OLD MAN #9301 1 апреля 2017 (изменено) 1 Изменено 1 апреля 2017 пользователем OLD MAN ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #9302 1 апреля 2017 (изменено) Хммм... Приму ваши оскорбления как 1-апрельскую шутку). ps Мне кажется, это ранний дисконнект из игры Фна своеобразный ритуал. Подозреваю, что у него ОКР. А так все молодчики, Фн-Бог, гл на следующей.++++, надо же чем-то заняться, пока пики и баны идут. Изменено 1 апреля 2017 пользователем 2ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9303 1 апреля 2017 Какая команда - такие и фанаты. Сборище очкастых мамаебов :D https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #9304 1 апреля 2017 Столько оффтопа, пиздец. Создайте тему что ли для обсуждения этого говна.Бтв, я просто в полном ахуе с фн. Лучший плеер СНГ на данный момент, а может и всей планеты. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9305 1 апреля 2017 Хммм... Приму ваши оскорбления как 1-апрельскую шутку). ps Мне кажется, это ранний дисконнект из игры Фна своеобразный ритуал. Подозреваю, что у него ОКР. А так все молодчики, Фн-Бог, гл на следующей.и ты туда жесделай логаут и посмотри как выглядят посты зановоа потом чекни статусы еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9306 1 апреля 2017 ахахха абаддон сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #9307 1 апреля 2017 а вот и аббадон в пике, это все из-за вас, хейтеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #9308 1 апреля 2017 бляяять нахуя 2ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #9309 1 апреля 2017 Ребзи, ёбана, проспал 2 игры, там было что-то интересное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9310 1 апреля 2017 ну изи 1-9 для абадона Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #9311 1 апреля 2017 Пацаны , нах вы на него гоните? Вас же забанят 2ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9312 1 апреля 2017 АХАХХААХ РАНДОМ сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9313 1 апреля 2017 очень хочется верить в то что это заготовочка а не как с клинксом и плом в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jockpop #9316 1 апреля 2017 (изменено) del. Изменено 1 апреля 2017 пользователем Jockpop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #9317 1 апреля 2017 Пиздил ваших матерей ногами, бтв Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9318 1 апреля 2017 (изменено) Некр рандом или нет? Кстати парни я вытащил улитку из моря, сейчас она будет вонять и разлагаться на солнце Изменено 1 апреля 2017 пользователем appleman967 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9319 1 апреля 2017 (изменено) Пиздил ваших матерей ногами, бтвпАЛЕВНО,семерка Изменено 1 апреля 2017 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #9320 1 апреля 2017 Столько оффтопа, пиздец. Создайте тему что ли для обсуждения этого говна.Бтв, я просто в полном ахуе с фн. Лучший плеер СНГ на данный момент, а может и всей планеты.после нуна https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение