Omoegens #5281 11 ноября 2016 в таком случае интересно, какая же команда станет счастливой обладательницей самого лакомого кусочка имперского пирога (Алоха)вегакак раз к сiме рофлить Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #5282 11 ноября 2016 Бля радуюсь за ушастика как за себя сука молодец блядь я просто плачу удачи ушастая тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5283 11 ноября 2016 Там же еще изменения будут в составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #5284 11 ноября 2016 Vega.гостикГода тоже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5285 11 ноября 2016 Надеюсь, что ушастого возьмут в нави, там ему самое место, вместе с даунилой nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5286 11 ноября 2016 Надеюсь, что ушастого возьмут в нави, там ему самое место, вместе с даунилой ты чо сука, ты чо Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5287 11 ноября 2016 Снг бати снова решафлятся, наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5288 11 ноября 2016 Надеюсь, что ушастого возьмут в навите же мысли. хотел уже потроллить фанатов Нави в их топике, но боюсь Хед-кун опять скажет оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5289 11 ноября 2016 Алоши не будет в нави алоЕсли Канеш денди в составе будет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5290 11 ноября 2016 (изменено) Надеюсь, что ушастого возьмут в нави, там ему самое место, вместе с даунилой ты чо сука, ты чо 9к керри за вас будет играть (надеюсь), должен гордиться У них отличная синергия с даунилой, если ушастый мамоебить не будет. Изменено 11 ноября 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #5291 11 ноября 2016 год больше не будет играть в нормальной тиме, только в какой-нить флипсайд с корешком хавать какашки в 1/1044 опен квал к другим опен квалам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneCurse #5292 11 ноября 2016 -3 игрока в эмпаир и новый состав-убийца СНГ региона (эта команда не допустит другие снг тимы ни до одного лана)Yoky God Ghostik Aloha Nofearскриньте веточку, я пророк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #5293 11 ноября 2016 хз, по мне, так самого сильного в данный момент челика из команды кикнули. Норм, не хватает капитана и координатора, слабо играет Год, но кикают Алоху.А вообще я удивлен новостью. Зная Империю, им нужно было о конца морозится и писать, что Алоха у них в ростере, просто так вот совпали и сейчас стендин вместо него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #5294 11 ноября 2016 -3 игрока в эмпаир и новый состав-убийца СНГ региона (эта команда не допустит другие снг тимы ни до одного лана)Yoky God Ghostik Aloha Nofearскриньте веточку, я пророкЛучше гавна похавать чем скринить веточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5295 11 ноября 2016 -3 игрока в эмпаир и новый состав-убийца СНГ региона (эта команда не допустит другие снг тимы ни до одного лана)Yoky God Ghostik Aloha Nofearскриньте веточку, я пророкЛучше гавна похавать чем скринить веточку вот токо он петушок, а не ветка абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #5296 11 ноября 2016 Вообще веточка не так далек от правды судя по инфе которую я слышал сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5297 11 ноября 2016 Scientist, 4u3o, d3dx10dll и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cchatrix #5298 11 ноября 2016 (изменено) непонятно зачем они какахи перебирают , всем и так ясно ,что какой ростер не собери ,нихуя не получится.у нас типо все невьебисьсуперпро игроки , но чет результатов пока нет( Изменено 11 ноября 2016 пользователем cchatrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5299 11 ноября 2016 Вообще веточка не так далек от правды судя по инфе которую я слышал сегодня и они будут Френдс третьего поколения?Красиво. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #5300 11 ноября 2016 Вообще веточка не так далек от правды судя по инфе которую я слышал сегодня флай вместо алохи? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение