Rwr #861 8 июля 2016 Будет ли смысл уходить с нашего рынка, когда они тут зарабатывают бабло пачками и будут зарабатывать дальше невзирая ни на какие законы. Или ты думаешь, что там все идейные? ты переоцениваешь российский рынок в этом сектореДа нихуя я не переоцениваю. Российский сегмент ютуба как бы самый быстрорастущий в мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #862 8 июля 2016 вот вот не тебятвои личные данные. расшифровка в первую очередь коснётся больших брендов( гугл, ютуб) и будет ли им смысл оставаться на нашем рынке с прямым требованием вскрытия личной информации и кодов программирования\шифрования, как думаешь- не свалят?Будет ли смысл уходить с нашего рынка, когда они тут зарабатывают бабло пачками и будут зарабатывать дальше невзирая ни на какие законы. Или ты думаешь, что там все идейные? Это же не дочки-матери, а бизнес блеадьтоже так раньше думал, но прецендент с мудисоном и твичом показал, что могут послать нахуй весь русскоязычный сегмент и даже изменить регламент под это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #863 8 июля 2016 гениально, на уровне пуговкина. ты просто не догоняешь Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #864 8 июля 2016 ёбаные ватники, еще один топан своим дерьмом засрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #865 8 июля 2016 Будет ли смысл уходить с нашего рынка, когда они тут зарабатывают бабло пачками и будут зарабатывать дальше невзирая ни на какие законы. Или ты думаешь, что там все идейные? ты переоцениваешь российский рынок в этом сектореДа нихуя я не переоцениваю.Российский сегмент ютуба как бы самый быстрорастущий в мире.а если в процентах считать - то сомалитупой ублюдок Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #866 8 июля 2016 Да нихуя я не переоцениваю.Российский сегмент ютуба как бы самый быстрорастущий в мире. российский сегмент ютуба это там где за 1кк просмотров ты получишь 3 копейки? никого не волнует как он растет Покупательная способность российской интернет публики - минимальная. RonnieJames понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #867 8 июля 2016 ну да щас бы сравнить 17тысяч миллиардов китайцев и их покупательскую способность и полтора бомжа пирата из россииНе пизди. Мы — пираты, для ознакомления скачиваем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #868 8 июля 2016 но прецендент с мудисоном и твичом показал Да че он там показал?. В конечном итоге они облобызались в десна и мэдисон еще заработал себе подписонов. Но как можно, вообще, сюда это даунича приписать, у него там что, онлайн по 100к чтоли? а если в процентах считать - то сомалитупой ублюдок А если бы ты свой ебальничек прикрыл, то окружающим было бы приятней и свободней дышать. А если в % хоспади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #869 8 июля 2016 тупая абизьяна хватит уже знакомить мир со своими девиациями, разрешаю тебе репостить факты - но никаких личных "рассуждений"! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #870 8 июля 2016 такс такс што тут у нас, челики обсуждают уход гугла из-за мифического дешифрования, ахахахах наконецта Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #871 8 июля 2016 Будет ли смысл уходить с нашего рынка, когда они тут зарабатывают бабло пачками и будут зарабатывать дальше невзирая ни на какие законы. Или ты думаешь, что там все идейные? ты переоцениваешь российский рынок в этом сектореДа нихуя я не переоцениваю.Российский сегмент ютуба как бы самый быстрорастущий в мире.что за домыслы? уже у каждого первого обсоса из мухосранска 100мбс безлимит и ютубы с твиторами, расти этому сегменту в россии больше некуда.сравни с китаем с четвертью населения земли, где ютуб доступен 0.0001% населению страны. Сейчас любая отрасль, особенно сырьёвая, любой ценой пытается пробиться на их рынок для сбыта, там невероятный потенциал. Молчу уже про индию, индонезию да вообще всю юго-восточную азию.Пошлют российский рынок куда подальше без особых потерь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #872 8 июля 2016 почитал комментики хомячков на разных ресурсах, там уже пришли к выводу, что это конец безлимитного интернета в россии :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #873 8 июля 2016 (изменено) Да нихуя я не переоцениваю.Российский сегмент ютуба как бы самый быстрорастущий в мире. российский сегмент ютуба это там где за 1кк просмотров ты получишь 3 копейки? никого не волнует как он растет Покупательная способность российской интернет публики - минимальная.за 1000 просмотров обычно 10-12 центов. И это именно за просмотры рекламы, а не видосиков. А нужно считать, что в рашке почти все младше 30 юзают адблок. Профитона в рашке 0 с рекламы. Она просто никакая, как и прибыль с ютубов последнее время. Так что кого ебет как он растет. Поддерживаю. хотя этот месяц вот так. Но энивей ебаные копейки, да. Изменено 8 июля 2016 пользователем Kognak Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #874 8 июля 2016 я уверен, что не будет даже одного прецедента санкций к какому то гуглу после получения "идите на хуй" в ответ на запрос фсб Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #875 8 июля 2016 В 2016 не знать что по просьбе Путина гугл расшифрует почтовые переписки пользователей как миленький, там же хозяин русский Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #876 8 июля 2016 путин - лучший человек и президент!у меня всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #877 8 июля 2016 да и дед цукерберга наверно родом из одессы так шо путин опять взял за яйца весь мир Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #879 8 июля 2016 чет противно смотреть запись ее в познеремного воды льет бляяяяя завызаз В 2016 не знать что по просьбе Путина гугл расшифрует почтовые переписки пользователей как миленький, там же хозяин русскийпочитай что Брин о России думает бля)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #880 8 июля 2016 Про мамашу Яровой можно писать или уже сажают? Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение