NAVIFAN228 #4461 25 октября 2016 если резолюшен не едет к нам - мы едем к резолюшену Krekerz и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4462 25 октября 2016 Чет в голос с этих покорителей NA-квалХотя больше в голос с того, что это разрешено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4463 25 октября 2016 Тю сука, какая Америка, вы весь день играете. Тупо Серёжа рофлит. Что за говно он 2 день подряд пикает? я просто в ахуе, что его капитаном сделали, и на пик посадили.Лучше бы уже признали, что не получается взлететь, и ждали бы трансферного окна.конечно обязательно сделает как бы сделал ты "сядет афк и будет ждать"куча смайликов Так, сначала я хотел кучу матерных слов написать, но не буду. Вы не правы, всего доброго. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #4464 25 октября 2016 жду год хвост дред смайл нсКБУ Потеншелкакой нахуй хвост? Санта санта рипнулся наверн санта статьи на чемпионат.ру ебашит как бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4465 25 октября 2016 @@Ghostik ребята берите норм керри, не надо брать героя ради диффузов и желательно керри брать последним пиком ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4466 25 октября 2016 Может нарушений тут и нет, но команды и игроки, которые так сделали, для меня сейчас сдохли нахуй There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4467 25 октября 2016 только зарегались, и уже успех - первый раунд пройдетвозможно это знак свыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #4468 25 октября 2016 PRYeSKaipiFlipSid3fодолеть нужно, остальные мусорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4469 25 октября 2016 у тупых пендосов бомбит Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brume #4470 25 октября 2016 АТН МОЛОРИКИ, ОТОМСТИЛИ ЗА ГРИШКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4471 25 октября 2016 Надеюсь какой-нибудь Дон Педро их там выебет There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #4472 25 октября 2016 Так ответьте нахуй они регаются? Что б на халяву в америку скататься ?все квалы в онлайне ало После того как на закрытые пройдут же, я про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4473 25 октября 2016 Всмысле, они играли сегодня еу-квалы, а потом пересели на американские ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4474 25 октября 2016 PRYeSKaipiFlipSid3fодолеть нужно, остальные мусоркаelements еще и пара-тройка местного перуанского мусора Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #4475 25 октября 2016 SEA квалы проебали. -1 попыткаVIVA PERU но танцующий СФ не прощает как бы соре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4477 25 октября 2016 (изменено) Тю сука, какая Америка, вы весь день играете. Тупо Серёжа рофлит. Что за говно он 2 день подряд пикает? я просто в ахуе, что его капитаном сделали, и на пик посадили.Лучше бы уже признали, что не получается взлететь, и ждали бы трансферного окна.конечно обязательно сделает как бы сделал ты "сядет афк и будет ждать"куча смайликов только настоящий друг (математик) не кинет в беде Изменено 25 октября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4478 25 октября 2016 Забанят же, вот тогда весело будет Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #4479 25 октября 2016 хитрожопые пидоры будут наказаны, я уверен. Первый же соперник в лобби будет мошнить и их выгонять нахуй с позором solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4480 25 октября 2016 самый рофе л будт если отлетят от кастеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение