PbI6a #8461 21 марта 2017 Но веди дондосупамида не едет на дак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8462 21 марта 2017 Но веди дондосупамида не едет на дакПотому что украина цэ европа, а так бы играл . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dancefloor #8463 21 марта 2017 (изменено) это вы еще не видели как они межвузовский чемп проводят kappaУдваиваю. Катаю за родной вузик в дотан, после группового идем 3-0(4 команды с республики). Ждем плей-оффа, пишу оргам за день, мол во сколько приезжать. Получаю ответ(родная орфография сохранена) Спустя несколько минут осмысления написанного дошло, что мы выбрались на зональный этап Оказалось, что орги с Москвы решили, что нам плей-офф не нужен, вон, челы 3-0 идут, вот они на зональный и выходят Изменено 21 марта 2017 пользователем dancefloor best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8464 21 марта 2017 это вы еще не видели как они межвузовский чемп проводят kappaУдваиваю. Катаю за родной вузик в дотан, после группового идем 3-0(4 команды с республики). Ждем плей-оффа, пишу оргам за день, мол во сколько приезжать. Получаю ответ(родная орфография сохранена) Спустя несколько минут осмысления написанного дошло, что мы выбрались на зональный этап Оказалось, что орги с Москвы решили, что нам плей-офф не нужен, вон, челы 3-0 идут, вот они на зональный и выходят изи было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8465 21 марта 2017 (изменено) 1. Мне абсолютно плевать на человека, который позволяет себе писать "очевидные саркастические посты" с использованием тех слов, что он использовал, в виде обращения к незнакомому ему человеку. Ты просто пойми, что я не Joker777 и не ShadowWarrior и даже не ***---6aT9l-98---***. Я не разделяю интернет-общение от реального. Если человек - мудак, то он для меня мудак и в реальной жизни, и в интернете. Я не из тех, кто будет делать скидку "ну мы же в интернете, тут надо по-другому воспринимать, отвечать. У него же 20к сообщений на продоте". Это не моё. Человек показал себя отбросом общества в интернете - значит и в реальной жизни он отброс. Поэтому и разговаривать с ним надо как с отбросом.. что в интернете, что в реальной жизни. И разговаривать ровно один раз. Может моя формация и неправильная для интернета и продоты, но для меня, ты должен это понять, это никак не жизненно важно. Мне интернет-общение на форумах не приносит ничего, не развивает меня как личность, не обогащает мой внутренний мир. Тут всё очень просто.Поэтому-то я и написал, что ты быдловат.2. Ты, как и тот удивительно полезный в интернет-общении человек, понятия не имеете кто я, что я в Империи. Но при этом вешаешь, абсолютно не владея инфой, какой-то ярлык. Ты лучше меня знаешь, очевидно, чем я занят в организации. Ещё один типичный признак любителя поаргументировать в интернете. Хорошо хоть без оскорблений, можно даже попытаться всерьёз повоспринимать.Зачем ты обижаешься? Я отнюдь не считаю работу видеоредактора хуже работы коммьюнити менеджера или +- любой другой работы, чтобы вешать какой-то ярлык. Только лишь подметил, что в своём предыдущем сообщении ты почему-то говорил от множественного лица, что выглядит довольно комично, если тебе это право не делегировали. Изменено 21 марта 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #8466 21 марта 2017 Во сколько игра с Анжи, ребят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8467 21 марта 2017 Да у нас тут куча экспертов по всем аспектам на пд. Хотя большинство из них дальше своего райцентра не бывало)) Но в инете дадут сто очков форы)) Выше один из таких брахманов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #8468 21 марта 2017 Только лишь подметил, что в своём предыдущем сообщении ты почему-то говорил от множественного лица, что выглядит довольно комично, если тебе это право не делегировали. Часть команды, часть корабля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8469 21 марта 2017 Во сколько игра с Анжи, ребят?в 9 по мск Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dancefloor #8470 21 марта 2017 (изменено) это вы еще не видели как они межвузовский чемп проводят kappaУдваиваю. Катаю за родной вузик в дотан, после группового идем 3-0(4 команды с республики). Ждем плей-оффа, пишу оргам за день, мол во сколько приезжать. Получаю ответ(родная орфография сохранена) Спустя несколько минут осмысления написанного дошло, что мы выбрались на зональный этап Оказалось, что орги с Москвы решили, что нам плей-офф не нужен, вон, челы 3-0 идут, вот они на зональный и выходят изи было? Сын женщины не самого тяжелого поведения на фифере соизволил прийти только на один матч. А вообще изи, да. Лолеры вообще выносили всех вперед ногами. Мы выиграли все свои игры(было потно разок), ХС - 1 - 2, оба раза проиграл в бо5, ведя 2-0Ксеры не потели в принципе, не дали никому больше 5 раундов забрать Изменено 21 марта 2017 пользователем dancefloor best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad Playa. #8471 21 марта 2017 1. Мне абсолютно плевать на человека, который позволяет себе писать "очевидные саркастические посты" с использованием тех слов, что он использовал, в виде обращения к незнакомому ему человеку. Ты просто пойми, что я не Joker777 и не ShadowWarrior и даже не ***---6aT9l-98---***. Я не разделяю интернет-общение от реального. Если человек - мудак, то он для меня мудак и в реальной жизни, и в интернете. Я не из тех, кто будет делать скидку "ну мы же в интернете, тут надо по-другому воспринимать, отвечать. У него же 20к сообщений на продоте". Это не моё. Человек показал себя отбросом общества в интернете - значит и в реальной жизни он отброс. Поэтому и разговаривать с ним надо как с отбросом.. что в интернете, что в реальной жизни. И разговаривать ровно один раз. Может моя формация и неправильная для интернета и продоты, но для меня, ты должен это понять, это никак не жизненно важно. Мне интернет-общение на форумах не приносит ничего, не развивает меня как личность, не обогащает мой внутренний мир. Тут всё очень просто.Поэтому-то я и написал, что ты быдловат.2. Ты, как и тот удивительно полезный в интернет-общении человек, понятия не имеете кто я, что я в Империи. Но при этом вешаешь, абсолютно не владея инфой, какой-то ярлык. Ты лучше меня знаешь, очевидно, чем я занят в организации. Ещё один типичный признак любителя поаргументировать в интернете. Хорошо хоть без оскорблений, можно даже попытаться всерьёз повоспринимать.Зачем ты обижаешься? Я отнюдь не считаю работу видеоредактора хуже работы коммьюнити менеджера или +- любой другой работы, чтобы вешать какой-то ярлык. Только лишь подметил, что в своём предыдущем сообщении ты почему-то говорил от множественного лица, что выглядит довольно комично, если тебе это право не делегировали. 1. Да я быдловат, когда общаюсь с теми, кто этого заслуживает. Эту часть моего сообщения ты пропустил, естественно.2. Я лишь подметил, что ты невежественный человек, который не знает, но утверждает. Сухая терминология невежды. На этом и порешили.Империя вперёд. Голосуйте за ФНа в компендиуме. Алло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #8472 21 марта 2017 Что сейчас с сайлентом, кто знает как у него дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8473 21 марта 2017 Я не разделяю интернет-общение от реального. Если человек - мудак, то он для меня мудак и в реальной жизни, и в интернете. как же смешно это слышать от человека мило беседующего с вилатом и который еще год назад говорил "побывав в империи я понял что челы в реале и челы в интернете совсем разные люди и не стоит верить написанному в интернете"Могу даже пруф найти чтобы макнуть тебя в дерьмоЭто даже не выглядит как лицемерие это им и являетсяЧеловек изображающий псевдоинтеллигента на форуме у тебя в свои 25 или сколько там я не ебу кумиром является кривляющийся на камеру киберспортсменДа после этой информации ваще тебя серьезно воспринимать невозможноТак что выпились отсюда друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad Playa. #8474 21 марта 2017 (изменено) Я не разделяю интернет-общение от реального. Если человек - мудак, то он для меня мудак и в реальной жизни, и в интернете.как же смешно это слышать от человека мило беседующего с вилатом и который еще год назад говорил "побывав в империи я понял что челы в реале и челы в интернете совсем разные люди и не стоит верить написанному в интернете"Могу даже пруф найти чтобы макнуть тебя в дерьмоЭто даже не выглядит как лицемерие это им и являетсяЧеловек изображающий псевдоинтеллигента на форуме у тебя в свои 25 или сколько там я не ебу кумиром является кривляющийся на камеру киберспортсменДа после этой информации ваще тебя серьезно воспринимать невозможноТак что выпились отсюда друг найс цитируешь, только совсем не верно)) в принципе ничего другого не ожидаешь от человека, который почти везде забанен))Го, вырезай из видоса, что я там говорил и попробуй грамотно соединить это с тем, что я написал тут выше, neUmN1k)) заодно поясни, раз уж начал, разницу между "не верить сказанному (в интернете или в реале), пока не увидишь своими глазами" и "реагировать на написанное в интернете")) Надеюсь твоя голова сможет обработать эту задачу, но есть мнение, что не сможет)) Да и т.к. не самым качественным людям я отвечаю всего один раз, то за Денди я болею, потому что он добрейшей души человек, в отличие от тебя, скажем) И даже если он будет иметь 3К и стоять на миду в Нави, я всё равно буду его поддерживать. Почему? Потому что он хороший человек) А Вилата я уважаю за то, что в соло тянул всё на себе с самых истоков, не смотря на то, что по многим позициям с ним не согласен) У него, как и у меня миллиард косяков, но исключать его вклад и азарт, которые он вложил в то, что мы сейчас имеем, я, лично, не собираюсь)Потому что каждого человека есть за что уважать, если это можно увидеть и осознать, и вычёркивать это из их индивидуальности нельзя. Вот у тебя скажем всего одна сторона, которую видно в 100%-х случаев - это ну просто "глупый человек". А за что уважать глупых людей, я не знаю) Ну это так бонусом тебе объясню, раз уж ты заикнулся) Изменено 21 марта 2017 пользователем Bad Playa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8475 21 марта 2017 Я не разделяю интернет-общение от реального. Если человек - мудак, то он для меня мудак и в реальной жизни, и в интернете.как же смешно это слышать от человека мило беседующего с вилатом и который еще год назад говорил "побывав в империи я понял что челы в реале и челы в интернете совсем разные люди и не стоит верить написанному в интернете"Могу даже пруф найти чтобы макнуть тебя в дерьмоЭто даже не выглядит как лицемерие это им и являетсяЧеловек изображающий псевдоинтеллигента на форуме у тебя в свои 25 или сколько там я не ебу кумиром является кривляющийся на камеру киберспортсменДа после этой информации ваще тебя серьезно воспринимать невозможноТак что выпились отсюда друг топик васи два топика ниже, уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #8476 21 марта 2017 Империя вперёд. Голосуйте за ФНа в компендиуме. Алло!!! Так он только завтра выйдет, не? или ты про сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad Playa. #8477 21 марта 2017 Там уже можно голосовать Империя вперёд. Голосуйте за ФНа в компендиуме. Алло!!! Так он только завтра выйдет, не? или ты про сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #8478 21 марта 2017 если залетит(наголосуем)на 1х1 на Сфах, то будет вью с королем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8479 21 марта 2017 ты ведь сам себе противоречишь, игорьщас ты говоришь, что в интернете и в реале = 1 человекпотом дефишь вилата за его высеры в твиттер в сторону других людей тем, что он поднял доту с коленбля)))))))000000000я правильно понимаю, что если человек чего-то достиг, то он может срать на других людей?т.е. если на тебя нассыт денди, ты скажешь У него, как и у меня миллиард косяков, но исключать его вклад и азарт, которые он вложил в то, что мы сейчас имеем, я, лично, не собираюсь) и будешь дальше с ним мило общаться?с того как ты разложил по полочкам мою личность по паре рофлкомментов на ютубе или твиче ваще вголосмне в принципе похуй за кого ты болеешь или не болеешь, как и то кем ты являешься на самом деле, я ничего не имею против тебя, но критерий "он мой кумир, потому что он добрый" настолько смешной я аж в шокетебе просто может импонировать человек, но делать кумиром человека из-за "добрейшей души человек" как раз и показывает уровень твоей наивности и умственной одаренностиизвини, что слишком глупый для общения с таким интеллектуалом как ты разницу между теми двумя фразами я не нашел кстати (потому что их нет))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED*GoD~ #8480 21 марта 2017 запасаемся пивком к 9 мск дабы лицезреть 2 по 20 от империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение