klr #3261 14 октября 2016 пацан за ульту свена кливом слил пятерых с ультрахуёвой позиционкой а после стрикан 1700+ отдал вот это ты красавчик, одним примером мне нос утёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #3262 14 октября 2016 Я могу делать это долго, пока ты не признаешь своё поражение, хейтерок. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #3263 14 октября 2016 Рожденные ТОП-16 на изи отлетают от Имперцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3264 14 октября 2016 Уродец На Клр зачем ты здесь это высираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3265 14 октября 2016 не пойму в чём твоя проблема. ах да, засирают кого-то, кто тебе симпатичен.. вот же ж уродец я, делаю то, чем занимается половина форума, включая тебя перед интом.. нахуй иди, ага? @@hejx давай продолжай, мне аж уже даже любопытно стало, чё там еще дальше за видосы-то, после дефолтного мува со сливанием стрика под 2к и джука в пабе против рандомов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #3266 14 октября 2016 (изменено) Интересно, что ты после этого скажешь? Снова что-то не так? Изменено 14 октября 2016 пользователем hejx Gurok, 404ever, Xz1sT и 3 другим понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3267 14 октября 2016 не, ну это уже пздц овны пошли, был не прав признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3268 14 октября 2016 дядя шопенгауэр остановись от него же кроме ушей уже ничего не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3270 14 октября 2016 Ну ссыль, мужикия же не подписан на эмпаер тв, или что-то там vau понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3271 14 октября 2016 (изменено) дел Изменено 14 октября 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #3272 14 октября 2016 ебать стан от сани нофира, просто батя нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3273 14 октября 2016 Я конечно всё понимаю, но где расписание игор то блядь??? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #3274 14 октября 2016 То чувство, когда люди кикнутые из империи играют лучше, чем нынешний состав nakain понравилось это Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3275 15 октября 2016 Вам еще рано судить. Но дело именно в синергии саппортов и коров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #3276 15 октября 2016 щаб кикнуть васю афтерлайфа конечно=) который даже после новогодней пьянки лучше сыграет Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3277 15 октября 2016 (изменено) еще один турик подъехал, состав участников неплохой - http://wiki.teamliquid.net/dota2/FACEIT/Invitational/1 итоги опроса по ростеру Изменено 15 октября 2016 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3278 15 октября 2016 если алоха выиграет хохлов- я ему все прощу DLL понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3279 15 октября 2016 Но ведь он сам хохол.... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3280 15 октября 2016 Но ведь он сам хохол....Главный наш враг - это мы сами poeT_T понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение