NIGHTgathers #8821 28 марта 2017 да это ростекс ака суперсейвовый игрок. Остальным то хули делать, пинают хуи по карте.Я в лес, всем респект (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #8822 28 марта 2017 (изменено) Снг-команды в мете лейтгейма))))вспомни ВП времен Илюхи и Фнг, где у ВП был винерйт 85%+ после 60 минуты Изменено 28 марта 2017 пользователем 2ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8823 28 марта 2017 Ну вп то даСкорее стоит сказать "империя в мете лейтгейма)))", у нее какое-то родовое пятно: что сайлент прыгал под т4 против китайцев, что сейчас они начинают сосать после 30йХотя составы совершенно разные, проклятие тега, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8824 28 марта 2017 ог очень хороши в макро, и переезжают на этом.не берусь судить, с кем играют квшки империя, но играя в последнее время официалки только с снг-командами, тир-3 европой и паблики, такому же макро не научиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #8825 28 марта 2017 Так все наигрались пора домой видосики про себя смотретьЕсли чел на своем ебучем мипо не может выиграть и слил все что можно ужеНахууя он вообще нужен!?Пора искать норм игрока на кэри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8826 28 марта 2017 Гостика думаю кикнут или сам уйдет, почему-то кажется, что атмосферка в команде на минус ушла и начался поиск виновных. 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8827 28 марта 2017 (изменено) Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня: пик, тим мувы, безумие Изменено 28 марта 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8828 28 марта 2017 Ну там же нс вбросил инсайд в студанале, что виновных ищут ГГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8829 28 марта 2017 дефолтная империя, что то не получается кикаем кого-нибудь, так было 2 года назад, так и сейчас, а кикать там над менеджеров которые нихуя не могут психологически настроить игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8830 28 марта 2017 проебали ог - топ 12 ага)) посмотрим что с китайцами покажут, надо чтобы как минимум две карты отжимали из оставшихся четырех, в таком случае вполне можно зацепиться за топ 2-4, что уже не так плохотолько тут вот в чем делотоп2 группы в винера выходят и ты топ6 турикатоп3 группы и ниже - в лузера попадаешь. поэтому цепляться только за топ2 надо, а не за топ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #8831 28 марта 2017 в смысле настроить игроков? научить чаппи с гостиком кнопки нажимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8832 28 марта 2017 Нужно было у лiла спрашивать как против ОГ играть Tapppki, 4an и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8833 28 марта 2017 (изменено) Мипо это параша, а не герой. Он берет 25 лвл на 20 минуте и это играет против него. Какой-нибудь инвокер тоже быстро левелится, только вот он кидает свои абилки с другого конца экрана и бегает со скоростью 550А мипо всегда должен быть в центре замеса, легко контрится аое уроном и соответственно дохнет по кд и сидит в таверне по полчасаКакой бы задрот на нем ни играл, но сейчас тупо не время для этого герояА у ебанатов чаппи виноват офк Изменено 28 марта 2017 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8834 28 марта 2017 Хм, господа, это чаппи хуёвый такой мипо или герой действительно не самый сильный? Ну наверное чаппи хуесос(хотя даже учитывая что герой не имба нихуя в норм играх чаппи остаётся хуесосом лсным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8835 28 марта 2017 в смысле настроить игроков? научить чаппи с гостиком кнопки нажимать? гостик ошибается потому что руки трясуться, потому что не уверен в себе, ясен хуй должен быть психолог который настроит его на победу, а в империи я так понял сами игроки всем рулят, поэтому есть доминанты и есть омежки, вот гостик омежка просто потому что характер такой, а чаппи на жестких туриках в принципе не был, им нужен какой то стержень типо как соло в вп, который если че может на характере вывести, собрать игроков, не дать выплескиваться нервам я хз как это объяснить, не должно быть так что какой то тип из команды говорит нсу(уже зашквар) что кто-то другой виноват в тиме, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #8836 28 марта 2017 Что не игра, то сплошной перформанс от него. Сперва фантомка, потом Мипарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #8837 28 марта 2017 Наверняка фн в китае или после приезда поставит ультиматум:Или берем норм игроков или я ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8838 28 марта 2017 (изменено) Если ты давно следишь за сценой, то должен помнить, что Алексей Березин не всегда был крутым каменным капитаном, а еще каких-то 4 года назад был жутким нытиком и дизморальщиком. Изменено 28 марта 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #8839 28 марта 2017 Я извиняюсь))) А кто с адекватных норм игроков будет играть с этим далбаебом? 4an, Omoegens и TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #8840 28 марта 2017 Найс гнобить команду после отлета от фаворита и претендента на топ1 дака и кіев мажора. Играли зажато, руки стряслись, гостик ваще миллиард ошибок совершает, просто посмотрите реплей любой их игры на даке, даже в выигранных играх, мажет скилами. Главное не просесть по морали после такой игры и идти ебашить долбаебов вгж. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение