AfterLife #741 24 июля 2016 пора кинуть и на продоте в чс ты совсем отупел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #742 24 июля 2016 вася че кастрюлю то в керри больше не беретеи когда будет акс на керри а потом скажите что так даже сами КОЛЫ брали!!!1 а лучше верни для рамзана 2013 и возьми брудмазер!!1 могу те еще совет датьне обязательно добавлять в чсдостаточно лишь не байтиться на мои посты :)жаль что твое чсв те это не позволило до моей подсказки ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #743 24 июля 2016 (изменено) ок, эва, шторм шпирит такой ебучий физ дамагер с 150-160дамага с тычки на 16лвл (пассивка в аое даёт 100 до редакшена, ремнант 260, но кого это ебёт, там АЖ 150 ДАМАГА ОХУЕТЬ).правда в том, что шторм отлично себя чувствует и безо всякой дровки. он от неё бафается конечно, но минимально. а другая правда в том, что когда дровку дают энви, "потому что у неё ебучий ренж с драгонленсом и она отлично ломает вышки", он идет и вносит овер 7к дамага по вышкам, потому что это энви, он всегда так играет.а когда дровку по тем же причинам дают андершоку, он вносит.. да ни хуя он блядь не вносит, можешь дотабафф второй катки вс альянса посмотреть, чтоб в этом убедиться. а если этот герой не идёт и не ломает вышки, он нахуй не нужен, особенно против жира типа свена и дк, которым на тычку дровки просто поебать после 3-4 слотов. алсо, Вася, помимо заезжающей под плейстайл энви дровки, в той игре были оракл, акс и абба с аганимом, которые и сделали всю работу в замесах, а у вас нюкс и мажущий скиллами кункка, которые вообще никак дровке в замесах дамаг вносить не помогают. если я не прав - разжуй мне, <4к ммр мусору, в чём именно. Изменено 24 июля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #744 24 июля 2016 шторм под дровкой выигрывает лайнинг и быстрее начинает убивать/выносить слоты. В этом фишка прежде всего. Атенш вхора тупник пошел нахуй мразь тупоголовая. Юзлес просто на пд. Ни видео не сделает, ни поста нормального не высерет Drainbead и intheshadows понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #745 24 июля 2016 шторм под дровкой выигрывает лайнинг и быстрее начинает убивать/выносить слоты. В этом фишка прежде всего.любой ренжевик под аурой лучше стоит лейнинг и быстрее начинает убивать/выносить слоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #746 24 июля 2016 шторм под дровкой выигрывает лайнинг и быстрее начинает убивать/выносить слоты. В этом фишка прежде всего. Атенш вхора тупник пошел нахуй мразь тупоголовая. Юзлес просто на пд. Ни видео не сделает, ни поста нормального не высерет172149 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #747 24 июля 2016 а потом что пойдет дальше, дата реги? квот авы? Ебаный долбоеб из помойного 2007го. Твои динозавры давно сьебались с пд Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #748 24 июля 2016 шторм под дровкой выигрывает лайнинг и быстрее начинает убивать/выносить слоты. В этом фишка прежде всего. Атенш вхора тупник пошел нахуй мразь тупоголовая. Юзлес просто на пд. Ни видео не сделает, ни поста нормального не высерет172149 :)у меня красивее айди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #749 24 июля 2016 Атенш вхора тупник разговор окончен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #750 24 июля 2016 тоесть ты вот взял и сам себя заовнил щас? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #751 24 июля 2016 Хочу быть динозавром aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #752 24 июля 2016 тоесть ты вот взял и сам себя заовнил щас? и после этого ты меня называешь атеншвхорой?почему мне должно быть не похуй на мнение челиков с пд, когда 95% в верхних такие тупые ебанаты с 6 знаками в профиле и 2 в айкью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #753 24 июля 2016 ну ну ну, жизнерадосная няша умник обиделся и нахмурил губки, думая что пятизнак - это титул, а не клеймо Хочу быть динозавром не стоит. Динозавры заканчивают как вигос. Нужно жить в ногу со временем Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #755 24 июля 2016 Ну наконец то Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #756 24 июля 2016 Нахуй я прочитал стену петуха ему про Фому, а он про Ерёму нахуй ты тут своего энви приплел, деб? ясен хуй что он>андершока на дровке и вообще. ты долбоеб что-ли их сравнивать?иди на хуй вообще со своим джеки мао отсюда. а если тебе дауну не понять, что шторм с руки в основном дамажит, то ты тот кто есть = уебок тупой. Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #757 24 июля 2016 а если тебе дауну не понять, что шторм с руки в основном дамажит, то ты тот кто есть = уебок тупой. поэтому 2 его главных итема - орчид и бладстоунчтобы посильнее с руки бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #758 24 июля 2016 шторм с пт на 7 лвле под аурой имеет 150 урона в чем твоя проблема что бы этого не понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #759 24 июля 2016 а если тебе дауну не понять, что шторм с руки в основном дамажит, то ты тот кто есть = уебок тупой. поэтому 2 его главных итема - орчид и бладстоунчтобы посильнее с руки битьне квоть меня, животное ебаное 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #760 24 июля 2016 Нахуй я прочитал стену петуха ему про Фому, а он про Ерёму нахуй ты тут своего энви приплел, деб? ясен хуй что он>андершока на дровке и вообще. ты долбоеб что-ли их сравнивать?иди на хуй вообще со своим джеки мао отсюда. а если тебе дауну не понять, что шторм с руки в основном дамажит, то ты тот кто есть = уебок тупой.я его "приплёл", потому что афтерлайф начал рофлить с того что "ахаха сикрет пикнули дровку и шторма вот раки". хотя, ты видимо настолько тупорылый, что ты даже этого понять не в состоянии. равно как и родить что-то кроме тупого вылизывания васиной жопы и изрыгания желчных оскорблений в мой адрес. хз как ты можешь кого-то другого называть петухом в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение