LightSight #2921 27 сентября 2016 Ты думаешь что это смешная шутка или че? Я умнее всех вместе взятых в этом топане и это факт UmN1k И чем этот факт подтверждается? Iq тест за смс прошел?этот факт подтеврждается местом моего обученияМти или гарвард? школа видеоракторов в группе в вконтаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2922 27 сентября 2016 Они называют меня атеншнвхорой и лимонером но после моего очередного поста вылезает 5+ долбаебов пытаясь меня овнить и лайкая посты друг другу Собачки клр с уксусом ваще уже прохода не дабт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #2924 27 сентября 2016 (изменено) Мне Алоха симпатизирует, есть свой стиль игры, агрессивный но может сделать глупые ошибки. Определённо он может достичь хороших результатов, но нужен хороший тренер, опытный человек в доте, кто подсказывал бы ему в определенных ситуациях как делать. А так удачи ему, надеюсь те кто верит в него он не подведет Изменено 27 сентября 2016 пользователем aka_danser FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2925 27 сентября 2016 (изменено) я знаю, что его надо просто игнорить. Ну просто ни одного поста, несущего смысловую нагрузку( модераторы как всегда на высоте. ладно, он там еще раньше видосы (уебищные) клепал, но сейчас просто пихает себя во все щели, и эти щели в основном сфинктеры проигроков, а пихает он туда в основном свой длинный язык п.с. специально буду ждать следующей игры, чтобы не попусту сказать, что на керри у нас хуесос. Даже кто-то из тех самых сербов/югов лучше играл. посдкажите кто следит, когда некст гейм? Изменено 27 сентября 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2926 27 сентября 2016 Мне Алоха симпатизирует, есть свой стиль игры, агрессивный но может сделать глупые ошибки. Определённо он может достичь хороших результатов, но нужен хороший тренер, опытный человек в доте, кто подсказывал бы ему в определенных ситуациях как делать. А так удачи ему, надеюсь те кто верит в него он не подведеткак может такая няша не симпатизировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #2927 27 сентября 2016 Мне Алоха симпатизируетЭто значит что ты нравишься алохе intheshadows и Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #2928 27 сентября 2016 прикалывает смотреть стримчики алохину а так офк он уебан ушастый Xz1sT и Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #2929 27 сентября 2016 Мне Алоха симпатизируетЭто значит что ты нравишься алохе ооо братан , у тебя явно 2х2=5 FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woo1eee2 #2930 27 сентября 2016 +++ алоха заебал сам руинить игры показушно, кто-то что-то не так сделал всё побежал руинить.ot etoy igri u vseh gorit jopa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2931 27 сентября 2016 Сразу 2 фейка лунного долбаеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2932 27 сентября 2016 Мне Алоха симпатизирует, мне тоже, хотя думаю я ему не интересен а его аватарка завлекла! RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gypsyVILLAIN #2934 27 сентября 2016 Как ушастик снимает ЛП на аке? До этого Фнчик так же снимал вроде,кто-то тут таким промышляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekt #2935 27 сентября 2016 http://puu.sh/rpEij/94d549b525.jpgAlohaDance here? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2936 27 сентября 2016 сейчас бы хуйню про родственников юзера форума несмешную пошутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2937 27 сентября 2016 алоха и год тянут на дно? как неожиданно (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2938 27 сентября 2016 (изменено) http://puu.sh/rpEij/94d549b525.jpgAlohaDance here?Нахуй ты это высрал? Изменено 27 сентября 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2939 27 сентября 2016 а твоему мейн аккаунту алоха и год нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2940 27 сентября 2016 (изменено) мне в принципе мальчики не нравятся Изменено 27 сентября 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение