Fint #1241 18 июля 2016 я один не верю в то, что они вьебут столько овермиллиардов на эту хуйню?почти нихуя не изменится,но цены поднимут и сильно,не сомневайся \про это повышение орут ровно те же , что и орали про повышение цен на все из-за платона, вылезло что-то за рамки инфляции?нихуя ничего не повысится, можете квотить,скоро все заткнутся так же как и с платоном заглохло, потмоу что визг всех этих сми не соответствует действительноститы долбаеб что ли? инфляция упала с прошлого года, а рост цен прежнийпочему как думаешь? бляяяяяон, кстати, на экономиста училсяДалеко пойдет У нас в стране любят таких экономистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1242 27 октября 2016 че там, инет уже у всех подорожал, господа истерички? sokol-cool понравилось это Цитата вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1243 27 октября 2016 https://2ch.hk/wm/src/2395822/14775898200290.webm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1244 27 октября 2016 (изменено) Бля, а я то думаю, почему интернет на 62 рубля подорожал, а вот оно че михалыч Изменено 27 октября 2016 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1245 27 октября 2016 надеюсь ФСБ всех нацпредателей с топана давно расстреляла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1246 28 октября 2016 че там, инет уже у всех подорожал, господа истерички?постепенно суки раскидываютгигабитного инета нам не видать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1247 28 октября 2016 Ващет там 2 года давали. Так что рано апнули. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1248 28 октября 2016 Ващет там 2 года давали. Так что рано апнули.хотят сделать это максимально незаметно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1249 28 октября 2016 Ващет там 2 года давали. Так что рано апнули.хотят сделать это максимально незаметно Та не, просто будут ждать выборов президента. Как раз 2 года, которые отведены по закону пройдут. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1250 28 октября 2016 Ващет там 2 года давали. Так что рано апнули.хотят сделать это максимально незаметно Та не, просто будут ждать выборов президента. Как раз 2 года, которые отведены по закону пройдут. я говорю о повышении себестоимости услугчастично они его загнали вот в такие 10% возможно еще как-то раз 10% будет а частично просто в прогресс у нас уже на подходе должны были быть почти бесплатные 100мбит везде и гигабитные линии на подходе но сорьки яровашка всё изговняла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1251 28 октября 2016 (изменено) у нас уже на подходе должны были быть почти бесплатные 100мбит везде и гигабитные линии на подходе Сорри, но у меня в городе миллионнике 10 лет половина районов только на ростелекомовском адсле сидела и остальные провы в хуй не дули.Так что эти сказочки про добрых провайдеров, которые только и делают, что улучшают оборудование, увеличивают скорость, уменьшают пинг и при этом понижают цену расскажи кому другому.Рубль упал в 2 раза, оборудование поднялось в 2 раза. Повышение растягивают, да. Но оно не связано ПОКА с пакетом яровой. Изменено 28 октября 2016 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1252 28 октября 2016 если бы это было повышение из за доллара случилось бы оно уже давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1253 28 октября 2016 да ребят у меня оплата за интернет на -250рублей повысилась яровая душит ппццц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1254 28 октября 2016 А как вообще в питере отнеслись к мосту кадырова ? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1255 28 октября 2016 Что за цирк тупорылый, господи Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1257 4 ноября 2016 почистил свои сохранёнки.пиздец. Darmarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1258 7 ноября 2016 так не поможет если уже скриншот сделалилучше сразу из соцсетей выпиливайтесь Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1259 7 ноября 2016 теперь уби могут посадить по закону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1260 16 ноября 2016 (изменено) Зампред Госдумы Ирина Яровая и омбудсмен Анна Кузнецова назвали интернет одной из причин самоубийств псковских подростков, расстрелявших полицейскую машину. Они призывают контролировать Сеть и проводить психологическую профилактику среди подростков Изменено 16 ноября 2016 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение