sky_sniper #41 8 июля 2016 отлетели от Вингс и ДС, из "самой слабой", блять, группы на Маниле надеюсь, выблядки, которые про это писали, раскаютсяВингс вообще-то топ 13-16, ДС топ 9-12, Нави топ 7-8, кто там еще был? Самая слабая группа, очевидно.Сикрет 13-16 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #42 8 июля 2016 Когда у Эмпайр в группе топ 3 и топ 1, вся суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #43 8 июля 2016 Почему кто-то пишет про группу на маниле(шок), после того, как турнир уже закончился и уже месяц прошел.Вполне предсказуемый результат, ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #44 8 июля 2016 Когда у Эмпайр в группе топ 3 и топ 1, вся суть. разговор не об этома том, что они показали даже против слабых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #45 8 июля 2016 Да блять, уже месяц прошел, команды импрувнулись, а Эмпайр не прошли квалы на мажор и доигрывали последние игры фактически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #46 8 июля 2016 Да блять, уже месяц прошел, команды импрувнулись, а Эмпайр не прошли квалы на мажор и доигрывали последние игры фактически.Не спорь с дебилом,он будет продолжать нести свою хуйнюЧто с еблана возьмешь сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #47 8 июля 2016 Когда у Эмпайр в группе топ 3 и топ 1, вся суть. разговор не об этома том, что они показали даже против слабых Думаю всем очевидно (кроме тебя ебливого захарканого долбоеба ) что прошло уже около 2 месяцев и уровень игры команд мог измениться, и что команда не прошедшая на инт теряет мотивацию к тренировкам и находится в худшей форме чем была на мажоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #48 8 июля 2016 Уже около двух месяцев, оказываетсяЛадно, ребятки, всё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #49 8 июля 2016 Уже около двух месяцев, оказываетсяЛадно, ребятки, всё ясноДа мне похуй сколько там точно прошло долбаеб ты обоссанный сьеби нахуй в свою парашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #50 8 июля 2016 (изменено) А чё так мало оскорблений? верю, ты можешь больше Изменено 8 июля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #51 8 июля 2016 (изменено) Кеслик, то есть ты отрицаешь что в Маниле в тот момент у Империи была сильнее группа чем у Нави? Изменено 8 июля 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #52 8 июля 2016 Кеслик, то есть ты отрицаешь что на манили в тот момент у Империи была сильнее группа чем у Нави? Нет, группа была сильнее, но я то обращался к людям, которые кричали о несправедливостиМол, окажись вы в группе с Вингс и прочими, результат был бы другим, а я думаю иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #53 8 июля 2016 ну думаешь - и думай себе. нахера фанатов триггерить после вылета команды с турнира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #54 8 июля 2016 ^ Я не согласен с людьми которые месяц назад что-то писали о том, что бы было, еслиб у бабушки был хуй. мдеее sky_sniper, brnr и Drainbead понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #55 8 июля 2016 а где еще набивать посты, как не в топике вылетевшей команды? KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #56 8 июля 2016 Чуваки не собрались после квал, на которых отлетели. Чё вы хотите, неудивительно, что парни не в очень хорошей форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #58 8 июля 2016 че там они пикнули бруду в 2016? ухаха какие же дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #59 8 июля 2016 афтерлайф на фотке даже на человека похож а не на дауна аутиста.которым является на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galego #60 8 июля 2016 Всем ясно что нужен кик , а именно скандала не тянет он игру + маленький пул героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение