vinegar #6881 7 февраля 2017 Неплохо бы было под We don't care въехать на лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #6882 7 февраля 2017 лучше под we are electric togipiforever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #6883 8 февраля 2017 Для начала бы на лан выйти, а там уже с музыкой вопрос решать. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #6884 8 февраля 2017 главное на лане мипошку обуть, а то заболеет еще , бедняжка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6885 8 февраля 2017 (изменено) Сейчас бы не знать, что корбен на лане подойдёт к диджею, сунет ему полтинник и скажет "брат, чо у тебя за говно играет, поставь Луну для пацанов"... Но есть одно но:Для начала бы на лан выйти, а там уже с музыкой вопрос решать. Изменено 8 февраля 2017 пользователем 4u3o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #6886 8 февраля 2017 Спиритов пройти не так-то и просто.Особенно, когда руки от картинга устали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #6888 8 февраля 2017 (изменено) лул Изменено 8 февраля 2017 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #6889 8 февраля 2017 лулЯ смотрю на тебя, ты глядишь на меня !Искра - Буря - Безумие ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6890 8 февраля 2017 вы со своим суеверием как Пингвин. Скоро еще с бубном пляски начнутся, или что он там делал (все ради победы, медведи вперед! Ребятам либо в хорошей форме, и готовы проходить квалы, либо нет. Все остальное полная хуйня и предрассудки. ФНу видать похуй на командные развлечения, один Ринат из объектива не вылазит, хотя на мой взгляд лучше бы подзадрочил герыча какого, шутки про спейс чет подзаебали (видать чем ФН и Чаппи занимаются пока наши медиа звезды несут оброк перед оргой в общении с публикой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6891 8 февраля 2017 Щас бы думать , что фнжке не насрет на ебало фнгжке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6892 8 февраля 2017 когда некст игры будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #6893 8 февраля 2017 когда некст игры будут? February 11, 2017 - 18:00 CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6894 8 февраля 2017 Щас бы думать , что фнжке не насрет на ебало фнгжкеЗа всю боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6895 11 февраля 2017 ну что там по выходу в ГФ?стрикуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #6896 11 февраля 2017 ну что там по выходу в ГФ?стрикуем?будем надеяться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #6897 11 февраля 2017 2 по 20 и можно видосики дальше снимать сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #6898 11 февраля 2017 Ох и непросто же будет, ох блять непросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #6899 11 февраля 2017 Ох и непросто же будет, ох блять непростоВ некст раунде? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #6900 11 февраля 2017 Почему Чаппи за полчаса до матча играет в пабе и имеет 0-19 на Мипо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение