klr #9241 1 апреля 2017 Наверно надо 9к ммр что бы понять что банды на 6 таргетов > на 3 секунды быстрее слоу. наверно надо иметь на одну хромосому меньше, чем у тебя, чтоб понять, что во время игры обсуждение её происходит не в топике команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9242 1 апреля 2017 пик проебали в 0, нахуя ты говоришь про то что он макситА при хорошем пике и убогим скиллбилдом автоматом игра выигрывается? Наверно надо 9к ммр что бы понять что банды на 6 таргетов > на 3 секунды быстрее слоу. наверно надо иметь на одну хромосому меньше, чем у тебя, чтоб понять, что во время игры обсуждение её происходит не в топике команды.Я обсуждаю игрока, который является членом команды этого топика, которому голоса в голове сказали максить слоу вместо бандов или хила. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #9243 1 апреля 2017 (изменено) в голос с па конечно, не герой в такой ситуации, плюс без дезоля ещё из-за та, ноль урона потенциально.это если в расчет не брать луз драфта. Изменено 1 апреля 2017 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #9244 1 апреля 2017 Фн в соло тащилВ плэй оф решил соло слитьКак он блядь под дуэль подставился в миду!?У врагов ниче не было,снесли бы нахуй все вышки забрали рошана и рйткликом закончилиЕсли он 2 в соло не выиграет,то просто идите нахуй1 игру чел не вывез ирли гейм (то чего от него ожидали) и тут же поливают дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #9245 1 апреля 2017 (изменено) какой смысл придираться к двум скиллпоинтам сапа, когда у тебя тинкер с прокаста застрелил мейнкеррихил ваще почти никогда не надо максить, скейлится хуево Изменено 1 апреля 2017 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #9246 1 апреля 2017 Только последний уебан будет на фнчика пиздеть. 2 человека в команде играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9247 1 апреля 2017 хил ваще почти никогда не надо максить, скейлится хуевоНу банды то всяко пизже. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9248 1 апреля 2017 гостик на кенте идеально сыгралостальные так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #9249 1 апреля 2017 (изменено) Про банды тру, но это бы никак не помогло под Глобалом, когда твою ТА или ПА за дуель стирают нахуй. И ещё Кент еле живой убегает.Ghostik хорошо играл, да. Но разводов на Глобал от тоже не делал. Просто примитивно прыгали типо драться. И дохли получая Глобал, Дуели и миллиард урона от Тинкера + Найкса, пока твои сапы дрочат Изменено 1 апреля 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9250 1 апреля 2017 Надеюсь фн щас кур по миду пустит, чтобы его наконец уже перестали оверхайпить Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9251 1 апреля 2017 Пизда, это что за дауны вместо вп играют??? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9252 1 апреля 2017 Пизда, это что за дауны вместо вп играют??? Cходика мать чекни биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #9253 1 апреля 2017 ебать челюсть болит угорать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9254 1 апреля 2017 Ну спита она, устала после бурной ночи со мной, и че? Че ты этим хотел сказать, анимублядок? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9257 1 апреля 2017 Тупорылое уебище на Чаппи Если бы не 2 тупых смерти на чаппи, то Империя вели бы серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #9258 1 апреля 2017 фн просто в соло выигрывает драки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9259 1 апреля 2017 гостик на кенте идеально сыгралостальные так себечет в голосты наверно только пару первых минут смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #9260 1 апреля 2017 Вот знаете, я бы гостику простил его помойную игру, но у него такое дцп-шное ебало, это просто шок.И ник уебанский.Прикиньте, каким дауном надо быть, чтобы уменьшительно-ласкательные суффиксы к никнейму добавлять. ГОСТик)))) Мипошка)))) Эта команда не заслуживает существования, соре. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение