Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ты, долбоеб, ни одной уверен не читал. что с тебя взять, ты даже мануал к видео редакторам прочитать по тупости своей не можешь, бездарь и вниманиеблядь :avtorklif:

п.с. Илюша, ты играл в той игре как говнарь, именно в той серии. Айрат вас тащил, но такие как ты не могут в силу воли.

извини, что верил в вас и болел. болеть за команду, где ты играешь - ошибка.

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

зато такие peoples like ты на ура делают поспешные выводы нихуя не зная, поздравляю

можешь назвать рандомного чела вниманиеблядью 200ый раз (вау это так умно, сам придумал?)

впредь постарайся не ошибаться, ах извини после какой-то игры где я буду ебашить ты скажешь бля бля алоша вперед как же ты хуяришь?

ой извини наверное после этого предложения даже ты сможешь отстоять свое мнение хоть в чём то

UmN1k понравилось это

Поделиться сообщением

я про вниманиеблядь умнику вообще писал. ты прочитай, там про редакторы :avtorklif: ты рли тупенький, кнопки хоть жми. и peoples это народы, а не люди. слабак.

Поделиться сообщением

кто ты такой, алоха денс?

Maxuwa понравилось это

Поделиться сообщением

видать ты тупенький друг

он прекрасно понял про кого ты писал

Поделиться сообщением

АХАХАХАХахах бля извини я щас ваще вголос сижу

нахуя ты назвал меня тупым если ты даже не смог понять что я написал? ладно я не знаю нахуя я тебе отвечаю

высказывай свое мнение и делай что хочешь, мне поебать

человек который туп и не может отвечать за свои слова нихуя не стоит

на этом наш диалог закончен

Поделиться сообщением

а наш диалог, Алоха? как же наш диалог? или между нами тоже всё кончено?

Поделиться сообщением

я не знаю кто ты, но у тебя такая зайка на аватарке что мои губы тянутся к монитору 

ну и я не особо понимаю какого ответа ты ждешь задавая такой вопрос

Xz1sT и RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

всё, ничего не говори. больше ненужно слов. 

vau и RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

какая у вас интересная беседа завязалась

щас холодно и я ленивый так что мой максимум это на турничке пару раз подтянуться как вы ходите в зал по такой погоде бляяя еще и когда травма (не головы)

травмы лишь закаляют

и останавливают прогресс на пару месяцев :trollface: 

Поделиться сообщением

но у тебя такая зайка на аватарке что мои губы тянутся к монитору 

жиза пиздец

абалдеть

Поделиться сообщением

можно перейти к делу?

почему ты играешь в официалках не на своих героях? сколько у тебя игр на разоре за 6 лет?

почему ты вайнишь 6к челиков и сам руинишь себе игры в пабе? я вижу, что ты стал сильнее играть, но складывается ощущение, что ты сам себе всё портишь? зачем ты идешь по пути саморазрушения? ни к чему хорошему тебя это не приведёт.

Поделиться сообщением

• UmN1k это нравится

ни дня без лимона  :limon:  :limon:  :limon:

ну вот еще один начитанный интеллектуал видимо

давай напиши еще в 100 раз про вниманиеблядство не к месту, а лучше попроси админа вернуть какашки под аву

Поделиться сообщением

я тот кто уходил и возвращался. и в последний раз вернулся болеть за состав с алёшей и серёжей. не подведите меня

Поделиться сообщением

можно перейти к делу?

почему ты играешь в официалках не на своих героях? сколько у тебя игр на разоре за 6 лет?

почему ты вайнишь 6к челиков и сам руинишь себе игры в пабе? я вижу, что ты стал сильнее играть, но складывается ощущение, что ты сам себе всё портишь? зачем ты идешь по пути саморазрушения? ни к чему хорошему тебя это не приведёт.

братан когда сыграешь и переживешь все эмоции которые я пережил за 12лет доты возможно ты поймешь мои чувства в матчмейккинге на данный момент, пока этого не произойдет можешь больше не задавать таких вопросов

1 вопрос это дела команды, мы сейчас много тренируемся и над этим работаем, прогресс есть

Поделиться сообщением

(изменено)

главное, что есть прогресс, я спокоен. но, когда вижу, как ты тильтуешь на стриме, сердце кровью обливается. 

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

• UmN1k это нравится

ни дня без лимона  :limon:  :limon:  :limon:

ну вот еще один начитанный интеллектуал видимо

давай напиши еще в 100 раз про вниманиеблядство не к месту, а лучше попроси админа вернуть какашки под аву

начитанный постами на пд :buba:

Поделиться сообщением

у меня почти каждый день бывают моменты что я говорю себе что блять за хуйня неужели нельзя не обращать внимание и гнуть свою линию

но когда дело доходит до практики :(

это грустно, но эмоции переполняют

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...