Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

нет рома офк не мне, но это же очевидно что алоха керри игрок даже не близко ровня ростиславу, разве нет?

1 игрок не выигрывает в доту,

пойми

Поделиться сообщением

бля омое такой долбоёб конечно, ток воняет.

А по факту у них год не давно начал драфтить и бог координации ушел в вп, так что нужно подождать,а не лить грязью хуесосы зашкварные 

1448200804859.png

Поделиться сообщением

(изменено)

нет рома офк не мне, но это же очевидно что алоха керри игрок даже не близко ровня ростиславу, разве нет?

пойми

вчерашняя игра uc vs team ukraine это уже показала. я говорю о том что алоша лучше играет на сапах чем на керри (лично моё мнение и у всех оно разное) а его уровень игры на керри в тир 2 команде недостаточно велик для 2016 года, тот же Oxn показал бы куда лучше перформанс
Изменено пользователем DmitrySlark

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

пойми

вчерашняя игра uc vs team ukraine это уже показала. я говорю о том что алоша лучше играет на сапах чем на керри (лично моё мнение и у всех оно разное) а его уровень игры на керри в тир 2 команде недостаточно велик для 2016 года, тот же Oxn показал вхбы куда лучше перформанс

Oxn лучше перформанс :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :petro:

Поделиться сообщением

эх щас бы ждать результатов от G и Alohadance

А с Серёжей что не так? Дайте разыграться

как раз он сейчас больше всех недоигрывает имхо

Поделиться сообщением

хз оксн выйграл мне в пабе игр больше чем алоша смог заруинить+ победить у меня в команде вместевзятых, ничего против него не имею, ттр ещё есть забавный игрок но легко тильтует

DmitrySlark

Поделиться сообщением

бля вот хочется что то хорошее сказать фанатам империи, мол не надо ссать, все будет, заиграете и вроде ребята хорошие собрались сережа, алоша, мипоша, хуеша, но вот бросается в глаза что эти ребята давно уже звезд с неба не хватали да и вобще тильтуют по жизни походу, кароче похаваете вы в этом сезоне, сорян, но не верю вобще в успех состава (

Поделиться сообщением

пойми

если это конечно не rose tease love lose oh way

zZzZ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Korb3n

А когда у ребят буткемп намечается?

Изменено пользователем Optimus_13

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

еще не родился человек который играет лучше ростика о чем вообще речь?..

Поделиться сообщением

надеюсь ты без сарказма это сказал

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Если по существу вьебыч во второй карте - две смерти в топе на одном и том же месте года, берем джагкра не баним свена в итоге минус герой, ставим хорошие купола, НО алози рядом нет-дмг в купол нету, ну и финальная мипошка на кунк просто плохо исполняет, но ему продолжают брать этого героя.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

хз оксн выйграл мне в пабе игр больше чем алоша смог заруинить+ победить у меня в команде вместевзятых, ничего против него не имею, ттр ещё есть забавный игрок но легко тильтует

ттр мне вот больше нрав, хз

Поделиться сообщением

алоха>ттр и oxn 
это очевидно

Поделиться сообщением

алоха>ттр и oxn 

это очевидно

плюс плюс плюс

Поделиться сообщением

Он может показать перфоманс лучше алоши в определенных условиях. 
Другое дело что он нестабилен
Если абстрагироваться от того что вы с ним друзья, то он очень много ошибок допускает. 
Можно сетовать на то что он будет импрувиться и развиваться, но в это слабо верится судя по тому отношению к игре и окружающим которое можно отметить на его стримах.

Поделиться сообщением

(изменено)

не видел oxna в компетитив потому не могу судить, всё равно какая разница, результаты империи должны ебать игроков импайр,менеджмент и фанатов, в снг есть 3 лучшие команды, вега, нави, и вп. в веге просто собрали сильных игроков и лучшего (одного из самых лучших) керри + 4 хороших игрока, в вп одни из сильнейших 1-2 позиция и граматные сапы, ну и паша который когда-то играл на оффлейне и нави, которые давно не меняли состав и уже довольно неплохо сыгрались найдя свой стиль игры. вот игры между этими 3 командами будет интересно смотреть( и их игры вс топовых зарубежных коллективов), а другие снг коллективы щас не дотягивают до этого уровня, и некогда сильная команда(импайр) щас стала среднячком тир 2 уровня friends (ну которые с ёку васей и андершоком ещё)

Изменено пользователем DmitrySlark
zZzZ и DLL понравилось это

DmitrySlark

Поделиться сообщением

на мой взгляд алоха очень серьезно играет. хз о чём вы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...