Drainbead #4961 28 октября 2016 (изменено) Бля, опять начинается. Если вы не прошли опены, то вам нехуй делать на закрытых. Ф5 довольно легко прошли 1ые опены - 1-3 пока против не самых сильных команд, Империал прошли вторые - тоже 1-3 или около того. Нынешняя Империя с Алошей была бы после первого дня 0-8 за 4 игры. Все эти "а вот если бы нам дали инвайт, то ВДРУГ команда сразу заиграла на уровень выше, чем в опенах" - лютая хуйня. Изменено 28 октября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4962 28 октября 2016 Я всего лишь написал о сравнении с Нави, которым по кд дают инвайты. Ничего не начинается, если ты не можешь прочитать (не по диагонали) внимательно пост, то протри свои роговые очки с толстенным линзами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4963 28 октября 2016 (изменено) У импайр состав щас полное дерьмо и они не заслуживают закрытых квал сейчас. Команде нужны перемены... Изменено 28 октября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4964 28 октября 2016 (изменено) Я всего лишь написал о сравнении с Нави, которым по кд дают инвайты. Ничего не начинается, если ты не можешь прочитать (не по диагонали) внимательно пост, то протри свои роговые очки с толстенным линзами.Вот оно самое и начинается. Империя выиграла хотя бы зассаный старладдер? Может, отлетела в финале ЕСЛа? Доцарапалась до топ8 в Маниле? Обыграла бы хоть кого-нибудь, кому залили НаВи в первый день? Нет, нет, нет и опять нет. Изменено 28 октября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4965 28 октября 2016 зачем ты называешь резалты туриков, которые были до инта?ты даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4966 28 октября 2016 (изменено) Ну ты же начал жаловаться, что НаВи несправедливо по кд дают инвайты (множественное число), не я. Вообще, эта идея, что команда начнёт что-то показывать, если будет лутать спорные или нахаляву инвайты - признак умалишённых. Изменено 28 октября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4967 28 октября 2016 То есть, после потрясных игор с поляками, кто-то надеется, что вот в клоз квалах бы они всем показали? Вау. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4968 28 октября 2016 ты вообще ебанулся, если честно. Как собака чумная бросаешься на все, что связано с Империей. Если ты не можешь понять о чем был мой пост, то не надо свою фантомную боль в области ануса проецировать на топик команды, где еще (и слава богу скажу вам) не играл Илюша БКБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4969 28 октября 2016 и слава богу скажу вам Конечно, не дай бог подняться выше 9-12 инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4970 28 октября 2016 о, здарова! фанат покорителя рошана съебал, пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4972 28 октября 2016 (изменено) ты вообще ебанулся, если честно. Как собака чумная бросаешься на все, что связано с Империей. Если ты не можешь понять о чем был мой пост, то не надо свою фантомную боль в области ануса проецировать на топик команды, где еще (и слава богу скажу вам) не играл Илюша БКБ.Ну-да, ну-да, это у меня боль в очке, а не у Кислого долбоёба, который сутки подождал пока НаВи обосрутся в первый день, чтобы высрать "типа отвлечённый" пост про отсутствие спортивной состовляющей при раздаче инвайтов, и что Ымперия смотрелась бы "ну уж точно не хуже" Нави. И самое смешное - ты не в состоянии почувствовать весь селфовн ситуации, пока тебе о нём не напишут прямо Этот бесконечный баттхерт Ымперский русни в сторону ветеранов УПА никогда не исчезнет, наверное. Изменено 28 октября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4973 28 октября 2016 Ну вот была бы империя на месте навей. точно так же отлетала бы и плелась на последних местах таблицы. у фанов бомбило бы меньше?Логику не улавливаю. У навей хотя бы заслуги были у этой самой пятёрки, чтоб их на массовый отсос закрытые квалы позвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4974 28 октября 2016 Идите нахуй с этим обсуждением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarQ #4975 28 октября 2016 (изменено) нави хотя бы на инте были(если б они играли в послеинтовый период мб им инваит тоже бы не дали) субъективно империя проебала все отборы на квалы на турниры поэтому она и не в закрытых квалах, не за что давать инваит Изменено 28 октября 2016 пользователем WarQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #4976 28 октября 2016 Уксус прошу хейтить нави в топике нави, а не тут. Своим хейтом ты суммонишь навибоев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #4977 28 октября 2016 Блять ну очевидно что империя на месте нави врядли выглядели бы лучше. Суть в том что какого хуя нави на закрытых делают? ПО какому принцыпу выдаются инвайты. вот и все. я сам фанат нави и брейндед мне как брат (дцпшник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #4978 28 октября 2016 Думать, что империя выступила бы лучше нави, иметь проблемы с восприятием реальности. Уровень игры +\- одинаковый. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4979 28 октября 2016 (изменено) Блять ну очевидно что империя на месте нави врядли выглядели бы лучше. Суть в том что какого хуя нави на закрытых делают? ПО какому принцыпу выдаются инвайты. вот и все. я сам фанат нави и брейндед мне как брат (дцпшник)Очевидно, что Гейб решил, что на ТИ НаВи не повезло, и дал им второй шанс. Ну плюс 4 челика из состава на квалы к ВЕСГ скатались и даже прошли в некст тур, играя с AWF вместо Соннейко. Я б тоже инвайт дал. Изменено 28 октября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4980 28 октября 2016 Ты бы и одному Денди инвайт дал. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение