Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я хз, эта девочка либо помешанная, либо чей-то агент (странгера). Ну постить фотки с чапи она начала только на даке, где она была до этого?

Показать содержимое

yoUh73t8aI0.jpg.dd7e35484368e1473ffe0c40f0dbe4ee.jpg

Поделиться сообщением

где она была до этого?

На Weibo том же?)

Поделиться сообщением

Я хз, эта девочка либо помешанная, либо чей-то агент (странгера). Ну постить фотки с чапи она начала только на даке, где она была до этого?

ну наверное впервые увидела его на даке и поехала головой с тех пор

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Койква,ера,трикси,хани,буги

Поделиться сообщением

последний раз вместо буги был инсаня

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

спасибо добрый человек
Dobruy понравилось это

Поделиться сообщением

Сегодня игра?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Buugi ни в одном составе не проживет, кроме мб фулл финского

Поделиться сообщением

Сегодня игра?

20 мск сегодня

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

Стартует стрим шоу-матча против НИПов в формате бо5

Победителю 4к баксов, проигравшей команде 1к

https://www.twitch.tv/pro_cast2

Поделиться сообщением

А нип это команда где играет ритз и синдерен? Они же даже в паблике не могут выиграть, зачем их подписала эта орга?

Поделиться сообщением

А нип это команда где играет ритз и синдерен? Они же даже в паблике не могут выиграть, зачем их подписала эта орга?

хз кто такой ритз, бтв синдерен походу кикнул(ся) себя

Поделиться сообщением

Энигма на фп, мемес

Поделиться сообщением

Нахуй этого про_каст, все к пд4ливеру

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

Ну просто чел вбежал на кентавре под крипов и 3-х герое, отдав фб. И играет под тегом нипов =)

Поделиться сообщением

ПРост тима раки, не поддержали инициацию 

Поделиться сообщением

ебать. Впервые увидел, чтобы Фн из раза в раз заливал катку, а Чаппи наоборот пытался ее вытащить.  :trollface:

Поделиться сообщением

Обидно что заигрались в конце, могли победить  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Обидно что заигрались в конце, могли победить  :avtorklif:  :avtorklif:

Если б Гостик поточнее БХ давал и не прожимал Бкб после ульта (по крайней мере так говорят буржуи, я не успевал замечать) - то ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...