Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

пора кинуть и на продоте в чс ты совсем отупел

Поделиться сообщением

вася че кастрюлю то в керри больше не берете

и когда будет акс на керри а потом скажите что так даже сами КОЛЫ брали!!!1

а лучше верни для рамзана 2013 и возьми брудмазер!!1

могу те еще совет дать

не обязательно добавлять в чс

достаточно лишь не байтиться на мои посты :)

жаль что твое чсв те это не позволило до моей подсказки (

Поделиться сообщением

(изменено)

ок, эва, шторм шпирит такой ебучий физ дамагер с 150-160дамага с тычки на 16лвл (пассивка в аое даёт 100 до редакшена, ремнант 260, но кого это ебёт, там АЖ 150 ДАМАГА ОХУЕТЬ).

правда в том, что шторм отлично себя чувствует и безо всякой дровки. он от неё бафается конечно, но минимально.

а другая правда в том, что когда дровку дают энви, "потому что у неё ебучий ренж с драгонленсом и она отлично ломает вышки", он идет и вносит овер 7к дамага по вышкам, потому что это энви, он всегда так играет.

а когда дровку по тем же причинам дают андершоку, он вносит.. да ни хуя он блядь не вносит, можешь дотабафф второй катки вс альянса посмотреть, чтоб в этом убедиться. а если этот герой не идёт и не ломает вышки, он нахуй не нужен, особенно против жира типа свена и дк, которым на тычку дровки просто поебать после 3-4 слотов.

алсо, Вася, помимо заезжающей под плейстайл энви дровки, в той игре были оракл, акс и абба с аганимом, которые и сделали всю работу в замесах, а у вас нюкс и мажущий скиллами кункка, которые вообще никак дровке в замесах дамаг вносить не помогают. если я не прав - разжуй мне, <4к ммр мусору, в чём именно.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

шторм под дровкой выигрывает лайнинг и быстрее начинает убивать/выносить слоты. В этом фишка прежде всего.

Атенш вхора тупник пошел нахуй мразь тупоголовая. Юзлес просто на пд. Ни видео не сделает, ни поста нормального не высерет

Drainbead и intheshadows понравилось это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

шторм под дровкой выигрывает лайнинг и быстрее начинает убивать/выносить слоты. В этом фишка прежде всего.

любой ренжевик под аурой лучше стоит лейнинг и быстрее начинает убивать/выносить слоты :dunno:

Поделиться сообщением

Атенш вхора тупник пошел нахуй мразь тупоголовая. Юзлес просто на пд. Ни видео не сделает, ни поста нормального не высерет

172149 :)

Поделиться сообщением

а потом что пойдет дальше, дата реги? квот авы? :lol:

Ебаный долбоеб из помойного 2007го. Твои динозавры давно сьебались с пд

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

172149 :)

у меня красивее айди)

Поделиться сообщением

c807bf1eb1.png

Атенш вхора тупник

разговор окончен :)

Поделиться сообщением

тоесть ты вот взял и сам себя заовнил щас? big20.gif

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Хочу быть динозавром

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

тоесть ты вот взял и сам себя заовнил щас? big20.gif

и после этого ты меня называешь атеншвхорой?

почему мне должно быть не похуй на мнение челиков с пд, когда 95% в верхних такие тупые ебанаты с 6 знаками в профиле и 2 в айкью?

Поделиться сообщением

ну ну ну, жизнерадосная няша умник обиделся и нахмурил губки, думая что пятизнак - это титул, а не клеймо

Хочу быть динозавром

не стоит. Динозавры заканчивают как вигос. Нужно жить в ногу со временем

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

photo-172149.jpg?_r=1468659110
Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Ну наконец то

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Нахуй я прочитал стену петуха :avtorklif: ему про Фому, а он про Ерёму :fffuuu: нахуй ты тут своего энви приплел, деб? ясен хуй что он>андершока на дровке и вообще. ты долбоеб что-ли их сравнивать?иди на хуй вообще со своим джеки мао отсюда. а если тебе дауну не понять, что шторм с руки в основном дамажит, то ты тот кто есть = уебок тупой.

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

а если тебе дауну не понять, что шторм с руки в основном дамажит, то ты тот кто есть = уебок тупой.

поэтому 2 его главных итема - орчид и бладстоун

чтобы посильнее с руки бить

Поделиться сообщением

шторм с пт на 7 лвле под аурой имеет 150 урона в чем твоя проблема что бы этого не понять?

Поделиться сообщением

а если тебе дауну не понять, что шторм с руки в основном дамажит, то ты тот кто есть = уебок тупой.

поэтому 2 его главных итема - орчид и бладстоун

чтобы посильнее с руки бить

не квоть меня, животное ебаное :buba:
4u3o понравилось это

Поделиться сообщением

Нахуй я прочитал стену петуха :avtorklif: ему про Фому, а он про Ерёму :fffuuu: нахуй ты тут своего энви приплел, деб? ясен хуй что он>андершока на дровке и вообще. ты долбоеб что-ли их сравнивать?иди на хуй вообще со своим джеки мао отсюда. а если тебе дауну не понять, что шторм с руки в основном дамажит, то ты тот кто есть = уебок тупой.

я его "приплёл", потому что афтерлайф начал рофлить с того что "ахаха сикрет пикнули дровку и шторма вот раки". хотя, ты видимо настолько тупорылый, что ты даже этого понять не в состоянии. равно как и родить что-то кроме тупого вылизывания васиной жопы и изрыгания желчных оскорблений в мой адрес. хз как ты можешь кого-то другого называть петухом в принципе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...