35771820 #2761 Posted September 19, 2016 в снг есть 3 лучшие команды, вега, нави, и вп. хуя рофлишь Share this post Link to post
Thundergod <3 Afoninje #2762 Posted September 19, 2016 на мой взгляд алоха очень серьезно играет. хз о чём вы.Слишком много ошибок. Там не нажал, там не доиграл. Никто ж не утверждает что алоша - источник всех бед. Share this post Link to post
skvot #2763 Posted September 19, 2016 на мой взгляд алоха очень серьезно играет. хз о чём вы.Слишком много ошибок. Там не нажал, там не доиграл. Никто ж не утверждает что алоша - источник всех бед. новый коллектив, все не доигрывают Share this post Link to post
DmitrySlark #2764 Posted September 19, 2016 в снг есть 3 лучшие команды, вега, нави, и вп. хуя рофлишь дада я знаю что они ещё не играли, но ты посмотри состав,это сильные игроки способные намногое подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Share this post Link to post
4u3o #2765 Posted September 19, 2016 Вы вообще можете представить чтобы эти 5 челиков стали командой? Я нет Share this post Link to post
hejx #2766 Posted September 19, 2016 Вы вообще можете представить чтобы эти 5 челиков стали командой? Я нет Если Год как самый старый и опытный возьмет весло в свои руки и скажет кому чё делать, то смогут стать командой, почему нет? Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Share this post Link to post
4u3o #2767 Posted September 20, 2016 Вы вообще можете представить чтобы эти 5 челиков стали командой? Я нетЕсли Год как самый старый и опытный возьмет весло в свои руки и скажет кому чё делать, то смогут стать командой, почему нет?Я думаю ты переоцениваешь возможности года строить команды Share this post Link to post
Critical.Strike #2768 Posted September 20, 2016 А хули ты на Кунке 0-11 ? Было, не ? Share this post Link to post
Steper #2769 Posted September 20, 2016 Если Год как самый старый и опытный возьмет весло в свои руки И похавает этим веслом говна.P.S. Вот бывает съешь что-то не то, сначала ничего страшного вроде бы, потом как-то не очень себя чувствуешь, а потом как накроет и давай блевать. Казалось бы, всё понятно, ну траванулся, но организм после того, как проблевался уже очистился и можно нормально жить дальше. Зачем жрать то, что только что из тебя вышло!? Здесь могла быть ваша реклама! Share this post Link to post
vau #2770 Posted September 20, 2016 мало того что ты меня заквотил умник так еще нихуя не понял и написал какую то херь. иди нахуй в мут тупорылая моча Share this post Link to post
DLL #2771 Posted September 20, 2016 как же хочется верить что эти друзьяшки (год+ушастый) не потопят тэггод сдал свои позиции ещё в вп, но была надежда что заиграет с новой мотивацией в империиалоша стабильно хуёвовый, не нужный фид во всех играх Share this post Link to post
Hopebringer #2772 Posted September 20, 2016 как же хочется верить что эти друзьяшки (год+ушастый) не потопят тэггод сдал свои позиции ещё в вп, но была надежда что заиграет с новой мотивацией в империиалоша стабильно хуёвовый, не нужный фид во всех играхНормально они оба играли с вегой, без особых закидонов. Год что на лк против магнуса норм стоял на старте, что на джагере вс потмы. Share this post Link to post
UmN1k #2773 Posted September 20, 2016 Йооооу говорит емпаер мы вам бомбу отослали черный или желтый попробуй угадай Share this post Link to post
Master Yoda #2774 Posted September 20, 2016 уровень игры Алохи на керри каким был зимой, когда он пересел на этот слот, таким и остался. не вижу прогресса. да, может он задротит, старается в пабе, но кому это интересно, если видимого результата нет? если получается на сапах играть хорошо (а у него получается) - играть надо на них.Рамзес играл с этими же сапами и всегда свое вывозил, выделялся среди тимы скиллом. даже когда команда проигрывала казалось, что сейчас Рамзан соберет слоты и разъебет всех, вытащит катку. плюс он играл аккуратно. а Алоха как привык на сапах на турнирах быть топ-1 по смертям, так и продолжает где-то на карте глупо умирать в соло. офк это не отменяет того факта что сейчас вся команда играет хуево. KREYGASM[media=] [/media] Share this post Link to post
UmN1k #2775 Posted September 20, 2016 Ух щас бы сравнить богоподобного рамзана с другим керриТы бы еще фна с алохой сравнил дуракЛучше сравни какогонибудь сайлента или илидана Share this post Link to post
Steper #2776 Posted September 20, 2016 если получается на сапах играть хорошо (а у него получается) (нет) Здесь могла быть ваша реклама! Share this post Link to post
Ghostik #2777 Posted September 20, 2016 (edited) Я не хочу как-то оправдываться,играем действительно дерьмово,но так сложились обстоятельства что у нас не было времени много играть,а конкретно играли мы очень мало,с сегодняшнего дня по другому будет. Edited September 20, 2016 by Ghostik Share this post Link to post
UmN1k #2778 Posted September 20, 2016 Гдето я это уже видел Сори ребят,по ряду причин мало тренировались командно перед этой игрой,надеюсь что дальше будет лучше. Share this post Link to post
lostineternity #2779 Posted September 20, 2016 Я не хочу как-то оправдываться.Но я оправдаюсь. Share this post Link to post
xZxDBIIxZx #2780 Posted September 20, 2016 как же хочется верить что эти друзьяшки (год+ушастый) не потопят тэггод сдал свои позиции ещё в вп, но была надежда что заиграет с новой мотивацией в империиалоша стабильно хуёвовый, не нужный фид во всех играхНормально они оба играли с вегой, без особых закидонов. Год что на лк против магнуса норм стоял на старте, что на джагере вс потмы. стоять норм против боххдана считать за достижение Share this post Link to post