Drainbead #3041 2 октября 2016 Кислый подгорел, что игрок ВП моментально стал самым медийным в топане Эмпувер Хз, каждый раз так происходит, когда игрок 1ой лиги дропается в команду 2ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3042 2 октября 2016 (изменено) вы заебали года форсить. создай ему отдельный топан вообще чего ты петушишься сразу. мне было интересно - я поинтересовался. kisly in a nutshell Изменено 2 октября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3043 2 октября 2016 в голос с кислого что за наркосленг. ничего я не сгорел картошкин, по-твоему ВП это тир-1 команда ?ну-ка, перечисли мне трофеи этой уважаемой орги?м, не слышу? а потом загугли трофеи (именно трофеи, а не профит от 6 места на интике) Империи. странно, как у тир-2 команды их в разы больше?ничего не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #3044 2 октября 2016 Говнотурики без серьеных соперников очень важны, все верно говоришь, уксус Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3045 2 октября 2016 безосновательный высер, и ничего более. приводи факты, хотя бы и лунные. зато у ВП-то инвайты на турики, которые они сами и организовывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3046 2 октября 2016 Кого кроме Сереги можно тут обсуждать?Алоху и так много тут форсили, а гостика вообще смысла 0 обсуждать, это самый слабый игрок состава, которого ебаный салочай назвал лучшим хардлейнером снг->школьники и деградосы начали это писать везде-> империя взяла его в состав кикнув Васю который намного сильнее на харде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3047 2 октября 2016 ты везде хуйню какую-то пишешь и тебя везде тряпками ссаными гонят с топиков. теперь понял почему. продолжай, очень интересно твое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3048 2 октября 2016 Такое ощущение что ты себе сейчас написал, прям с первого слова и до последнего. Мне бы стыдно было на твоём месте такое вообще кому-то писать, потому что тебе всегда говорят чтоб ты уебывал, даже в своей будке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3049 2 октября 2016 (изменено) в голос с кислого что за наркосленг. ничего я не сгорел картошкин, по-твоему ВП это тир-1 команда ?ну-ка, перечисли мне трофеи этой уважаемой орги?м, не слышу? а потом загугли трофеи (именно трофеи, а не профит от 6 места на интике) Империи. странно, как у тир-2 команды их в разы больше?ничего не понимаю Уксус>кислый. ВП не тир1 команда, я лишь провёл аналогию. Успехи на канада капах за 50к баксов не ебут никого, когда на главном турнире года перманентный обсёр Кто такие Мипошка, Алошка, Гостюшка и Кингурушка? Хоть на одном ТИ в вайлдкарде отлетали? Не слышу? То-то же. Изменено 2 октября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3050 2 октября 2016 (изменено) ну а у ВП что?разок по сетке проперлись, а теперь этот топ 5-6 внукам будете еще рассказывать как самое главное достижение мы бы выше были на том инте (что доказали в тай брейке), но хуесос на гондаре заруинил я лишь имел в виду, что ВП не знают, что такое занимать первые места. Тупо топ 5-6 по жизни Изменено 2 октября 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3051 2 октября 2016 Другое дело империя, давно уже закрепилась в топ3 всех туриков, миллионеры и красавцы. Империю знают все во всем мире по сравнению с вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3052 2 октября 2016 что ты там тявкаешь, пес? Империю больше знают в мире доты чем ВП. Нужно быть эфренсомдебом, чтобы это отрицать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3053 2 октября 2016 если бы это был любой другой челик на этом форуме, я бы само собой решил, что он просто тупорыло троллит а вообще - прям даже забавно наблюдать за битвой двух жертв медицины, которым в жопу деградат нация кололи, не читая раздел "способ применения и дозы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3054 2 октября 2016 (изменено) Нужно быть винегретом чтобы до сих пор верить что империю кто-то помнит.Теперь клр будет агриться на меня что я назвал азиатский мусор - мусором, которые хуже европейских/снг, причем ебало заткнул когда аргументов не осталось Изменено 2 октября 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3055 2 октября 2016 тупо петушиный глор прибежал, а по совместительству ручной пес фростлайта. помню как ты мне в личку слезы лил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3056 2 октября 2016 (изменено) лил слёзы, ага уёбище, на всеобщее обозрение что ли выложить как я "слёзы лил", а то ты я смотрю опять решил, что ты не главная опущенка в верхних хотя достаточно будет просто напомнить, что ты после слов "я же не гомик в чс кидать" тут же закинул в чс Изменено 2 октября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3057 2 октября 2016 да выкладывай мне похуй, ты мне тупо ящик заспамил вместе со своим петушиным другом я тебя всерьез вообще не воспринимаю, потому что ты глорье без своего мнения. тупо подпёздыш с раздутым эго и лексиконом сапожника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3058 2 октября 2016 (изменено) ох ебать, какое-то говно, которое на продоте (ПРОДОТЕ блять) чморит каждый первый, и которое нахуй не впилось ни в одном топане на форуме, гордо заявляет, что оно кого-то там не воспринимает всерьёз еще и без палева "плакал в личку" трансформировалось в "заспамил личку", конечно не из-за страха перед тем, на что тебе похуй, унтерменш иди короче нахуй, каждый раз жалею, что вообще что-то в твою сторону пишу, т.к. неизбежно выливается фонтан говна, которым ты не только себя с ног до головы обрызгаешь, но и всем окружающим на ботинки попадёшь. з.ы. так и не понял ни хуя, чей же я глор, ибо в стотыщный раз вместо того, чтоб хоть раз по существу ответить, ты высираешь говно из своего жухлого мозжечка. Изменено 2 октября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #3059 2 октября 2016 Даже в топане вп уже не пишут про топ-5/6 ти5 нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3060 2 октября 2016 ты глор клемента, ибо сразу смекнул, что в какой бы он тиме не играл это будет топ просцены. так ясней тебе, шлюха ты ебаная?ну тут же шутят про "прошлый год" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение