государство социальный конструкт, а права это вот не социальный и не конструкт совсем, интересно, значит.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

почему как только человек(я оптимист) начинает нести абсолютно адову хуйню, то он тут же называет софистом МЕНЯ

а тебе совет - перестань облекать свои спайсовые трипы в формат мессианских рассуждений, говори нормально - так и так, мне пацаны сказали что мусора мля на нас наживают, а покрывает их главпахан в большой будке. нахуя добавлять права, свободы и государство, опездолочь?

живое величие

Поделиться сообщением

вы никаких объяснений от него не добьетесь, все закончится тем что он сам себя убедит в том что вы слишком недалеки чтобы он свое гениальное мировозрение вам описывал и поэтому просто не видит смысла тратить свое время на подобное

Продолжай.

саркастичный долбоеб :popcorn:

Поделиться сообщением

Вот вы нахуй просто расскажите мне кто как не государство даёт вам права и свободы. Вот те самый, которые большие права потому что вот вы такие тут умные, конечно, ебать, но вот что-то я откровенно понять не могу. Государство социальный конструкт, а права это вот не социальный и не конструкт совсем, интересно, значит.

Может все-таки регламентирует, а не дает?

хотя энивей какой-то горячечный бред

Поделиться сообщением

Продолжай.

саркастичный долбоеб :popcorn:

Хуй

Ещё один даун (ты) который думает что знает меня)

гы, вот теперь могу потроллякать вас если сиюминутно моё решение не изменится т.к. хочется кое что поделать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...