Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

отлетели от Вингс и ДС, из "самой слабой", блять, группы на Маниле :nate: надеюсь, выблядки, которые про это писали, раскаются

Вингс вообще-то топ 13-16, ДС топ 9-12, Нави топ 7-8, кто там еще был? Самая слабая группа, очевидно.

Сикрет 13-16

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Когда у Эмпайр в группе топ 3 и топ 1, вся суть.

Поделиться сообщением

Почему кто-то пишет про группу на маниле(шок), после того, как турнир уже закончился и уже месяц прошел.

Вполне предсказуемый результат, ничего нового.

Поделиться сообщением

разговор не об этом

а том, что они показали даже против слабых

Поделиться сообщением

Да блять, уже месяц прошел, команды импрувнулись, а Эмпайр не прошли квалы на мажор и доигрывали последние игры фактически.

Поделиться сообщением

Да блять, уже месяц прошел, команды импрувнулись, а Эмпайр не прошли квалы на мажор и доигрывали последние игры фактически.

Не спорь с дебилом,он будет продолжать нести свою хуйню

Что с еблана возьмешь :nate:

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

разговор не об этом

а том, что они показали даже против слабых

Думаю всем очевидно (кроме тебя ебливого захарканого долбоеба ) что прошло уже около 2 месяцев и уровень игры команд мог измениться, и что команда не прошедшая на инт теряет мотивацию к тренировкам и находится в худшей форме чем была на мажоре.

Поделиться сообщением

Уже около двух месяцев, оказывается

Ладно, ребятки, всё ясно

Поделиться сообщением

Уже около двух месяцев, оказывается

Ладно, ребятки, всё ясно

Да мне похуй сколько там точно прошло долбаеб ты обоссанный сьеби нахуй в свою парашу

Поделиться сообщением

(изменено)

А чё так мало оскорблений? верю, ты можешь больше

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

(изменено)

Кеслик, то есть ты отрицаешь что в Маниле в тот момент у Империи была сильнее группа чем у Нави?

Изменено пользователем nakain

White supremacy

Поделиться сообщением

Кеслик, то есть ты отрицаешь что на манили в тот момент у Империи была сильнее группа чем у Нави?

Нет, группа была сильнее, но я то обращался к людям, которые кричали о несправедливости

Мол, окажись вы в группе с Вингс и прочими, результат был бы другим, а я думаю иначе :nate:

Поделиться сообщением

ну думаешь - и думай себе. нахера фанатов триггерить после вылета команды с турнира?

Поделиться сообщением

^ Я не согласен с людьми которые месяц назад что-то писали о том, что бы было, еслиб у бабушки был хуй. мдеее

sky_sniper, brnr и Drainbead понравилось это

White supremacy

Поделиться сообщением

а где еще набивать посты, как не в топике вылетевшей команды?

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Чуваки не собрались после квал, на которых отлетели. Чё вы хотите, неудивительно, что парни не в очень хорошей форме

giphy.gif

Поделиться сообщением

Лохи сосать

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

че там они пикнули бруду в 2016? ухаха какие же дауны

Поделиться сообщением

афтерлайф на фотке даже на человека похож а не на дауна аутиста.

которым является на самом деле

Поделиться сообщением

Всем ясно что нужен кик , а именно скандала не тянет он игру + маленький пул героев

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...