brnr #6521 11 января 2017 Вообще нормально, хуй сосем уже почти год а как же состав с рамзаном и месяц уверенных побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #6522 11 января 2017 а как же состав с рамзаном и месяц уверенных побед Потому и почти год, я так полагаю, иначе бы были уверенные полтора. Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6523 11 января 2017 скоро игра с вегой за топ1 снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6524 11 января 2017 а как же состав с рамзаном и месяц уверенных побед Потому и почти год, я так полагаю, иначе бы были уверенные полтора. ну состав с Рамзаном ебошил весной-летом Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6525 11 января 2017 а как же состав с рамзаном и месяц уверенных побед Потому и почти год, я так полагаю, иначе бы были уверенные полтора.ну состав с Рамзаном ебошил весной-летомЕбошил это громко сказано, но хотя-бы стыдно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #6526 11 января 2017 скоро игра с вегой за топ1 снг когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6527 11 января 2017 а нет я думал вега с империей на квалах салоладера играета эмпайр оказывается уже вылетелину на даке может игра будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6528 11 января 2017 прежде чем за топ1 снг бороться у ВП разрешение спросили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #6529 11 января 2017 (изменено) прежде чем за топ1 снг бороться у ВП разрешение спросили? ты имел в виду у веги2? Изменено 11 января 2017 пользователем diemaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #6530 11 января 2017 а как же состав с рамзаном и месяц уверенных победПотому и почти год, я так полагаю, иначе бы были уверенные полтора.ну состав с Рамзаном ебошил весной-летомЕбошил это громко сказано, но хотя-бы стыдно не было спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6531 11 января 2017 а как же состав с рамзаном и месяц уверенных победПотому и почти год, я так полагаю, иначе бы были уверенные полтора.ну состав с Рамзаном ебошил весной-летомЕбошил это громко сказано, но хотя-бы стыдно не было спасибо Вы даже с Андершоком на стендине ебошили, а потом ты ушёл и перестали Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #6532 11 января 2017 (изменено) там же скора отборы на DAC будут? Притом уже вылетели с отборов на SL. Как то не вовремя совсем уехал супорт Империи. Сейчас бы сидеть и тренироваться 24/7 в 5ом перед важными отборами Изменено 11 января 2017 пользователем LinaR1g DLL и Scientist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6533 11 января 2017 по-моему еще состав с хвостом был не самым дерьмовым, но окончательно карму слили когда выгнали васю, теперь год будут еще отмывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #6534 11 января 2017 может он сам ушёл...жаль салоладер не поиграем( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6535 12 января 2017 https://www.cybersport.ru/news/ghostik-v-fn-ya-polnostyu-veryu Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6536 12 января 2017 Интересное вью, даже немного жаль стало алохуденса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #6537 12 января 2017 https://cybersportvirtus.cdnvideo.ru/static/news/2017/01/dota2/GJMf1oMsdgo.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6538 12 января 2017 бтв гостик на одних фотках супер секс, а на других уёбище лесное Endless понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6539 12 января 2017 (изменено) .... Изменено 12 января 2017 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6540 12 января 2017 Как можно быть лсным на фотке, чо несешь перечитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение