togipiforever #4201 25 октября 2016 тебя уебище забыл спросить, где мне писатьодин хуй, слабая игра т-2 команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4202 25 октября 2016 (изменено) 16 рега, ясно Сколько ммр у папани? Изменено 25 октября 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4205 25 октября 2016 А ты вау RomanPope, liketyng, Drainbead и 2 другим понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarQ #4206 25 октября 2016 жаль алоша руинер, саилент приди порядок наведи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4207 25 октября 2016 (изменено) Животное не пиши здесь больше ничего. Потряхвает с того, как ты перекрасился, конеш. Наверняка в 2014 рофлил, когда Год отлетал на вайлдкарде с НСкой, а во время дерби облизывал Резолюшна и подъёбывал этого "лсного витязя в миду". Но глоры они такие, да. Изменено 25 октября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4208 25 октября 2016 дрэинбед комплиментами кидается, шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4209 25 октября 2016 Вернемся к алошеденсу(дебсу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4210 25 октября 2016 кстачо алоша на форуме попку сiме и ко не облизывает?раньше по кд это было Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4211 25 октября 2016 алоха чет не рофлит в последнее время. может решил поменять модель поведения Год рли иногда закидывает. У всех конечно бывает, но если учесть, что пикает тоже он, то тут не прокатит отмазка "мне говна напикали". Уверен многое будет зависеть от вторых квал. На дотапит вообще похуй. Не удивлюсь, если вынесут витязей ногами вперед, как и обратному результату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4212 25 октября 2016 А что на америке уже нельзя играть?Было бы ахуенно если б с америки вышли пд и империя, а с европки условные сикрет и впПросто плевок в ебало габену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4213 25 октября 2016 Вас не понять рофлит Алоха - плохо, не рофлит, спрашиваете почему не рофлит? Животное не пиши здесь больше ничего. Потряхвает с того, как ты перекрасился, конеш. Наверняка в 2014 рофлил, когда Год отлетал на вайлдкарде с НСкой, а во время дерби облизывал Резолюшна и подъёбывал этого "лсного витязя в миду". Но глоры они такие, да. Что ты несешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4214 25 октября 2016 Не удивлюсь, если вынесут витязей ногами вперед, как и обратному результату.Но Иллидан, Бзз и Йол уже отлетели на Дотапите. Или ты про Вегу, которая ждёт Империю в финале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4215 25 октября 2016 Я в отличии от тебя топил за состав с годом и Бзз, а вы как крысы убежали с корабля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4216 25 октября 2016 Ну блин, ты теперь постоянно будешь этим лузом тыкать( по делу проиграли же. я разве что сказал глупого? А что Вега сильная команда, хоть и ФНХ там)) вот у них две пятерки, а у нас ни одной. Мипошка любит активно исполнять, и герои у него такие хороши идут. Ринат тоже не явный сап 5 позиции. а у них и Арциом, и Сима. Короче непонятно. Но у них условный ФН больше Алохи. А Айсберг примерно на уровне Г (ну или я щас зарофлил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4217 25 октября 2016 Так ты же вроде имел ввиду игру против вп вообще, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4218 25 октября 2016 (изменено) Я тащем-та о том, что нынешний состав ВП это не витязи, узбагойтесь. Там на 5 человек полвитязя (Лил). Изменено 25 октября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4219 25 октября 2016 Почему брейндодик еще не написал про топ-5 инта?)?)?)?)???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4220 25 октября 2016 Видимо потому что это ебет только тебя. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение