nakain #6541 12 января 2017 ля, стал жертво стереотипов White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6542 12 января 2017 (изменено) fn никогда не взлетит как и Хостик (хотя в первого есть шансы) Изменено 12 января 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6543 12 января 2017 Хорошее вью "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #6544 13 января 2017 вью отличное. Ну и оценивая ту ситуацию, которая была после открытых квал EU (возможность поучаствовать на NA квалах и отказ Империи), то уже после осмыслив эту ситуацию - имхо решение приняли верное. Респект к Гостику за это, хотя тогда на эмоциях казалось это очень глупым решением.о5 удивили решения от менеджмента Империи:- дать "последний шанс" Алохе на кери и потерять пол года впустую. Имхо в корне неверное решение (на такой долгий срок уж точно)- предложить Мипошке играть на миде. Я то думал что это он сам настоял на смене ролей. Оказывается это руководство "подтолкнуло". Полный бред. Какая может быть стабильность в команде после таких перемен.Надеюсь исправят эти косяки, "предложив" Чаппи команде. Время покажет, но пока вроде смотрится он очень достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #6545 13 января 2017 (изменено) о5 удивили решения от менеджмента Империи: - дать "последний шанс" Алохе на кери и потерять пол года впустую. Имхо в корне неверное решение (на такой долгий срок уж точно) - предложить Мипошке играть на миде. Я то думал что это он сам настоял на смене ролей. Оказывается это руководство "подтолкнуло". Полный бред. Какая может быть стабильность в команде после таких перемен. Вот как раз тут всё логично, как по мне: 1. (Начну с конца) И Гостик в интервью, и Корбен ранее в своей группе писали, что были вопросы к связке Ярик - Ринат. Думается, что это основная причина. (Ну и как по мне топовых мидеров у нас в СНГ немного и практически все оказались заняты, вариант с Ростиславом возник далеко не сразу, а игроков поддержки искать немного легче). 2. По поводу Алохи: тут я могу серьёзно ошибаться, но есть ощущение, что здесь Год настоял на кандидатуре Ильи - мол, больше шансов на продуктивную работу с уже знакомым Алохой, чем с незнакомым керри. А то, что полгода, а не раньше - так у нас всё завязано на Мэйджорах плюс есть такая вещь, как доверие. Менять шило на мыло и отменять всю проведённую работу на полпути (да и на кого опять же менять?) - как по мне бред. Изменено 13 января 2017 пользователем GufIsDead Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #6546 13 января 2017 Да норм Алош, просто в команде с годом любой керии будет в каках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #6547 15 января 2017 Когда стартуют европейские квали на DAC? Искал на их сайте, там только информация про китайские квалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6548 15 января 2017 На дак отдельные снг квалы будут, но когда будут проходить неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #6549 15 января 2017 На дак отдельные снг квалы будут, но когда будут проходить неизвестно. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #6550 16 января 2017 Надеюсь взлетят. ВЕСНА ЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emmadotovna #6551 16 января 2017 fn никогда не взлетит как и Хостик (хотя в первого есть шансы)Ой как грубо! За что ты так их не любишь? А по поводу Гостика, так у него большой прогресс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #6552 17 января 2017 Судя по Ликвипедии, квалы на DAC будут проходить с третьего по тринадцатое февраля. В СНГ квалах кроме Империи будут ВП, Вега, Тим Спирит, Френдс, Ребелс, Команч и стак Скрина. НаВи — на европейских квалах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #6553 17 января 2017 Чутка притоплю за стак Скрина, там империи больше чем тут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #6554 17 января 2017 А как же фриендс, там тоже империи куча,а вообще в стаке скрина есть еще санлайт который вроде как когда то в империю почти попал Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #6555 18 января 2017 А как же фриендс, там тоже империи куча Совершенно верно. Йоку, Афтерлайф, Алоха, куча . Ну а Бигнум вроде не имперец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6556 18 января 2017 (изменено) Щас бы писать, что Фриендс куча дерьма на полнем серьези, в тот момент когда в тиме ваще хуй занет кто плей. Импайр если что сосут у Фриендс как шлюхи с Тверской. Чисто изи минет делают. Так что не понимать превосходства силы дружбы над малолетним далбаебизмом я хз кем надо быть. И напоследок, как говорит Алоха Фну должен знать каждый фен этих помоев хуяЭР: Я прошу вас всех: не шумите мне,Дайте ФНу умереть в тишине,Не орите "еее", дайте ФНy умереть в тишине.Я Бог на СФе,ты ХУЙ на Шторме,Твой мозг желе,твоя мама в дезабелье.Твой рот в говне ты за мид и за минет,Это не битва за респект и ты не оппонент мне. Изменено 18 января 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6557 18 января 2017 Щас бы писать, что Фриендс куча дерьма на полнем серьези, в тот момент когда в тиме ваще хуй занет кто плей. Импайр если что сосут у Фриендс как шлюхи с Тверской. Чисто изи минет делают. Так что не понимать превосходства силы дружбы над малолетним далбаебизмом я хз кем надо быть. И напоследок, как говорит Алоха Фну должен знать каждый фен этих помоев хуяЭР: Я прошу вас всех: не шумите мне,Дайте ФНу умереть в тишине,Не орите "еее", дайте ФНy умереть в тишине.Я Бог на СФе,ты ХУЙ на Шторме,Твой мозг желе,твоя мама в дезабелье.Твой рот в говне ты за мид и за минет,Это не битва за респект и ты не оппонент мне. Иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #6558 18 января 2017 Что это за ебаный поток сознания ? ты что под спайсом чтоли ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6559 18 января 2017 (изменено) Щас бы писать, что Фриендс куча дерьма на полнем серьези, в тот момент когда в тиме ваще хуй занет кто плей. Импайр если что сосут у Фриендс как шлюхи с Тверской. Чисто изи минет делают. Так что не понимать превосходства силы дружбы над малолетним далбаебизмом я хз кем надо быть. И напоследок, как говорит Алоха Фну должен знать каждый фен этих помоев хуяЭР: Я прошу вас всех: не шумите мне,Дайте ФНу умереть в тишине,Не орите "еее", дайте ФНy умереть в тишине.Я Бог на СФе,ты ХУЙ на Шторме,Твой мозг желе,твоя мама в дезабелье.Твой рот в говне ты за мид и за минет,Это не битва за респект и ты не оппонент мне. Тройка с минусом - и только за старание Изменено 18 января 2017 пользователем poeT_T нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6560 18 января 2017 Менеджер вчера запостил, тут не было https://vk.com/itsrealkorb3n?w=wall-103484432_7812 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение