poeT_T #4521 25 октября 2016 Про какие баны вы говорите? Правил, практически, нет. Щас бы Вальв начал карать за нарушение правил, на составление которых они положили хуй, и им вообще будет похуй, если не создадут топан на реддите и не поднимется бучаа что, им не похуй на реддит? У вальв только одно правило - компендиум каждый сезон за пять баксов. А общественное мнение может повлиять на приток новых игроков и на рост продаж этих самых книжек. Мне так кажется, хз нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4522 25 октября 2016 грац труфанов #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4524 25 октября 2016 130 пинг на америке щасваще норм St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4525 25 октября 2016 я так понял закрытые НА квалы на лане? какого числа? AndSoHeSpoke понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4526 25 октября 2016 Teams can sign up for both qualifiers in their own region.Вот вам блять фраза из правил. На обе квалы в регионе. Где тут про третью написано?"Команды могут ебать гусей и в своём, и в соседском дворе."Не сказано про то, что можно ебать только в этих двух дворах и нельзя ебать гусей в дворе на другой улице А по-моему здесь только про свой двор. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4527 25 октября 2016 впервые норм квалы в НА-регионе, они еще спасибо должны сказать за опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #4528 25 октября 2016 Выиграют открытые квалы, на закрытые поедут в США Ага, прям завтра и поедут, проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #4529 25 октября 2016 @empirepage Боремся до конца! Лишь тот, кого невозможно добить, добьётся успеха! (с)Последний шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4530 25 октября 2016 я так понял закрытые НА квалы на лане? какого числа?Ммм, нет There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4531 25 октября 2016 вообще в голос, что валвы такой хуйни не ожидали))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4532 25 октября 2016 бтв, если Вальве не вмешаются до завтра, то квалы будут заруинены для перуанцев и пиндосов, ибо европейцы и славяне выбьют весь НА-мусор (если сильные команды еще в первый день выбьют), тогда если снимать их всех с квал, то 3к паб стаки или стак комментаторов выиграют эти квалы Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4533 25 октября 2016 я так понял закрытые НА квалы на лане? какого числа?В онлайне они. Тут хуйню несут. solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4534 25 октября 2016 бля, иди бомби, что твои империал до такого не додумались и бесславно сольются в 1\4 еу опен квал в другой топик, бесит уже ничего они не нарушили, габен сам виноват, а не использовать все шансы попасть на мажор = быть дауном sky_sniper и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4535 25 октября 2016 да нихуя валвы не должны в правилах ничего не скзано насчет этого так что идите нахуй, это как по закону - нет закона, нет преград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #4536 25 октября 2016 Финал американских опен квал: империя vs flipsidehttps://pp.vk.me/c635101/v635101910/dfc9/vqclbVteZVQ.jpg ThroughTheUniverse, flate, snoopy и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4537 25 октября 2016 (изменено) Teams can sign up for both qualifiers in their own region.Вот вам блять фраза из правил. На обе квалы в регионе. Где тут про третью написано?"Команды могут ебать гусей и в своём, и в соседском дворе."Не сказано про то, что можно ебать только в этих двух дворах и нельзя ебать гусей в дворе на другой улице А по-моему здесь только про свой двор. my bad, "Команды могут участвовать в обеих квалификациях своего региона." Намёк на то, что могут играть только в своём регионе, но намёка недостаточно Изменено 25 октября 2016 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #4538 25 октября 2016 Нарушить то они не нарушили, но если не смогут пройти НА квалы - это будет полнейший зашквар .. И стоит ли такая игра свеч ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4539 25 октября 2016 хочу мемного проеба от кастеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4540 25 октября 2016 ЕУ фраера очищают мажор от мусора, все правильно делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение