Efrence` #2101 9 сентября 2016 сука уже вижу как сижу и рофлю с сережи и алоши :pray: сказал фанат команды нави где на миде играет денди и керри дитяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2102 9 сентября 2016 бля причом тут нави?я про алошу и годамне про Денди и Дитя раи даже если сраниватьто Денди Дитя ра > Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #2103 9 сентября 2016 "МЫ ТОП16 А ВЫ ТОП НИСКОЛЬКО!!!!!"Вся суть, что Данечка 6500>любого мидера снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2104 9 сентября 2016 Не надо опять начинать споры про Нави, это топик богоподобных имперцев KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2105 9 сентября 2016 Че вы ноете то?У вас есть варианты получше? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2106 9 сентября 2016 Просто какая же мразь омоРофлить с кого то когда в команде за которую болеешь игроки похужеПросто придержи свое ебало хоть иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2107 9 сентября 2016 топик богоподобных имперцев Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2108 9 сентября 2016 топик богоподобных имперцев Ну так не заходи сюда,в чем проблема? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2109 9 сентября 2016 Просто какая же мразь омоРофлить с кого то когда в команде за которую болеешь игроки похужеПросто придержи свое ебало хоть иногдаиди нахуй хуесос Drainbead понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2110 9 сентября 2016 сука уже вижу как сижу и рофлю с сережи и алоши :pray: hater Omoegens понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #2111 9 сентября 2016 Алохе не занимать упорства, играет по 100 игр в день, год-топ, жду взлёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #2112 9 сентября 2016 Алохе не занимать упорства, играет по 100 игр в день Он мало из этих игр выносит, рофлит и фидит в основном, но надеемся ситуация в официлках и на командных тренировках будет другая. Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #2113 9 сентября 2016 Все топовые игроки даже когда рофлят пытаются отыгрывать на уровне (см. Бульдог). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2114 9 сентября 2016 Давайте не будем ссориться. Не обращайте на хейтеров внимания, тем более на малолетнюю прыщавую хохлушку и жёлчного онкобольного. Пожелайте им здоровья лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2116 9 сентября 2016 Щас бы в ушастого не верить........ сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #2117 9 сентября 2016 Ушастый свое уже отыграл сориБыли у него хорошие матчи, когда он хотел выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #2118 9 сентября 2016 Ну я вооюще написал к тому что алоха хуевый игрок и не стоит ждать прорыва :0 У атн не было ласт матчи двух лучших игроков так что сегодня энивей победа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #2120 9 сентября 2016 Последние 2 игры его не было. Не чекал сайт валвов не могу сказать ливнул ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение