vinegar #3981 24 октября 2016 Мипошка на энче еще сикретов разваливал. Опять картофельный спалился на незнании матчасти. Впрочем ничего нового. На думе его тоже несколько в оф играх видел. Вообще у него широкий пул+он еще в пабах мид стоит вроде. У империи никогда не было координатора сколько помню. Ярко выраженной 5 на кэпе. Все время говорили принимаем решения вместе, кто-то коллит, но инициативу по очереди берут. Не знаю хорошо это или плохо. Скорее плохо, потому что все знаковые поражения были не из-за микро ошибок, а по большей части макро, драфту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #3982 24 октября 2016 (изменено) Почему0то у всех фенов хохлопараши их кумиры сначала разъебывает, а потом резко понимают, что турик-то тир3 и не нужен им Добровольное снятие с турнира же слишком сложно для желтосиних хуесосов Изменено 24 октября 2016 пользователем 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3983 24 октября 2016 Отложили игру с вп до завтра, ну хоть спасибо что дают доиграть квалы. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3984 24 октября 2016 (изменено) Почему0то у всех фенов хохлопараши их кумиры сначала разъебывает, а потом резко понимают, что турик-то тир3 и не нужен им Добровольное снятие с турнира же слишком сложно для желтосиних хуесосов ////я чет перебрал с агрессивностью. Изменено 24 октября 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #3985 24 октября 2016 (изменено) Почему0то у всех фенов хохлопараши их кумиры сначала разъебывает, а потом резко понимают, что турик-то тир3 и не нужен им Добровольное снятие с турнира же слишком сложно для желтосиних хуесосов Ты о чем вобще вещаешь уриноприёмник? Империя заслужено победила более слабого соперника, это я тебе как фанат нави говорю. Не видят этого только слепые, какой тир-3 турик ало блять?Для НаВи это был единственный шанс попасть на лан в первой половине сезона лол.Возможно в твоих фантазиях от передоза мочи в венах такое кто-то и пишет, как ты здесь выблевал, но зачем же это нести на пд, хз.Вобщем просыпайся Нео, ты обосрался. Я про брейндида, почитай там подальше Изменено 24 октября 2016 пользователем 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3986 24 октября 2016 Гостик, во сколько начинаются игры в опен квалах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3987 24 октября 2016 Почему0то у всех фенов хохлопараши их кумиры сначала разъебывает, а потом резко понимают, что турик-то тир3 и не нужен им Добровольное снятие с турнира же слишком сложно для желтосиних хуесосов Ты о чем вобще вещаешь уриноприёмник? Империя заслужено победила более слабого соперника, это я тебе как фанат нави говорю. Не видят этого только слепые, какой тир-3 турик ало блять?Для НаВи это был единственный шанс попасть на лан в первой половине сезона лол.Возможно в твоих фантазиях от передоза мочи в венах такое кто-то и пишет, как ты здесь выблевал, но зачем же это нести на пд, хз.Вобщем просыпайся Нео, ты обосрался. Я про брейндида, почитай там подальше Ну тогда сорян, но Брейндед не фонат нави, мне вобще тяжело сказать можно ли его серьезно читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #3988 24 октября 2016 КБУ скорее всего пройдут, а вот насчет Команчей не уверен, тем более, уже сливали им пару дней назад в похожей ситуации Они и навям пару дней назад сливали, снг помойка десу Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3989 24 октября 2016 (изменено) Ну тогда сорян, но Брейндед не фонат нави, мне вобще тяжело сказать можно ли его серьезно читать.Ващет фанат, у меня пропуск от Омо есть, а у тебя? Я про брейндида, почитай там подальшеУ тебя проблемы с пониманием прочитанного. Дотапит был бы тир3 туриком, если бы НаВи там не участвовали, если бы победили вчера Империю на квалах, если бы победили на турнире вообще. И я нигде не писал, что он не нужен Новям - нужен. Ткни меня ебалом в обратное или подбери слюни. Изменено 24 октября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3990 24 октября 2016 Турниры без нави - всегда тир3 турики и похуй что там будут играть лучшие команды своих регионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3991 24 октября 2016 Турниры без нави - всегда тир3 турики и похуй что там будут играть лучшие команды своих регионовтакого мнения только СНГшники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3992 24 октября 2016 (изменено) Турниры без нави - всегда тир3 турики и похуй что там будут играть лучшие команды своих регионовтакого мнения только СНГшники скорее только для отбитых фанов нави это так Изменено 24 октября 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3993 24 октября 2016 (изменено) Тировость турика определяется не составом игроков, а уровнем их игры на нём, что во многом определяется объёмом призовых. Что в Маниле, что на Инте составы были из "лучших команд своих регионов", но ты ведь не считаешь, что это турниры одного уровня? Так что в эпоху 3-миллионных мажоров и 500-тысячных Эпицентров назвать 125-тысячный Дотапит кроме как тир3 у меня не получается. Повторюсь, даже если бы НаВи или F5 победили на нём.Офк всегда есть отбитые фанаты всякого СНГ-хлама, которые считают, что за 15 выигранных каток в онлайне Гейб должен выдать СНГ-хламу инвайт на мажор Изменено 24 октября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #3994 24 октября 2016 быть отбитым фанатом нави в 2016 Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3995 24 октября 2016 Быть фанатом Империи, которого мешают с грязью свои же, хотя в общем и целом тут готовы долбиться в дёсны с любым, кто лает с ними в одном направлении.Без разницы, в каком году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #3996 24 октября 2016 Быть фанатом Империи, которого мешают с грязью свои же, хотя в общем и целом тут готовы долбиться в дёсны с любым, кто лает с ними в одном направлении.Без разницы, в каком году Здарова, как жизнь? Тебе чо жена не даёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3997 24 октября 2016 И друзья не зовут бухать в подворотне, прикинь.Да не, у меня всё норм, первый рабочий день после отпуска, так сказать, компенсирую положительные эмоции ирл негативом на пд, чтобы Г-сподь не дай Б-г не отобрал первое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #3998 24 октября 2016 И друзья не зовут бухать в подворотне, прикинь.Да не, у меня всё норм, первый рабочий день после отпуска, так сказать, компенсирую положительные эмоции ирл негативом на пд, чтобы Г-сподь не дай Б-г не отобрал первое.Конечно не зовут, ты слишком токсичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4000 24 октября 2016 быть фанатом альянс в 2016 Так тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение