Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Кислый подгорел, что игрок ВП моментально стал самым медийным в топане Эмпувер  :trollface:  Хз, каждый раз так происходит, когда игрок 1ой лиги дропается в команду 2ой. 

Поделиться сообщением

(изменено)

вы заебали года форсить. создай ему отдельный топан вообще

чего ты петушишься сразу. мне было интересно - я поинтересовался.

kisly in a nutshell  :nate:

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

в голос с кислого :lol: что за наркосленг. ничего я не сгорел :trollface: 
картошкин, по-твоему ВП это тир-1 команда :lol: ?ну-ка, перечисли мне трофеи этой уважаемой орги?м, не слышу? а потом загугли трофеи (именно трофеи, а не профит от 6 места на интике) Империи. странно, как у тир-2 команды их в разы больше?ничего не понимаю :dunno: 

Поделиться сообщением

Говнотурики без серьеных соперников очень важны, все верно говоришь, уксус 

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

безосновательный высер, и ничего более. приводи факты, хотя бы и лунные. зато у ВП-то инвайты на турики, которые они сами и организовывают :clown:

Поделиться сообщением

Кого кроме Сереги можно тут обсуждать?

Алоху и так много тут форсили, а гостика вообще смысла 0 обсуждать, это самый слабый игрок состава, которого ебаный салочай назвал лучшим хардлейнером снг->школьники и деградосы начали это писать везде-> империя взяла его в состав кикнув Васю который намного сильнее на харде.

Поделиться сообщением

ты везде хуйню какую-то пишешь и тебя везде тряпками ссаными гонят с топиков. теперь понял почему. продолжай, очень интересно твое мнение.

Поделиться сообщением

Такое ощущение что ты себе сейчас написал, прям с первого слова и до последнего.

Мне бы стыдно было на твоём месте такое вообще кому-то писать, потому что тебе всегда говорят чтоб ты уебывал, даже в своей будке.

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с кислого :lol: что за наркосленг. ничего я не сгорел :trollface: 

картошкин, по-твоему ВП это тир-1 команда :lol: ?ну-ка, перечисли мне трофеи этой уважаемой орги?м, не слышу? а потом загугли трофеи (именно трофеи, а не профит от 6 места на интике) Империи. странно, как у тир-2 команды их в разы больше?ничего не понимаю :dunno: 

Уксус>кислый. 

ВП не тир1 команда, я лишь провёл аналогию. Успехи на канада капах за 50к баксов не ебут никого, когда на главном турнире года перманентный обсёр  :nate: Кто такие Мипошка, Алошка, Гостюшка и Кингурушка? Хоть на одном ТИ в вайлдкарде отлетали? Не слышу? 

То-то же.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)

ну а у ВП что?разок по сетке проперлись, а теперь этот топ 5-6 внукам будете еще рассказывать как самое главное достижение :pray: 
мы бы выше были на том инте (что доказали в тай брейке), но хуесос на гондаре заруинил :fffuuu:
я лишь имел в виду, что ВП не знают, что такое занимать первые места. Тупо топ 5-6 по жизни :pisubudew:

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Другое дело империя, давно уже закрепилась в топ3 всех туриков, миллионеры и красавцы. Империю знают все во всем мире по сравнению с вп.

Поделиться сообщением

что ты там тявкаешь, пес? Империю больше знают в мире доты чем ВП. Нужно быть эфренсомдебом, чтобы это отрицать.

Поделиться сообщением

если бы это был любой другой челик на этом форуме, я бы само собой решил, что он просто тупорыло троллит  :lol:

а вообще - прям даже забавно наблюдать за битвой двух жертв медицины, которым в жопу деградат нация кололи, не читая раздел "способ применения и дозы".

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужно быть винегретом чтобы до сих пор верить что империю кто-то помнит.

Теперь клр будет агриться на меня что я назвал азиатский мусор - мусором, которые хуже европейских/снг, причем ебало заткнул когда аргументов не осталось

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

тупо петушиный глор прибежал, а по совместительству ручной пес фростлайта. помню как ты мне в личку слезы лил :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

лил слёзы, ага  :lol:

уёбище, на всеобщее обозрение что ли выложить как я "слёзы лил", а то ты я смотрю опять решил, что ты не главная опущенка в верхних

хотя достаточно будет просто напомнить, что ты после слов "я же не гомик в чс кидать" тут же закинул в чс  :sosew:  :lol:

Поделиться сообщением

да выкладывай мне похуй, ты мне тупо ящик заспамил вместе со своим петушиным другом :lol: я тебя всерьез вообще не воспринимаю, потому что ты глорье без своего мнения. тупо подпёздыш с раздутым эго и лексиконом сапожника.

Поделиться сообщением

(изменено)

ох ебать, какое-то говно, которое на продоте (ПРОДОТЕ блять) чморит каждый первый, и которое нахуй не впилось ни в одном топане на форуме, гордо заявляет, что оно кого-то там не воспринимает всерьёз  :lol: еще и без палева "плакал в личку" трансформировалось в "заспамил личку", конечно не из-за страха перед тем, на что тебе похуй, унтерменш :petro: 

иди короче нахуй, каждый раз жалею, что вообще что-то в твою сторону пишу, т.к. неизбежно выливается фонтан говна, которым ты не только себя с ног до головы обрызгаешь, но и всем окружающим на ботинки попадёшь.

з.ы. так и не понял ни хуя, чей же я глор, ибо в стотыщный раз вместо того, чтоб хоть раз по существу ответить, ты высираешь говно из своего жухлого мозжечка.

Поделиться сообщением

Даже в топане вп уже не пишут про топ-5/6 ти5

нажал сюда

Поделиться сообщением

ты глор клемента, ибо сразу смекнул, что в какой бы он тиме не играл это будет топ просцены. так ясней тебе, шлюха ты ебаная?
ну тут же шутят про "прошлый год" :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...