timan2012 #3181 12 октября 2016 хз что вы так алошу гнобите. По мне так пик просрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #3182 12 октября 2016 Гнобят потому что если у алоши герой не контрит в 0 пик врагов то он сосет хуй и имеет 0 импакта. Войд вс 4 мили или там антимаг на ластпик - алоша блистает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3183 12 октября 2016 из топика понял, что алоша сосет. вот это поворот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #3184 12 октября 2016 Я не знаю, даже на 3к пабе уже нет мидеров на Кунке. И еще, Гостик, никогда не деритесь за боковые Т2 играя за дайр. Пересмотри топовые игры, там никто не дерется за эти башни, ибо очень плохая позиционка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #3185 12 октября 2016 Я понял так. Если на буткемп с хлыстом на корбене не приедут в ближайшее время - ГГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #3186 12 октября 2016 Да состав мертворожденный, поможет только чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3187 12 октября 2016 В 3 игре с керри свеном шансев было бы больше (до лейта), а так что состав слабее,что пик подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3188 12 октября 2016 в 18:00 бо3 с греками KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3189 12 октября 2016 Ооо DX это тима Oxn'a будет интересно глянуть подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3192 12 октября 2016 в 18:00 бо3 с греками Что за Турик? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3193 12 октября 2016 в 18:00 бо3 с греками Что за Турик? ProDota Cup #11 EU KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3194 12 октября 2016 Ну, на этом пд капе не слишком сильные команды попались, но с сеткой не повезло Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3195 12 октября 2016 http://wiki.teamliquid.net/dota2/Dota_Pit_League/Season_5/CIS_Qualifier15 октября начало квал на дота пит. судя по всему, мы прошли туда через опен квалы. инвайт на закрытые квалы получили три команды - Вега, Нави, ВП. должно быть интересно. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Victoria Chase #3196 12 октября 2016 Рамзан > Фн > Дитяра > Алушитенс Нун > Денеди > Айсберг > Г Маг > Генерал > Паша > Гостик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3197 12 октября 2016 всем плевать, что ты здесь пишешь, уродец. уйди в свою резервацию ради которой регистрировался и там высирай свое никому ненужное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Victoria Chase #3198 12 октября 2016 ^Хуя ты подгорел, братан.Но ведь это очевидно, что в текущем состоянии империя - слабейшая команда снг, без перспектив даже на тир-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #3199 12 октября 2016 Год отыграл вери хуёво потриггерим фенов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3200 12 октября 2016 Запахло неувожением, Бог вам судья абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение