Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

почти уверен что все условные лолики (имя становится нарецательным) в лице коней навей и прочих ф5 вкусно похавают от медвежьего стака и лично анманера на ильюке, а ваше коллективное горение лишь делает слаще предвкушение этих побед

Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

(изменено)

каких нахуй побед, какое горение, ебнуца

регион хуйни, ни одной команды стабильной, ни одного чемпиона, успеха - НИХУЯ

предвкушение легчайшего выхода сикрет и другой рандом еу тимы

Изменено пользователем BreeBree
LightSight, RomanPope и Francyz понравилось это

Поделиться сообщением

Бри как батек раскидал щеглу почем куры в кабарде (на пд). Мое увожение :buba:

Поделиться сообщением

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

не знаю может я глубоко спрятал лейтмотив но он как раз таки в том, что в снг наконец то появился явный конкурентно способный фаворит, который имеет все шансы реабелитировать регион на мировой сцене и это не может не радовать

ST_ понравилось это

Поделиться сообщением

в лице коней навей и прочих ф5
  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

они даже этого толком то и не сделали за "сезон", а ты пишешь будто бы эти все победы среди снг мусорок до квал что-то решают. и какого хуя это в топике эмпайр?

lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

Бри как батек раскидал щеглу почем куры в кабарде (на пд). Мое увожение :buba:

красиво стелишь тегдрочер

Поделиться сообщением

в лице коней навей и прочих ф5
  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

они даже этого толком то и не сделали за "сезон", а ты пишешь будто бы эти все победы среди снг мусорок до квал что-то решают. и какого хуя это в топике эмпайр?

Бришка, тебя лайтсихт чтоль покусал?

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю может я глубоко спрятал лейтмотив но он как раз таки в том, что в снг наконец то появился явный конкурентно способный фаворит, который имеет все шансы реабелитировать регион на мировой сцене и это не может не радовать

по чему ты это определил, по квалам на саммит?

блять, фаворитом были эмпайр, были нави, были вп весной 15, что из себя представляют нынешние вп? пиздец ору как тут пацаны на полном серьезе записывают команду вп нынешнюю в фавориты просто С НИХУЯ, ВОТ ПРОСТО ТАК

люблю эмпайр, удачки на опен квалах!!!

Изменено пользователем BreeBree
lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

удачи эмпаер и алоше

скорей бы квалы

фух

хорошо что Нави

еу тима

Изменено пользователем Omoegens

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

блять, фаворитом были эмпайр, были нави, были вп весной 15, что из себя представляют нынешние вп? пиздец ору как тут пацаны на полном серьезе записывают команду вп нынешнюю в фавориты просто С НИХУЯ, ВОТ ПРОСТО ТАК

особенно если учесть, что нынешние ВП состоят из игроков, не прошедших квалы на инт. мда мда мда

абалдеть

Поделиться сообщением

ладно пацаны че вы хрень обсуждаете, ждем матчей империи, может год выйдет и покажет былую силу + за ручки с иллиданом и еще 8 потными ребятками полетят в Бостон

сворачиваю оффтоп, спорить о доте НЕ ХОЧУУУУУУУУ СПС ОМО

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

особенно если учесть, что нынешние ВП состоят из игроков, не прошедших квалы на инт. мда мда мда
напомни плез ники снг игроков прошедших квалы на инт

Поделиться сообщением

да что вы петуху залетному какому-то объясняете?(
Все Бри верно говорит. Только Нави в бытность первых ТИ в статусе фаворита занимали топ. Остальные года полный провал, включая мой любимый инт, где я надеялся (втайне), что Адмир раздаст пиздюлей, но соре ( :trollface: ) Рад буду ошибиться, но по факту хуй.

Поделиться сообщением

Таааак что тут у нас брибри пишет про вп в топике нави, остановись, подумай.

Для начала устное предупреждение.

Поделиться сообщением

Могу только напомнить тебе, что как хуйню не тасуй, лучше она от этого не станет.
Смысл моего поста был в том, что команда из СНГ плееров никогда ничего нормального не выигрывала, кроме Нави(и те с пуппаном), ну и великого триумфа великого НСа на дифенсе.

абалдеть

Поделиться сообщением

Таааак что тут у нас брибри пишет про вп в топике нави, остановись, подумай.

Для начала устное предупреждение.

Это топик Империи. Ты шо на веществах?)) гг

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

сквот от горя поехал. вызовите скорую.

4u3o понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а как же платиновый топ 5 инта в исполнение твоего кумира?

или давайте вспомним что все писали когда резоль свалил за бугор "когда обратно" "после кика останется жить в пендосии красива" а тут раз и второе место подъехало ну офк на лаке наши ведь по другому не могут

стыдно за вас парни, да мы много пожрали за эти годы и да безусловно у нас много противников там и точеные евро стаки, америкосы стратеги и черт возьми китай встал с колен, но неужели это справедливо что столь играющий регион как наш должен хавать крошки с пола

надо верить или нахуй вобще тогда следить за дотой

Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...