Wondervicce #841 8 июля 2016 (изменено) Меня чеовек нахуй послал.Всё, Я обиделся и ушел. Изменено 8 июля 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #842 8 июля 2016 блеть, инет подорожает, может лучше его по год вперед оплатить, или это все хитрый ход рептилоидов из билайн Коньячек и Sky[warp] понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #843 8 июля 2016 но в инфополе был вброшен пакет не ласт версии, а еще с бредовыми идеями по хранению всей инфы полгода, а не максимальный срок возможного хранения определенной информации. НАЧАЛИ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНУТЫЙ ЗАКОН ДО ЕГО ПРИНЯТИЯ, А НЕ ПОСЛЕВО ТУПЫЕЕЕ ОРУ В ГОЛОСИНУ С ВАТНОГО УЕБИЩА :lolpalm: Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #844 8 июля 2016 но в инфополе был вброшен пакет не ласт версии, а еще с бредовыми идеями по хранению всей инфы полгода, а не максимальный срок возможного хранения определенной информации. НАЧАЛИ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНУТЫЙ ЗАКОН ДО ЕГО ПРИНЯТИЯ, А НЕ ПОСЛЕВО ТУПЫЕЕЕ ОРУ В ГОЛОСИНУ С ВАТНОГО УЕБИЩА :lolpalm: так они до сих пор обсуждают то, чего по сути нет в этом законе уже.но ты же ебанутый хохол, так что реакция ожидаемая. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #845 8 июля 2016 а вот и илита подъехаласын хохлошлюхиХуевый юзер255 сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #846 8 июля 2016 вне зависимости. в ближайшее время увидим,чем это чреватосми уже кричат о падении акции моб.операторо(сам не проверял). Но в проекте есть не мало намного более замечательных вещейКаких ? Примеры или ты сейчас опять начнешь про недоносительство и сроки в 10 лет ?например дешифрование всех данных, как тебе?Опять же там тольк вносятся уточнительные поправки этим законом, у меня нету сейчас времени разбираться потому что полный текст статей куда вносятся поправки не представляется, но да это не очень.Ну точнее как, ничего плохого в этом нету, но в купе с недобросовестностью работников служб безопасности это может нести урон бизнесу(лично мне в людых случаях похуй, я ничего не скрываю). И опять же расшифровка им понадобиться, как я понял, только при просмотре информации, на просмотр информации им нужно решение суда Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #847 8 июля 2016 сегодня юрист, в кого же оно мутирует завтра Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #848 8 июля 2016 вне зависимости. в ближайшее время увидим,чем это чреватосми уже кричат о падении акции моб.операторо(сам не проверял). Но в проекте есть не мало намного более замечательных вещейКаких ? Примеры или ты сейчас опять начнешь про недоносительство и сроки в 10 лет ?например дешифрование всех данных, как тебе?Опять же там тольк вносятся уточнительные поправки этим законом, у меня нету сейчас времени разбираться потому что полный текст статей куда вносятся поправки не представляется, но да это не очень.Ну точнее как, ничего плохого в этом нету, но в купе с недобросовестностью работников служб безопасности это может нести урон бизнесу(лично мне в людых случаях похуй, я ничего не скрываю). И опять же расшифровка им понадобиться, как я понял, только при просмотре информации, на просмотр информации им нужно решение судаясно всё с тобой Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #849 8 июля 2016 :lol: :lol:Пацан решил выложить джокера.Главное, чтоб тебе с законом все ясно было, мы не меня обсуждаем. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #850 8 июля 2016 Пока вы тут по третьему кругу обсуждает одно и тоже. Путин уже запрег лошадей в свои адские колесницы и летит воровать ваше цп с облачных хранилищ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #851 8 июля 2016 (изменено) вот вот не тебятвои личные данные. расшифровка в первую очередь коснётся больших брендов( гугл, ютуб) и будет ли им смысл оставаться на нашем рынке с прямым требованием вскрытия личной информации и кодов программирования\шифрования, как думаешь- не свалят? Изменено 8 июля 2016 пользователем plac1k Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #852 8 июля 2016 вот вот не тебятвои личные данные. расшифровка в первую очередь коснётся больших брендов( гугл, ютуб) и будет ли им смысл оставаться на нашем рынке с прямым требованием вскрытия личной информации и кодов программирования\шифрования, как думаешь- не свалят?Будет ли смысл уходить с нашего рынка, когда они тут зарабатывают бабло пачками и будут зарабатывать дальше невзирая ни на какие законы. Или ты думаешь, что там все идейные? Это же не дочки-матери, а бизнес блеадь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #853 8 июля 2016 во, наконец-то можно воздух позагрязнять пустым пиздежом и рвр тут как тут, про идею, про бизнес, че несет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #854 8 июля 2016 Будет ли смысл уходить с нашего рынка, когда они тут зарабатывают бабло пачками и будут зарабатывать дальше невзирая ни на какие законы. Или ты думаешь, что там все идейные? ты переоцениваешь российский рынок в этом секторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #855 8 июля 2016 И пес тут как тут. Ничего нового, читаешься легко, сынок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #856 8 июля 2016 да ты на меня внимания не обращай, твори! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #857 8 июля 2016 (изменено) вот вот не тебятвои личные данные. расшифровка в первую очередь коснётся больших брендов( гугл, ютуб) и будет ли им смысл оставаться на нашем рынке с прямым требованием вскрытия личной информации и кодов программирования\шифрования, как думаешь- не свалят?Будет ли смысл уходить с нашего рынка, когда они тут зарабатывают бабло пачками и будут зарабатывать дальше невзирая ни на какие законы. Или ты думаешь, что там все идейные? Это же не дочки-матери, а бизнес блеадьнет, не идейные. наш рынок станет таким же заманчивым, как китайский.я пока так вижу, не уверен что прав на все 100%, как и никто другой, собственно, до входа в силу закона Изменено 8 июля 2016 пользователем plac1k Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #858 8 июля 2016 ну да щас бы сравнить 17тысяч миллиардов китайцев и их покупательскую способность и полтора бомжа пирата из россии RonnieJames понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #859 8 июля 2016 (изменено) ну да щас бы сравнить 17тысяч миллиардов китайцев и их покупательскую способность и полтора бомжа пирата из россииты лишь подтверждаешь мои слова, напомни сколько гуглов и ютубов в китае,.. ох вейтты такой тупой, не перестаю удивляться Изменено 8 июля 2016 пользователем plac1k Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #860 8 июля 2016 тупица)))) их там нет потому что их туда не пускают, а не потому что им этот рынок не нужен а российский рынок потерять для этих компаний будет не критичной проблемой соре, это очень сложно для понимания я знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение