DLL #9863 18 апреля 2017 Чет тоже ору с хуйни этойно если честно не верю что тэг емпайр исчезнетбудет что то типо Empire.KingR.Spartak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9865 18 апреля 2017 В голос со сквирта, как будто его тсом, кто сделает. Глорик Сироженькин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #9866 18 апреля 2017 (изменено) Походу будет как у фнатиков с ромой, 2 тега просто, ну и бабла больше https://twitter.com/Empire_Sarmat на всякий Сармат в империи главнее Стренджера Изменено 18 апреля 2017 пользователем Optimus_13 Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9867 18 апреля 2017 (изменено) Долбаеб На уксусе Ты вообще кто? Вспомни свой врыв в этот топан в первый раз и не пиши ничего о глорах, кончеглот Изменено 18 апреля 2017 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9868 18 апреля 2017 Шпротик пригоревший, я ж у тебя в чсе)))такой ты лох конечно. Пиздуй в топан акул, уебище) finargot и flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9869 18 апреля 2017 И что это выходит, фн был на нескольких ланах, но ебальник ему никто так и не разбил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9870 18 апреля 2017 Получается, красно-белые братья теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9871 18 апреля 2017 И что это выходит, фн был на нескольких ланах, но ебальник ему никто так и не разбил ? Че сказать то хотел? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #9872 18 апреля 2017 Получается, красно-белые братья теперь Ты тсом быть обещал в спартаковском топане Топан про Спартак создаю я Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9873 18 апреля 2017 Ну так я и буду О У К Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9874 18 апреля 2017 Пиздец, теперь на пингвина гнать нельзя будет, чи шо?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9876 18 апреля 2017 Тебе и так нельзяА мне можно? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9877 18 апреля 2017 Вот никогда не думал, что ты КБ( А про сейчас нельзя ты гонишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9879 18 апреля 2017 Я раньше, но дело не в этом вовсе. Не буду тебя хейтить, если рли так произойдёт. Просто про ВП своё забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение