klr #701 23 июля 2016 (изменено) драфт на вторую - полное говно. у меня всё.а нет, не всё. даже с таким драфтом вполне могут затащить тупо на исполнении. Изменено 23 июля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #702 23 июля 2016 не смогли собсно я хз чё было ждать с дровкой, не стакающейся вообще ни с кем и ни хуя не делающей ни свену, ни дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #703 23 июля 2016 зато пикнули с позиции силы во второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #706 23 июля 2016 найс логикаа в драфте где логика-то? найс обезьянничаешь с крыльев или кто там эту юзлесс парашу забирает на фп. а потом добираешь шторма, которому на ауру похуй, двух милишников и шд.собсно результат налицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #707 23 июля 2016 даже отвечать не буду добирать шторма которому на ауру похуй хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #708 23 июля 2016 а чо? траксе ауру цмки добавили? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #709 23 июля 2016 ну да, он же один из самых мощных райткликеров в этой карте, с магии б0льшую часть своего дамага не вносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #710 23 июля 2016 так у них в первой карте же были 4/5 таких же героев? нюкса поменяли на дса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #711 23 июля 2016 воо збс. 2-1, грац с туриком. хотя андершоку видимо пофиг на ком густаву мид сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #712 23 июля 2016 Школьники молодцы Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #714 23 июля 2016 Найс катуля, Андершок в этой серии неидеально отыгрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #715 23 июля 2016 ну пздц налил чаёк, включаю стрим а они уже трон ломают в третьей но грац с победкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #716 23 июля 2016 клр можно узнать сколько у тебя птс ? мне просто интересно vinegar и 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #717 23 июля 2016 Новая эра или алики зарофлили? Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #718 23 июля 2016 Новая эра или алики зарофлили?нет, они тоже норм играли, по крайне мере не просто рашили, смоуки и крыса дота инклюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #719 23 июля 2016 ну да, он же один из самых мощных райткликеров в этой карте, с магии б0льшую часть своего дамага не вносит ты хуйню говоришь Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #720 23 июля 2016 Клр вообще в доту не играет, зачем вы ему отвечаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение