Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

да, лучше терпеть и нихуя не говорить)))

То есть, лучше ты напишешь - я твою мать ебал, уебище? Конечно, всегда же проще сорваться на тех, кого в принципе не знаешь, никто и не спорит. Но стоит ли оно того? Кому от этого легче станет, тебе? Сильно в этом сомневаюсь.

абалдеть

Поделиться сообщением

иди своей мамке скажи что ебал ее, какая разница то)))))))

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

могу сказать твоей матери это

мне, возможно, станет легче

суть не в этом. невозможно быть всегда адекватным и спокойным.

и если я посчитаю нужным - я напишу это. но только в крайнем случае.

Поделиться сообщением

Слова капризного шкльника, а не взрослого парня. Если захочу/если могу/ если....

Поделиться сообщением

бтв, почему в про играх никто никого не ебет?

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

Смысл в том, что тебе не станет легче. Но при этом, ты еще и заагришь на себя человека, который виноват только в том, что играет хуже тебя. И стоит ли оно того?

абалдеть

Поделиться сообщением

А в жизни сколько раз ты что-то ответил, а не терпел?

Чем люди в игре отличаются от настоящих?

Поделиться сообщением

я почти всегда отвечал и частенько было наказуемо, но кому не похуй, верно? на форуме продоты то.

не знаю, как кому, но мне точно станет легче..

но я говорю, сейчас, в моём майндсете - это крайняя мера.

Поделиться сообщением

бляяяя

в пабе чуваку написал

что его мать ебал

бляяяяяять отвращение, мерзость

фуфуфу

ты этим гордишься или что? Он же не умеет даже нормально разговаривать. Я понимаю что для многих мамоебство и тд это в норме вещей, но по мне так это не нормально. В этом плане Айрат всегда симпатизировал. Выглядит тихим культурным и интеллигентным молодым человеком. А алоха скорее неразвитым школьником дегенератом в свои 20(?) с чем то лет

Поделиться сообщением

все, я устал отвечать, ласт раз напишу

никто не гордится этим.

дота 2 паблик - это тебе не родной дом

мать выебут и глазом не моргнут

лично я не вижу в этом чего-либо обидного ибо просто похуй

Поделиться сообщением

я почти всегда отвечал и частенько было наказуемо, но кому не похуй, верно? на форуме продоты то.

не знаю, как кому, но мне точно станет легче..

но я говорю, сейчас, в моём майндсете - это крайняя мера.

Хорошо, я тебя понял. Если сейчас это крайняя мера, то я рад за тебя, хоть тебе и похуй. 

Но развитие культуры, по мне, показывает, что киберспорт, возможно, когда-нибудь, перерастет уровень песочницы во дворе 98 года.

абалдеть

Поделиться сообщением

ты этим гордишься или что? Он же не умеет даже нормально разговаривать. Я понимаю что для многих мамоебство и тд это в норме вещей, но по мне так это не нормально. В этом плане Айрат всегда симпатизировал. Выглядит тихим культурным и интеллигентным молодым человеком. А алоха скорее неразвитым школьником дегенератом в свои 20(?) с чем то лет

Моралфаги бесят сильнее мамоебов так то 

Kasey/Frost понравилось это

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

Не, ну срываются все, даже самые вежливые рано или поздно мамоёбят в чате, главное какая у этого периодичность. Если срываться каждую вторую игру, то это как минимум странно и нездорово.

Поделиться сообщением

Алоха играет по 14 часов в день и апнул за неделю 700+ ммр и сейчас у него примерно 8130

Очевидно, что когда стараешься, а тебе руинят можно сгореть.

Чисто как батя играет, вам лишь бы повод найти похейтить

Вон, что рамзес пишет в пабе никого не заботит

Жаль, что в командных играх алохачленс играет как даун, а так все ок  :lolpray:

Поделиться сообщением

не путай вежливость с тем, что иногда нужно вымещать на ком-то

свою злость

не путай свои проблемы с психикой с необходимостью эмоциональной разрядки

vinegar и RomanPope понравилось это

Silkrow

Поделиться сообщением

все, я устал отвечать, ласт раз напишу

никто не гордится этим.

дота 2 паблик - это тебе не родной дом

мать выебут и глазом не моргнут

лично я не вижу в этом чего-либо обидного ибо просто похуй

можешь не отвечать

согласен, было бы глупо гордиться тем, что ты мамоебишь. Но по мне так для профессионального дотера, который понимает всю систему ммр, проводит в игре каждый день большую часть своего времени, знает что есть люди которые покупают аккаунты, есть руинеры, неадекватные игроки и тд тп - как то реакция на подобные вещи слишком неадекватная. Офк можно сказать что "все срываются и тд", но что то у Алоши эта чашка переполняется очень быстро, смахивает на моральную неустойчивость.

Всю жизнь хейтил нави (после инцидента с Фанником и последствии развала одного из "зведных" составов Империи), но их менеджеры в интервью сказали очень хорошую и по мне так правильную мысль - что в доте должен быть обязательно профессиональный подход. Я с этим согласен на все 200%, как бы я не хейтил Нави (хотя за то, что они забрали Ванскора можно сказать спасибо. Мб года и Алоху заберут). КАК можно назвать Алоху профессионалом? Даже язык не повернется

Поделиться сообщением

(изменено)

В этом плане Айрат всегда симпатизировал. Выглядит тихим культурным и интеллигентным молодым человеком.

Ну не надо преувеличивать, судя по немногочисленным интервью Сайлент обычный такой дворовый пацан, без намека на интеллигентность)

Изменено пользователем -NinjaCat-
skvot и RomanPope понравилось это

Silkrow

Поделиться сообщением

Надо в паблике установить правило как на пд: тронул мать - отлетай на 7 дней в лп :yes:

White supremacy

Поделиться сообщением

В этом плане Айрат всегда симпатизировал. Выглядит тихим культурным и интеллигентным молодым человеком.

Ну не надо преувеличивать, судя по немногочисленным интервью Сайлент обычный такой дворовый пацан, без намека на интеллигентность)

Достаточно вспомнить то вью, где он рассказывает вилату про сендкинга

абалдеть

Поделиться сообщением

Достаточно вспомнить то вью, где он рассказывает вилату про сендкинга

именно :trollface:

Silkrow

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...