Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

чего вы сретесь по поводу статьи на empire.gg??пиздос же.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, заказные статейки про лучшего игрока n-нной позиции на empire.gg ничем не лучше гнилых постов Лила, я бы даже сказал, хуже, т.к. если в случае Лила ещё как-то можно отмазаться "мнение автора не совпадает со мнением редакции", то в случае с empire.gg - нет. Овн неплохой, но лучше было бы без унылой пикчи - тупая тня на твиттергёрле никак не может в чувство меры.

Ну тебе конечно виднее, какие статьи заказные - какие нет.

Никакой цензуры на сайте нет. Сайт чисто новостной. По крайней мере мы не репостим на главную паблика "НЕЗАВИСИМОГО И ЧЕСТНОГО ИЗДАНИЯ" посты с нытьем девочки пубертатного периода.

Ня, интересно, как в твоей голове "никакой цензуры нет" доказывает, что и заказных статей нет. Т.к. у тебя два с половиной класса церковно-приходской, я поясню - цензура это механизм, направленный на контроль контента с целью избежать нежелательных (с точки зрения цензора) публикаций. Заказные статьи по своей природе не могут подвергаться цензуре в широком смысле (потому что никто не заказывает контент нежелательного для себя содержания; ну это я так - чтоб наверняка).

Хз, о какой девочке ты говоришь (я не читаю сайберспортс.ру, если речь о нём), но верить, что высер какого-то уёбища, которое что-то там сложило, потом поделило и высрало по итогу свой топ-лист, попал на главную empire.gg без предварительного заказа или непосредственного одобрения руководства (если инициатива всё же была "снизу") - ну я хз как можно быть таким наивным вьюношей (:

Ты совсем тупой или притворяешься?

Я не предполагаю - я знаю, что это попало туда без "предварительного заказа"

Тебе масонские ложи по ночами не снятся, Эркюль Пуаро ты наш?

За державу обидно.

Изменено пользователем 1ceScream

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

(изменено)

я не считаю, что этот сайт относится к "державе". ну пишут всякую хуйню, чтобы поддеть промедвежьи ресурсы. так этот хайп нужен для развития сферы и скрытием хуевых из года в год результатов, нет?

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

(изменено)

Я общаюсь со сквотом через срачи с другими юзерами посредством их квот. Да-да, я знаю - некст лвл и "позвольте мне стать вашим учеником!", но в этот раз можно без оваций.

Шпротик, за кого бум болеть в матче Вега-Империя на квалах? За поняшек или за Сирожу? (: 

Какие ваши доказательства? Неужели я имею честь вести беседу с глав. контент-манагером empire.gg?
Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Офк за Империю он будет болеть, так Г против ФНа - легкое умозаключение.

Поделиться сообщением

Офк за Империю он будет болеть, так Г против ФНа - легкое умозаключение.

Когда мальчики ставят мальчиков на аватарки, я бы не был так уверен. Можешь поверить мне, я знаю, о чём говорю (:

Поделиться сообщением

Какие ваши доказательства?

Про презумпцию невиновности слышал? Я знаю всю ситуацию в редакции изнутри, в отличии от тебя. Ты можешь мне верить или нет, но мое мнение в этом вопросе слегка весомее твоего будет.  

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

(изменено)

Слышал, а ещё слышал о том, что показания заинтересованных (не обязательно финансово) лиц не являются доказательствами, если уж мы перешли на юридические термины. Если бы твой ник был Sanek_Night, и ты бы знал всю ситуацию изнутри, мнение было бы весомее, а так с точностью да наоборот.

Извини, но это даже не я придумал.

Поделиться сообщением

Слышал, а ещё слышал о том, что показания заинтересованных (не обязательно финансово) лиц не являются доказательствами, если уж мы перешли на юридические термины. Если бы твой ник был Sanek_Nigh, и ты бы знал всю ситуацию изнутри, мнение было бы весомее, а так с точностью да наоборот.

Извини, но это даже не я придумал.

Тебе стоит сходить к врачу. Приступы паранойи - не есть хорошо.

Имперский Оракул

Поделиться сообщением

(изменено)

Да брось, Маня, я же не говорю, что статью заказывал лично Стренджер или он лично валидировал её на пригодность. Я даже допускаю, что этот высер действительно пришёл снизу (от фаната), но был с радостью подхвачен говноедом на глав. редакторе empire.gg (не твой родственник, я надеюсь? Не хотелось бы отлететь на 7).

То, что ты не квотил мои посты разной степени скабрезности в этой теме несколько месяцев, но как только я намекнул на... эм... стандартную практику отбора публикаций в СМИ, то моментально получил реакцию, скорее говорит о том, что мои предположения верны (или я даже попал в яблочко).

Твои попытки представить... эм... стандартную практику отбора публикаций в СМИ как мою паранойю (довольно специфичиный вид паранойи, не находишь?) выглядят не слишком убедительно после всех тех деталей, что мы узнали или обратили внимание на.

Поделиться сообщением

Да брось, Маня, я же не говорю, что статью заказывал лично Стренджер или он лично валидировал её на пригодность. Я даже допускаю, что этот высер действительно пришёл снизу (от фаната), но был с радостью подхвачен говноедом на глав. редакторе empire.gg (не твой родственник, я надеюсь? Не хотелось бы отлететь на 7).

То, что ты не квотил мои посты разной степени скабрезности в этой теме несколько месяцев, но как только я намекнул на... эм... стандартную практику отбора публикаций в СМИ, то моментально получил реакцию, скорее говорит о том, что мои предположения верны (или я даже попал в яблочко).

Предыдущие несколько месяцев я не заходил на продоту вообще.

Но это так мило, что ты меня ждал <3

А от паранойи все же полечись, киса.

Имперский Оракул

Поделиться сообщением

чего ты разошелся. имей увожение.

Поделиться сообщением

(изменено)

Запишусь на приём к психотерапевту сразу же, как на empire.gg запостят что-нибудь пусть не наносящее репутационного ущерба Team Empire, но непредвзято оценивающее неуспехи организации за последние полтора года aka история о том, как из 4их мажоров с 2015 года посетить целый один. 

Джва года жду эту статью, да только не было и не будет такой публикации, киса (: 

Чего ты разошелся. имей увожение.

Привожу себя в форму перед СНГ-квалами.

Поделиться сообщением

Запишусь на приём к психотерапевту сразу же, как на empire.gg запостят что-нибудь пусть не наносящее репутационного ущерба, но непредвзято оценивающее успех организации за последние полтора год aka история о том, как из 4их мажоров с 2015 года посетить целый один. 

Джва года жду эту статью, да только не было и не будет такой публикации, киса (: 

Всю эту статью я тебе умещу в 2-3 предложения. Какой в этом смысл?

Имперский Оракул

Поделиться сообщением

(изменено)

Никакого, что ты (: Как и в статье про "спящего медведя" или какой там был заголовок на empire.gg касательно истории неуспехов ВП в последние пару (sic!) месяцев.
Только первой нет, а вторая есть. Удивительно, не правда ли? (:

1ceScream, я даю тебе последний шанс сохранить лицо здесь и сейчас - empire.gg это площадка, аффилированная с Team Empire (ровно как и cybersport.ru с VP/Esforce), и в этом нет ничего неправильного или предосудительного. Поэтому на первом сайте будут обсасывать "спящего" два месяца медведя, но умалчивать о собственном провале длинной в полтора года, а на втором - осуждать плохих Краснодарских провайдеров, но умалчивать о подозрительной близости буткемпа к местожительству капитана команды Лепёхи <<322>> Березина.

Это нормально, повторюсь. Только не надо держать окружающих за идиотов, готовых поверить в "просто новостной портал без цензуры".
Я баиньки, чао.

Поделиться сообщением

(изменено)

Никакого, что ты (: Как и в статье про "спящего медведя" или какой там был заголовок на empire.gg касательно истории неуспехов ВП в последние пару (sic!) месяцев.

1ceScream, я даю тебе последний шанс сохранить лицо здесь и сейчас - empire.gg это площадка, аффилированная с Team Empire (ровно как и cybersport.ru с VP/Esforce), и в этом нет ничего неправильного или предосудительного. Поэтому на первом сайте будут обсасывать "спящего" два месяца медведя, но умалчивать о собственном провале длинной в полтора года, а на втором - осуждать плохих Краснодарских провайдеров, но умалчивать о подозрительной близости буткемпа к местожительству капитана команды Лепёхи <<322>> Березина.

Это нормально, повторюсь. Только не надо держать окружающих за идиотов, готовых поверить в "просто новостной портал без цензуры".

Я баиньки, чао.

Не хватает слова РАУНД

Braindead ведет агрессивную линию,

или тролль

Ребятам с фном по силам пройти квалы. Гл

Изменено пользователем SpooMyFly

Поделиться сообщением

(изменено)

Я баиньки, чао.

Речь не про это. Речь про то, что никакой стренеджер условный не забегает в редакцию и не кричит "СРОЧНО МНЕ СТАТЬЮ ПРО ВИРТУСПРО".

Никто бы не обсасывал спящего медведя если бы этот медведь не срал на других в твиттере 24/7. Если кто-нибудь из Империи начнет писать твиты в стиле "чо по даку", "nobody needs u dude", "меня огорчает количество гнилых людей плак-плак", "мы бы выиграли если бы не...". Да тут блять бесконечно можно перечислять, почему Лил лично для своей команды заслужил тонны таких статей. В общем, если кто-то из Империи начнет вести себя так же - я первый пойду писать такую статью, обещаю. А пока что - sry bro.

Редакция Empire.gg - это независимый проект, чье мнение не выражает мнение менеджмента, руководства и игроков Team Empire.

Изменено пользователем 1ceScream

Имперский Оракул

Поделиться сообщением

(изменено)

Допустим, Гнильюк заслужил своим пиздежом статью (я её не читал офк) на империя.гг. Нави, смотрю, тоже чем-то заслужили статью про конец Новой Эры (и статью про то, как подбирали новых игроков), отдельно взятые игроки заслужили статью "Солдаты неудачи" как пропускающие ТИ6, а Империя за полтора года сосания хуёв не заслужила (: 

Всё, оставляю твой манямирок либо наглый пиздёж в покое, мне наскучило. Независимый(тм) так независимый, фанаты Империи ведь ещё ни разу не были замечены за пиздежом (:

Поделиться сообщением

(изменено)

ни разу не были замечены. вы как фома и ерема, ей-богу. 
напомните формат закрытых квал, каждый с каждым или по группам и потом ПО?

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Мороженка, картошечка, а не пойти ли вам на***?))))
Я сюда врываюсь чтобы команду дефать, а не ваш срач про сайт читать!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...