Norman #8001 12 марта 2017 завтра империя будет с нави играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8002 12 марта 2017 С победителем нави-тим спирит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #8003 12 марта 2017 так а нахуй гостик решил покорить эверест прямо в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8004 12 марта 2017 вп не вега но если в вп трое из золотого состава состава веги минус рерол выходит не совсем не вега имперцы молорики, если пробъются все таки в гф, есть шансы (не слишком большие, но все же) побороться за слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #8005 12 марта 2017 (изменено) это они напикали хуйню или вп собрались ? хуйню напикали это 100% из 6 сегодняшних игр они очень хорошо пикнули в первых 4, в ласт игре против спиритов так вообще в салатину аутпик был, и фантомка под бафами против лд оч хорошо зашла, а потом мипошка крепко дунул, и поехала мирана в миду и алхимик против пуша Изменено 12 марта 2017 пользователем Optimus_13 Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8006 12 марта 2017 я вот глянул дотабафф игр вс гнильюка.. и у меня есть ряд вопросов к мирошке. озвучивать я их, конечно, не буду. но надеюсь, что вопросы не риторические. ибо хз под каким говном надо было драфтить, чтоб в итоге вышло вот это вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8007 12 марта 2017 Вопреки всему надо. Ну и один модератор пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #8008 12 марта 2017 Ну в первой чаппи неплохо насцал на врага, остальные это мрак конечно, артстул передрафчивает молодеж под коньячком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #8009 13 марта 2017 я вот глянул дотабафф игр вс гнильюка.. и у меня есть ряд вопросов к мирошке. озвучивать я их, конечно, не буду. но надеюсь, что вопросы не риторические. ибо хз под каким говном надо было драфтить, чтоб в итоге вышло вот это вот.почему гнильюк? тебя так цепляют его твиты? я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8010 13 марта 2017 я вот глянул дотабафф игр вс гнильюка.. и у меня есть ряд вопросов к мирошке. озвучивать я их, конечно, не буду. но надеюсь, что вопросы не риторические. ибо хз под каким говном надо было драфтить, чтоб в итоге вышло вот это вот.почему гнильюк? тебя так цепляют его твиты? я не пойму лил, перелогинься, заебал уже себя дефать во всех топанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8011 13 марта 2017 я вот глянул дотабафф игр вс гнильюка.. и у меня есть ряд вопросов к мирошке. озвучивать я их, конечно, не буду. но надеюсь, что вопросы не риторические. ибо хз под каким говном надо было драфтить, чтоб в итоге вышло вот это вот.почему гнильюк? тебя так цепляют его твиты? я не пойму Потому что 80 % людей желают вылета вп, не потому что хейтят мишек, а потому что там Лил. NEJNAYA_SAKURA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #8012 13 марта 2017 (изменено) это они напикали хуйню или вп собрались ? хуйню напикали это 100% из 6 сегодняшних игр они очень хорошо пикнули в первых 4, в ласт игре против спиритов так вообще в салатину аутпик был, и фантомка под бафами против лд оч хорошо зашла, а потом мипошка крепко дунул, и поехала мирана в миду и алхимик против пуша Ну ошиблись, бывает.Против их героев нужен был герой с эскейпом в центральную, в теории потма не так плохо смотрелась. Изменено 13 марта 2017 пользователем Grave4save Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8014 13 марта 2017 Хз нахуй ебаного алхимика пикать, по ощущениям у него винрейт на квалах 0-20%(помню разве что как ЕЕ выиграл на нём и не более) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NortEVA #8015 13 марта 2017 Хейтить лила = быть дауном. Ну серьезно, любым желчным вбросом в его стороны только показываешь, что тебя цепляет его трештолк. А он, между прочим, единственный трештолкер в снг, который может создать хоть какое-то шоу. а вы будто бы повылазили из своего маня-мирка, где все добрые, стремятся к исключительно чистой конкуренции в онлайне, а в оффлайне друг другу отправляют открыточки в вкфу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8016 13 марта 2017 вот так благодаря ветоши мы узнали, что неуважение к соперникам, шиттолкинг и выставление напоказ своего чсв - это не те вещи, за которые стоит хейтить долбоёба. спасибо, родной. перестал хейтить гнильюка благодаря тебе (нет). NEJNAYA_SAKURA, flate и Scientist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #8017 13 марта 2017 Уже в топане империи протектят лилюка, все нормально у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NortEVA #8018 13 марта 2017 вот так благодаря ветоши мы узнали, что неуважение к соперникам, шиттолкинг и выставление напоказ своего чсв - это не те вещи, за которые стоит хейтить долбоёба. спасибо, родной. перестал хейтить гнильюка благодаря тебе (нет). девочка моя, если ты оцениваешь полезность конкретного текста от наличия под картиночкой другой картиночки, то ты даже глупее, чем ты обычно сам про себя думаешь. о каком неуважении к противникам ты говоришь? если человек сильнее другого человека в индивидуальном плане, либо же его команда сильнее, с каких пор он не может об этом всем заявить? а я тебе объясню. откуда у тебя взялось такое мышление. ты не привык, что от себя можно ожидать чего-то действительно сильного, по крайней мере, сильнее, чем у других. если бы ты был уверен в себе, ты бы смог позволить себе такие высказывания тоже. а так, ты просто боишься говорить подобное, чтобы потом, когда обосрёшься, не было очень стыдно. короч, очень сильно горит с тебя и тебе подобных. лучше оставайся посредственностью, бойся показывать свою силу и высказываться о ней, и ты всего добьёшься (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #8019 13 марта 2017 вот так благодаря ветоши мы узнали, что неуважение к соперникам, шиттолкинг и выставление напоказ своего чсв - это не те вещи, за которые стоит хейтить долбоёба. спасибо, родной. перестал хейтить гнильюка благодаря тебе (нет). о каком неуважении к противникам ты говоришь? если человек сильнее другого человека в индивидуальном плане, либо же его команда сильнее, с каких пор он не может об этом всем заявить? а я тебе объясню. откуда у тебя взялось такое мышление. ты не привык, что от себя можно ожидать чего-то действительно сильного, по крайней мере, сильнее, чем у других. если бы ты был уверен в себе, ты бы смог позволить себе такие высказывания тоже. а так, ты просто боишься говорить подобное, чтобы потом, когда обосрёшься, не было очень стыдно. короч, очень сильно горит с тебя и тебе подобных. лучше оставайся посредственностью, бойся показывать свою силу и высказываться о ней, и ты всего добьёшься (нет) ВОУВОУВОУо какой силе ты ведешь речь? о том что ЕБАТЬ ДА ОГ МЯСО ЕБАНОЕ, МЫ БЫ ИХ 3по20, но чот не вышло(99999 (и тд) morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #8020 13 марта 2017 Не поедем на мажор только из за системы инвайтов валв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение