DmitrySlark #2781 Posted September 20, 2016 как же хочется верить что эти друзьяшки (год+ушастый) не потопят тэггод сдал свои позиции ещё в вп, но была надежда что заиграет с новой мотивацией в империиалоша стабильно хуёвовый, не нужный фид во всех играх Нормально они оба играли с вегой, без особых закидонов. Год что на лк против магнуса норм стоял на старте, что на джагере вс потмы.Но джагер отлично стоит вс потмы, а лк вс магнуса подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Share this post Link to post
Master Yoda #2782 Posted September 20, 2016 Гостик, не обращай внимания. главное тренируйтесь побольше. ничего важного еще не проиграли KREYGASM[media=] [/media] Share this post Link to post
skvot #2783 Posted September 20, 2016 Гостик, главное играй получше и кингру пиздюлей дай. Share this post Link to post
Hopebringer #2784 Posted September 20, 2016 (edited) как же хочется верить что эти друзьяшки (год+ушастый) не потопят тэггод сдал свои позиции ещё в вп, но была надежда что заиграет с новой мотивацией в империиалоша стабильно хуёвовый, не нужный фид во всех играхНормально они оба играли с вегой, без особых закидонов. Год что на лк против магнуса норм стоял на старте, что на джагере вс потмы. стоять норм против боххдана считать за достижение Речь о том, что все гонят на кор-роли, когда у империи обе игры просто мертвые саппорты. Я не утверждаю, что алоха и год топово играют, в игре с вегой оба поражения из-за саппортов, которые до мид гейма нормального мува выжать из себя не могут. Кингр обе игры просто на линии стоял, а мипошка соло бегал по мапе ничего не делая. В итоге империя начинает с 0-3 и с проигранным мидом/оффлейном.А у вас какой-то непонятный хайп на керри и мидера. Но джагер отлично стоит вс потмы, а лк вс магнуса Я с этим и не спорю. Edited September 20, 2016 by Hopebringer Share this post Link to post
skvot #2785 Posted September 20, 2016 Жиза про саппортов, только мипошка старается. Share this post Link to post
lostineternity #2786 Posted September 20, 2016 Гостик, главное играй получше и кингру пиздюлей дай. На войде он хорошо сыграл, хроно было нормальные. Но вот дамага в них нет, а для этого сыгранность нужна и хорошее взаимодействие. Пока империя исполняет пабчик, я на тб пойду поебашиться, я покручусь на джаггере, вухууу а я хроносферу поставлю. Share this post Link to post
skvot #2787 Posted September 20, 2016 Гостик, главное играй получше и кингру пиздюлей дай.На войде он хорошо сыграл, хроно было нормальные. Но вот дамага в них нет, а для этого сыгранность нужна и хорошее взаимодействие. Пока империя исполняет пабчик, я на тб пойду поебашиться, я покручусь на джаггере, вухууу а я хроносферу поставлю.Я не говорю, что Гостик играет плохо.Просто у империи всегда были прямо жесткие хардлайнеры. Тот же вася мог как и руинить, так и прыгнуть выше на 2-3 головы. А Гостик играет просто нормально, ниразу не видел от него каких-то особенно крутых и сложных мувов Share this post Link to post
Drainbead #2788 Posted September 20, 2016 Кто на хардлайне стоял - Митч или Твиста? Share this post Link to post
Steper #2789 Posted September 20, 2016 (edited) Тот же васяГоворить про жёстких хл в Империи и не ставить Йоку на первое место((( Edited September 21, 2016 by Steper Здесь могла быть ваша реклама! Share this post Link to post
skvot #2790 Posted September 20, 2016 Кто на хардлайне стоял - Митч или Твиста?Дима лост фром натус винсере? Share this post Link to post
WarQ #2791 Posted September 20, 2016 Гостик, главное играй получше и кингру пиздюлей дай.На войде он хорошо сыграл, хроно было нормальные. Но вот дамага в них нет, а для этого сыгранность нужна и хорошее взаимодействие. Пока империя исполняет пабчик, я на тб пойду поебашиться, я покручусь на джаггере, вухууу а я хроносферу поставлю.Я не говорю, что Гостик играет плохо.Просто у империи всегда были прямо жесткие хардлайнеры. Тот же вася мог как и руинить, так и прыгнуть выше на 2-3 головы. А Гостик играет просто нормально, ниразу не видел от него каких-то особенно крутых и сложных мувов хз гостик нехило так на воиде играл в одном из матчеи, я б не стал ставить афтерлаифа в ряд топовых хардеров снг Share this post Link to post
RomanPope #2792 Posted September 20, 2016 Вижу, как тренировки идут. Алоша снова стримит. абалдеть Share this post Link to post
Omoegens #2793 Posted September 20, 2016 Вижу, как тренировки идут. Алоша снова стримит.времени просто нет всем в 5 собраться Скрытый текст Скрытый текст Share this post Link to post
skvot #2794 Posted September 20, 2016 А я думал, что квшки не играет никто утром Share this post Link to post
Tapppki #2795 Posted September 20, 2016 Я не хочу как-то оправдываться,играем действительно дерьмово,но так сложились обстоятельства что у нас не было времени много играть,а конкретно играли мы очень мало,с сегодняшнего дня по другому будет.Каждую неделю себе так говорю, ТИПА ВОТ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ТО ЗАЖИВЕМ! Share this post Link to post
Мистер плюсовый #2796 Posted September 20, 2016 (edited) Бля ребят пздц мы дотеры но нет времени на тренировки сами панимаете телки бухло друзья стримы Edited September 20, 2016 by Мистер плюсовый Share this post Link to post
mixogen #2797 Posted September 20, 2016 Посмотрю, как вы закукарекаете, когда Илья Коробкин поднимет над головой аегис.И я сейчас не шучу потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Share this post Link to post
DmitrySlark #2798 Posted September 20, 2016 Посмотрю, как вы закукарекаете, когда Илья Коробкин поднимет над головой аегис.И я сейчас не шучу(шучу)ладно исправил тебя, впредь не ошибайся подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Share this post Link to post
Xz1sT #2799 Posted September 20, 2016 Я не хочу как-то оправдываться,играем действительно дерьмово,но так сложились обстоятельства что у нас не было времени много играть,а конкретно играли мы очень мало,с сегодняшнего дня по другому будет.Каждую неделю себе так говорю, ТИПА ВОТ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ТО ЗАЖИВЕМ! Жиза жизная Share this post Link to post
UmN1k #2800 Posted September 20, 2016 Посмотрю, как вы закукарекаете, когда Илья Коробкин поднимет над головой аегис.И я сейчас не шучутак вроде лвла компендиума на ставках нельзя получитьТем более до 1000 Share this post Link to post