Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

верните лого суки

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Ну альянс тип выиграли квалы и едут на олимпиаду, что-то да показывает.

разобранная Вега тоже выиграла у них. кто-кто, а алики точно не показатель.

Андершок - нормальный вариант для тех же результатов, что есть сейчас. если хочется большего, нужен мидер посильнее. да и вообще, сама идея трех друзей в команде это такое себе, дружбу смешивать с "работой" не стоит. проходили уже.

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну альянс тип выиграли квалы и едут на олимпиаду, что-то да показывает.

разобранная Вега тоже выиграла у них. кто-кто, а алики точно не показатель.

Андершок - нормальный вариант для тех же результатов, что есть сейчас. если хочется большего, нужен мидер посильнее. да и вообще, сама идея трех друзей в команде это такое себе, дружбу смешивать с "работой" не стоит. проходили уже.

А я верю Рамзу, и в то, что результат он ставит выше дружбы, и кто бы там ни был - все будет ради результата

Правда хотелось бы удостовериться, что других мидеров тоже пробовали

Изменено пользователем feelmyfrenzy

Поделиться сообщением

empire.undershok проверяйте

Поделиться сообщением

проверил, одна орфографическая ошибка и одна пунктуационная.

Able, Carnivalle и Wick понравилось это

Поделиться сообщением

когда игры?

Поделиться сообщением

когда игры?

Скорее всего, через пару недель после Международного.

Поделиться сообщением

Маразм шутит про курочку, до чего скатывается этот мир :trollface:

Поделиться сообщением

На интике стренджер конечно же будет общаться с потенциальными кандидатами в ростер. Интересно, Корбен поедет с ним туда или нет? А кого бы вы хотели видеть в центральном коридоре у нашей команды? Если реально смотреть на вещи офк.

Поделиться сообщением

из свободных или потенциально свободных агентов никто не нравится, если честно. за вычетом нуна, который 99.9% идет в вп.

Поделиться сообщением

в мире и так дохуя команд, которые будут играть в доту на топовых ивентах. Для говна вроде империи тупо нет места

Поделиться сообщением

Интересно конечно, каких игроков (из тех, что играют на TI-6) можно отнести к потенциальным кандидатам в ростер Империи ?

Поделиться сообщением

Интересно конечно, каких игроков (из тех, что играют на TI-6) можно отнести к потенциальным кандидатам в ростер Империи ?

Роман Фоминок?

Поделиться сообщением

(изменено)

EternalEnvy на саппорта, Maybe мид, Hao керри, iceice суппорт, kphoenii оффлиния

тру империя 2016

ну и составчик Empire.Young можно склепать из игроков OG и Liquid

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

Роман Фоминок?

Роман Фоминок во всех интервью говорит, что доволен своей жизнью в США

И тем, что лутает путёвки на все топовые турниры без особых проблем

Зачем ему возвращаться ?

Поделиться сообщением

при этом уже раз 50000 сказали все кто в\около дц что им оч трудно т.к. все разные 5 стран и все такое

Поделиться сообщением

при этом уже раз 50000 сказали все кто в\около дц что им оч трудно т.к. все разные 5 стран и все такое

Это пофиксить легче, чем поднимать из говна СНГ-доту (в который раз)

Florence_ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну Рома положим не поедет, я имел в виду, что в любом случае, кто заинтересован серьезно во всем киберспорт движе будут на межд формуе (в т.ч. проигроки, менеджмент, спонсоры). Для язвительных, я не считаю, что кто-то из топ команд может быть заинтересован в условном снг коллективе. Тот же Соло в сто раз вероятнее.

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...