EvеrQwest #8481 21 марта 2017 Бэд плея, скажи брокак битруха в сексе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8482 21 марта 2017 Я понимаю там задоджить рофлотурик какой-нибудь, но не разъебать хвоста непростительно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8483 21 марта 2017 делаешь вью с фномпокупаю компендос и голосую за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad Playa. #8485 21 марта 2017 Бэд плея, скажи брокак битруха в сексе?До свадьбы нельзя Roodpecker и dancefloor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #8486 21 марта 2017 ловко ты ушел от ответа давай отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8487 21 марта 2017 Жалко не увижу фна на финдах wsjr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED*GoD~ #8490 21 марта 2017 (изменено) 2:0 ежжину там друид это изи 2:0 кто-то патчи не читает Изменено 21 марта 2017 пользователем ED*GoD~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #8491 21 марта 2017 2:0 ежжину там друид это изи 2:0 кто-то патчи не читаетчто же там такого сделали с друидом? -4 урона? талант не 55 а 50? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED*GoD~ #8492 21 марта 2017 браток тоже патчи не читаешь или в 2010 году застрял? rabid кд на 15 сек подняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8494 21 марта 2017 Медведь считался имбовым вовсе не из-за фира А из-за рейнджа 9000 и 10-секундного респавна. И с этими вещами в патче ничего не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #8495 21 марта 2017 Медведь считался имбовым вовсе не из-за фира А из-за рейнджа 9000 и 10-секундного респавна. И с этими вещами в патче ничего не сделали Потому что цель была занерфить, а не сделать неиграбельным, теперь его гораздо проще заганкать Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8496 21 марта 2017 а сайлент еще живой? а то он съебывался по состоянию здоровья и все ни слуху ни духу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8497 21 марта 2017 Рофлокоптер не в моде, как и барабаны, значит в доте ему делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wsjr #8498 21 марта 2017 делаешь вью с фномпокупаю компендос и голосую за негоthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8499 21 марта 2017 (изменено) 1. Да я быдловат, когда общаюсь с теми, кто этого заслуживает. Эту часть моего сообщения ты пропустил, естественно. 2. Я лишь подметил, что ты невежественный человек, который не знает, но утверждает. Сухая терминология невежды. На этом и порешили.1. Не, Маня, так не пойдёт. Быдловатость она либо есть, либо её нет. Это неотъемлемая черта натуры, поэтому интеллигентный человек (не я) никогда не опустится до определённых паттернов поведения, присущих более быдловатым натурам. Не как что-то плохое, разумеется. Сам видишь, та часть твоего сообщения, которая была посвящена "как я выбираю, кому нахамить" здесь нерелевантна. 2. Не знаю, что ты там порешал и почему так яростно клеймишь меня невеждой - но я лишь утверждал, исходя из своих предположений, что ты не коммьюнити менеджер Империи. Заметь - утверждал мягко, предоставляя тебе все возможности двумя словами обнаружить мою ошибку и развеять заблуждение. Ты этого не сделал, тем самым подтверждая мой изначальный вывод о том, что ты не имеешь права говорить от лица организации или её членов окромя себя. Изменено 21 марта 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad Playa. #8500 21 марта 2017 исходя из своих предположений 1. Если человек плюёт мне в лицо, я не буду разговаривать с ним так же, как с тем, кто пожал мне руку, увидев в первый раз в жизни. Сорри, твой кристально вылизанный стиль словосложения не убеждает.2. Наконец-то ты добрался до сути. На этом можно и закончить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение