mizantrop #5061 7 ноября 2016 Сонэйко освободилсяНадеюсь 2 раз не пробует его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #5062 7 ноября 2016 Нах не нужен бутайко. Лучше керри норм в состав,ну и пикер нормальный нужен. А сонейко не особо нужен со своим чсв.Как можно с денди посраться? КАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #5063 7 ноября 2016 Как можно с денди не посраться? Ты ему "Даня, соберись, важная игра"в ответ "Айнанэнэнэ, ойойой, пифпаф уагагагаг" 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5064 7 ноября 2016 Ну мипошка скорее всего в нави уйдет, а соннейко в империюПомоему выгодный размен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #5065 7 ноября 2016 Ну мипошка скорее всего в нави уйдет, а соннейко в империюПомоему выгодный разменПомоему выгодный разменПомоему выгодный разменАХАХАХАХАХХААХ Efrence` понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #5066 7 ноября 2016 Na`Vi.ALOHADANCE i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5067 7 ноября 2016 Ну мипошка скорее всего в нави уйдет, а соннейко в империюПомоему выгодный разменПомоему выгодный разменПомоему выгодный разменАХАХАХАХАХХААХ Рома сегодня всё по делу пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5068 7 ноября 2016 Ну мипошка скорее всего в нави уйдет, а соннейко в империюПомоему выгодный разменПомоему выгодный разменПомоему выгодный разменАХАХАХАХАХХААХЧем тебе мипошка не нравится кроме внешности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5069 7 ноября 2016 Подозреваю, что ему соннейко не нравится. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #5070 7 ноября 2016 Сейчас игра против F.R.I.E.N.D.S., и мне кажется, что слишком много Имперцев))Хз даже, как закончится. Я хочу 3-2. Явно не 3-0 Френдсы завезут, это, как по мне, нереальный исход. Оч понравились последние катки Империи.https://www.twitch.tv/pro_cast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5071 7 ноября 2016 тю сука, рамзан на замене вместо говна мешка, опасно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5072 7 ноября 2016 в одном матче десять имперцев, бывших и нынешнихизи для Empire.Old KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5073 7 ноября 2016 Год Бляяяять, как вы заебали уебки?!?!?! Год и алохачленс ливаните СУКААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5074 7 ноября 2016 Год Бляяяять, как вы заебали уебки?!?!?! Год и алохачленс ливаните СУКАААААААААААну и как он должен был угадать, что там останется 10хп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #5075 7 ноября 2016 Дело не в 10 хпЕго в миде 2 игры йоку не чувствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5076 7 ноября 2016 (изменено) Дело не в 10 хпЕго в миде 2 игры йоку не чувствуетстоит такой йоку на инвокере против од, а инвокера огр зонит первые 3-4 минуты, а потом йоку не чувствует вы серьезно в пол глаза на игру смотрите? Изменено 7 ноября 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #5077 7 ноября 2016 Рамзес, Фн у Нофира еще челюсти не свело от уговоров набрать тиму на бо5. А Алоха все больше напоминает персонажа Гаррисона на выборах, роль керри намошнил, а что дальше делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #5078 7 ноября 2016 наоборот все видят какой год стал хуевый,при всем к нему уважении И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5079 7 ноября 2016 (изменено) Гарри Гаррисона?Сквот, как тебе Г?включил только он сосет бибу на квопе( Изменено 7 ноября 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5080 7 ноября 2016 (изменено) кто пиздит на алоху, вы слишком глупые.Гарри Гаррисона?Сквот, как тебе Г?включил только он сосет бибу на квопе(на квопе потому что? мб не знаю, что должно случиться чтобы она стала хотя бы равной остальным мидерам и не терялась по игре. если не сноуболишь, то всё. а в остальных вполне адекватно отыграл год, не знаю, слишком много от него требуете, при координациивот кинг р - просто пиздец. по кд батрайдер ловит и ничего не дает кастануть.... походу лузыч. Изменено 7 ноября 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение