Scientist #6701 4 февраля 2017 Еку на чёрном, я сдаюсьрано ты сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #6704 4 февраля 2017 Отлично, очень уверенно выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6705 4 февраля 2017 Еку на чёрном, я сдаюсь Считать йку игроком в 2017...FN Дефолтная темпларка на фрифарме, которая собрала дань. Не знаю, кто ими координирует, это оргазм был. Все варды, смоки, командные передвижения были охуенноы полезными и слаженными. В моменте, когда гостика гангали в 4 на низу, между началом атаки и первым тп прошло пол секунды. Через 3-4 секунды вся команда уже там и френдс у фонтана на диване. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #6707 4 февраля 2017 (изменено) Походу, так же быстро вторую проиграют. Надо собраться, слишком поверили в себя Изменено 4 февраля 2017 пользователем Scientist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #6708 4 февраля 2017 Бездарные выблядки saycry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6709 4 февраля 2017 Найс пик))) Что за долбоеб это надрафтил? Еку на чёрном, я сдаюсь Считать йку игроком в 2017...FN Дефолтная темпларка на фрифарме, которая собрала дань. Не знаю, кто ими координирует, это оргазм был. Все варды, смоки, командные передвижения были охуенноы полезными и слаженными. В моменте, когда гостика гангали в 4 на низу, между началом атаки и первым тп прошло пол секунды. Через 3-4 секунды вся команда уже там и френдс у фонтана на диване. Плиз дай аналитеку по этим ахуенным перемещениям во второй карте. Оцени плиз слаженность, расскажи о координации, пососи мой хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6711 4 февраля 2017 Почему ФН косит под Артизи? И выходит из игры почти до gg, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6712 4 февраля 2017 (изменено) Я прошу вас всех: не шумите мне,Дайте ФНу умереть в тишине,Не орите "еее", дайте ФНy умереть в тишине.Я Батя на Луне,ты ХУЕСОС на ОДэ,Твой мозг желе,твоя мама в дезабелье.Твой рот в говне ты за мид и за минет,Это не битва за респект и ты не оппонент мне. Изменено 4 февраля 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #6713 4 февраля 2017 Только вдумайтесь у них было 2 месяца подготовкиОни приезжают на буткемп и сосут 0 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6714 4 февраля 2017 Я прошу вас всех: не шумите мне,Дайте ФНу умереть в тишине,Не орите "еее", дайте ФНy умереть в тишине.Я Батя на Луне,ты ХУЕСОС на ОДэ,Твой мозг желе,твоя мама в дезабелье.Твой рот в говне ты за мид и за минет,Это не битва за респект и ты не оппонент мне. Серое на черном White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6715 4 февраля 2017 Я прошу вас всех: не шумите мне,Дайте ФНу умереть в тишине,Не орите "еее", дайте ФНy умереть в тишине.Я Батя на Луне,ты ХУЕСОС на ОДэ,Твой мозг желе,твоя мама в дезабелье.Твой рот в говне ты за мид и за минет,Это не битва за респект и ты не оппонент мне. Серое на черном Пификсил special for u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6716 4 февраля 2017 откуда эти фанаты версусов лезут, каким надо быть дауном чтобы слушать такое. конченные. TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #6717 4 февраля 2017 пик мираны на мид это конечно фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #6719 4 февраля 2017 Можно удалять эту хуйнюНикто не расстроится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #6720 4 февраля 2017 Можно удалять эту хуйнюНикто не расстроитсяты про себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение