klr #841 26 июля 2016 (изменено) Да это ж ева, у него по любому поводу, касающемуся веги, жопа рвется поперёк. Забей. Изменено 26 июля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #844 26 июля 2016 Жаль что парни олимпиаду пропускают ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #845 26 июля 2016 хорошо извини лучше почитать ХАХА ШКОЛЬНИКИ СКАНДАЛА КИКНУЛИ ЫЫЫЫ НАЙС КИК ЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #846 26 июля 2016 васян иди лучше воеда потренькай, чо гореть-то на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #847 26 июля 2016 ХАХА ШКОЛЬНИКИ СКАНДАЛА КИКНУЛИ ЫЫЫЫ НАЙС КИК ЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelmyfrenzy #848 26 июля 2016 Топ 2 на руинах, после них и не осталось никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #849 26 июля 2016 надеюсь умник там ничего важного нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #850 26 июля 2016 ахахах школьники скандала нах кикать было идиоты найс кик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #851 26 июля 2016 (изменено) Грац с туриком, наконец-то топ1 Он дико ебашит когда не в тильте, но дизморалится легко, видимощас бы заменить чела, который легко дизморалится, на дружаню, который легко дизморалится Изменено 26 июля 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #852 27 июля 2016 отличный турнир, достойная победа, васян лучшийжаль на интик не поехали, но лучше на пд почитатьХАХА ШКОЛЬНИКИ СКАНДАЛА КИКНУЛИ ЫЫЫЫ НАЙС КИК ЫЫЫЫ Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #853 27 июля 2016 Андершок классно отыграл. Поздравляю парней с победкой, и в отдельности рамзеса с топ 1 ммр в европке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #854 27 июля 2016 Выиграли и это приятно, андершок не плохо смотрелся, другой вопрос останутся ли остальные в этом составе после инта. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #855 27 июля 2016 Надо думать, дефреля забавляет эта обезьяна.Иного объяснения я не вижу.этаж мой фейк, как и гадес таких банить запрещено ХАХА ШКОЛЬНИКИ СКАНДАЛА КИКНУЛИ ЫЫЫЫ НАЙС КИК ЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #856 27 июля 2016 Выиграли и это приятно, андершок не плохо смотрелся, другой вопрос останутся ли остальные в этом составе после инта.Раз скандала кикнули то какой-то костяк из этого состава точно останется. Думаю Вася и саппорты железно, да и рамзан скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #857 27 июля 2016 Ты заебал посты набивать сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #858 27 июля 2016 (изменено) Йода прав. Игры против альянсов и веги не особый показатель. Изменено 27 июля 2016 пользователем aoarashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #859 27 июля 2016 Ну альянс тип выиграли квалы и едут на олимпиаду, что-то да показывает. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #860 27 июля 2016 (изменено) Единственная вещь которая мне в старой (всмысле до ребрендинга) империи это формаРили лучше была Изменено 27 июля 2016 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение