Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бля, опять начинается. Если вы не прошли опены, то вам нехуй делать на закрытых. Ф5 довольно легко прошли 1ые опены - 1-3 пока против не самых сильных команд, Империал прошли вторые - тоже 1-3 или около того. Нынешняя Империя с Алошей была бы после первого дня 0-8 за 4 игры. Все эти "а вот если бы нам дали инвайт, то ВДРУГ команда сразу заиграла на уровень выше, чем в опенах" - лютая хуйня.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Я всего лишь написал о сравнении с Нави, которым по кд дают инвайты. Ничего не начинается, если ты не можешь прочитать (не по диагонали) внимательно пост, то протри свои роговые очки с толстенным линзами.

Поделиться сообщением

(изменено)

У импайр состав щас полное дерьмо и они не заслуживают закрытых квал сейчас. Команде нужны перемены...

Изменено пользователем DmitrySlark

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

(изменено)

Я всего лишь написал о сравнении с Нави, которым по кд дают инвайты. Ничего не начинается, если ты не можешь прочитать (не по диагонали) внимательно пост, то протри свои роговые очки с толстенным линзами.

Вот оно самое и начинается. Империя выиграла хотя бы зассаный старладдер? Может, отлетела в финале ЕСЛа? Доцарапалась до топ8 в Маниле? Обыграла бы хоть кого-нибудь, кому залили НаВи в первый день? 

Нет, нет, нет и опять нет.

Поделиться сообщением

зачем ты называешь резалты туриков, которые были до инта?ты даун?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты же начал жаловаться, что НаВи несправедливо по кд дают инвайты (множественное число), не я. Вообще, эта идея, что команда начнёт что-то показывать, если будет лутать спорные или нахаляву инвайты - признак умалишённых.

Поделиться сообщением

То есть, после потрясных игор с поляками, кто-то надеется, что вот в клоз квалах бы они всем показали? Вау.

абалдеть

Поделиться сообщением

ты вообще ебанулся, если честно. Как собака чумная бросаешься на все, что связано с Империей. Если ты не можешь понять о чем был мой пост, то не надо свою фантомную боль в области ануса проецировать на топик команды, где еще (и слава богу скажу вам) не играл Илюша БКБ.

Поделиться сообщением

и слава богу скажу вам

Конечно, не дай бог подняться выше 9-12 инта

Поделиться сообщением

о, здарова! фанат покорителя рошана :lol: съебал, пес :pisubudew:

Поделиться сообщением

А вот и фанат санстрайкера

Поделиться сообщением

(изменено)

ты вообще ебанулся, если честно. Как собака чумная бросаешься на все, что связано с Империей. Если ты не можешь понять о чем был мой пост, то не надо свою фантомную боль в области ануса проецировать на топик команды, где еще (и слава богу скажу вам) не играл Илюша БКБ.

Ну-да, ну-да, это у меня боль в очке, а не у Кислого долбоёба, который сутки подождал пока НаВи обосрутся в первый день, чтобы высрать "типа отвлечённый" пост про отсутствие спортивной состовляющей при раздаче инвайтов, и что Ымперия смотрелась бы "ну уж точно не хуже" Нави. И самое смешное - ты не в состоянии почувствовать весь селфовн ситуации, пока тебе о нём не напишут прямо :lol:

Этот бесконечный баттхерт Ымперский русни в сторону ветеранов УПА никогда не исчезнет, наверное.

Поделиться сообщением

Ну вот была бы империя на месте навей. точно так же отлетала бы и плелась на последних местах таблицы. у фанов бомбило бы меньше?

Логику не улавливаю. У навей хотя бы заслуги были у этой самой пятёрки, чтоб их на массовый отсос закрытые квалы позвать  :dunno:

Поделиться сообщением

Идите нахуй с этим обсуждением.

Поделиться сообщением

(изменено)

нави хотя бы на инте были(если б они играли в послеинтовый период мб им инваит тоже бы не дали)

субъективно империя проебала все отборы на квалы на турниры поэтому она и не в закрытых квалах, не за что давать инваит

Изменено пользователем WarQ

Поделиться сообщением

Уксус прошу хейтить нави в топике нави, а не тут. Своим хейтом ты суммонишь навибоев.

Поделиться сообщением

Блять ну очевидно что империя на месте нави врядли выглядели бы лучше. Суть в том что какого хуя нави на закрытых делают? ПО какому принцыпу выдаются инвайты. вот и все. я сам фанат нави и брейндед мне как брат (дцпшник)

Поделиться сообщением

Думать, что империя выступила бы лучше нави, иметь проблемы с восприятием реальности. Уровень игры +\- одинаковый.

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять ну очевидно что империя на месте нави врядли выглядели бы лучше. Суть в том что какого хуя нави на закрытых делают? ПО какому принцыпу выдаются инвайты. вот и все. я сам фанат нави и брейндед мне как брат (дцпшник)

Очевидно, что Гейб решил, что на ТИ НаВи не повезло, и дал им второй шанс. Ну плюс 4 челика из состава на квалы к ВЕСГ скатались и даже прошли в некст тур, играя с AWF вместо Соннейко. Я б тоже инвайт дал.

Поделиться сообщением

Ты бы и одному Денди инвайт дал.

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...