DLL #6341 2 января 2017 (изменено) набрали артефакты - пошли сломали, чёт пока красиво Изменено 2 января 2017 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6342 2 января 2017 после такой игры флая надо в основу брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #6343 2 января 2017 ^Нахер он нужен. Как более менее серьезный соперник попадется, так Флай фидить пойдет по кд. Проверено. С Мипошкой норм состав - могут и взлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6344 2 января 2017 Наказали мусор на магине с вг и маелом причем тут сборка и то что пик проебан был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6345 2 января 2017 Наказали мусор на магине с вг и маелом причем тут сборка и то что пик проебан был? А если бы, да если бы, нахуй мне пик, я сужу по тому, что я увидел на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6346 2 января 2017 Наказали мусор на магине с вг и маелом причем тут сборка и то что пик проебан был? А если бы, да если бы, нахуй мне пик, я сужу по тому, что я увидел на карте ты блять 1 раз смотрешь про доту и реально думаешь что это он сказал пикать ему антимага и что он наебашит на нем против алхима?Я вообще думаю что его даже не спрашивали,что дали на том и играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6347 2 января 2017 с топаном определитесь Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #6348 2 января 2017 (изменено) Я не знаю даже, можно ли Луну у более менее равной команды выиграть. Она очень сильная в этом патче, редко проигрывает.Ну с Алхимиком щас долгая игра должна быть, можно отойти на полчасика, все равно ничего глобального не произойдёт. Изменено 2 января 2017 пользователем Scientist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6349 2 января 2017 Я не знаю даже, можно ли Луну у более менее равной команды выиграть. Она очень сильная в этом патче, редко проигрывает.луна не проигрывает только если у нее все на лайне хорошо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #6350 2 января 2017 Главный миф доты в том что игры с алхимиком тянуться, обычно он на 30-35 минуте с 6 слотами неуязвимый бараки выносит и все. Drainbead и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6351 2 января 2017 Ну ембер это моча, а не герой, если алхимика не сильно загнобят, то должно быть изи, но там луна, но ней аутяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #6352 2 января 2017 Главный миф доты в том что игры с алхимиком тянуться, обычно он на 30-35 минуте с 6 слотами неуязвимый бараки выносит и все.ну, может, вы тут правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #6354 2 января 2017 (изменено) Ну ембер это моча, а не герой, если алхимика не сильно загнобят, то должно быть изи, но там луна, но ней аутяра он хорошо играл, как я помню, ещё до меты с Луной дажеПудж — хороший героя для Флая, может смело умирать много раз, и никто за это его упрекать не будет.Как же он рофлит на паджике Изменено 2 января 2017 пользователем Scientist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #6355 2 января 2017 (изменено) Я не знаю даже, можно ли Луну у более менее равной команды выиграть. Она очень сильная в этом патче, редко проигрывает.луна не проигрывает только если у нее все на лайне хорошо было ну вот, 1 вс 5 Луна дерется. Ебанутый герой, которого трудно выиграть Изменено 2 января 2017 пользователем Scientist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6357 2 января 2017 Я не знаю даже, можно ли Луну у более менее равной команды выиграть. Она очень сильная в этом патче, редко проигрывает.луна не проигрывает только если у нее все на лайне хорошо было ну вот, 1 вс 5 Луна дерется. Ебанутый герой, которого трудно выиграть тут легенда просто сыграл по дефолту слишком хуева, и как я говорил до начал матча что с заменой мага в этом матче только сложней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #6358 2 января 2017 Щас бы,конечно Лїгенду на Пуджа посадить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #6359 2 января 2017 такому емберу проебатьэто пиздецбыло бы ещё жестче, если бы такой Пудж выиграл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6360 2 января 2017 Щас бы,конечно Лїгенду взять стендином Scientist и Lucker in game понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение