Tapppki #2181 9 сентября 2016 кентавр просто хуй на всех ложил, правда остальные умирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2182 9 сентября 2016 БЛять эти поляки такой мусор,просто пиздецС такими мувами мы бы давно от нормальной тимы отлетели сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2183 9 сентября 2016 тут анриал проиграть кентавра просто кайтить и ебать всех остальных Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2185 9 сентября 2016 ща од соберётся и будет риал.собрался,проверяй сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк #2186 9 сентября 2016 ну я чё виноват что они дурачки такие, ну и од красавчик ваще конечно.гостик бох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #2187 9 сентября 2016 хз про какие хуёвые мувы вы говорите, всю игру ведут имперцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк #2188 9 сентября 2016 я не могу понять нахуй этот октарин.хекс,шива, бкб намного лучше выглядит же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2189 9 сентября 2016 И какого черта он бегал за этим шд Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2190 9 сентября 2016 скажите дауну на пиле что пушить в соло хг хуевая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2192 9 сентября 2016 эмпаер чо хотят то и делаюта враги?пик на драку а там на нахуй и кораблик с ромом Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #2193 9 сентября 2016 Веселая игра без привычных керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2194 9 сентября 2016 алоша на сплитпуше :pray:с руки чисто тимбером тавер пиздит это его дефолтный плейстайл на любом герое, играет тупо как в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #2195 9 сентября 2016 Как же заебало это харкiвское дарование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #2196 9 сентября 2016 (изменено) это бесконечная игра. кентавр скорее т4 заберет, чем бараки, но трон все равно нечем сносить Изменено 9 сентября 2016 пользователем poeT_T нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк #2197 9 сентября 2016 алоша скилами попасть не может сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2198 9 сентября 2016 вот это форс сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2199 9 сентября 2016 давайте короче объявим первую в истории доты ничью, а то это уже выглядит как драка карликов с маленькими ручками Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2200 9 сентября 2016 ушастый честно пытается закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение